"Никакого праздника("

Я прямо вижу пол года назад

Близард добавляют платные скины и бп в ов1 и все бегут снова играть и покупать их

Утопия

Лайков: 1

Вот подсадили людей на получение бесплатных скинчиков, теперь у них ломка, а между прочим, во многих F2P играх скины за донат.

Какая вкладка? Ты про 4 уровня сложности? Или какая-то другая вкладка?

Как туда попасть? Просто игра после первого прохождения ничего мне не дала, ни о чем не оповестила

Во вкладке испытаний, вверху теперь есть кнопка “События” (хз как на русском назвали). Но там тоже дают мусор по типу войслайнов или опыта в БП, чтобы ты мог скорее получить свой драгоценный сувенир или войслайн

Благодарю. Почему они не оповестили никак об этом я хз. Просто создалось такое ощущение: наконец нашла в аркадах эвент. Прошла, он закончился, всё. Никаких уведомлений ни о чём, вроде даже опыт бп не начислили, просто показали сколько очков набрали. Они б хоть одну строчку киданули, что у вас есть разные испытания для этого события, что вот такие вещи можете получить. Справа внизу раньше была кнопка “что нового” и там можно было хотя бы награды глянуть, а тут как-то непонятно.

Ну я поиграл вчера в пве, и мне сразу выдало 3 выполненных челленджа там, где после катки показывают выполненные дейлики (вместо карточек). Я тогда и чекнул

Мне видимо не выдало никаких выполненных челленджа, потому что играла на сложности история. Потому и не показало вообще ничего

Они и ввели.

Ты не понимаешь делать игру ф2п было необходимо. Если бы она осталась платной с батлпасом, то вы так бы же и сидели вайнили на всё.

Вы даже не знаете что было. Бп укоротили немного, дали всем 750 золота 1 раз и убрали опыт из эвентов, на сумму на которую укоротили бп. И сменили паки прошлого дополнения, на универсальные паки “прошлых дополнений”, то есть вместо конкретно прошлого допа там карты всех прошлых допов текущего года стандарта.
Но леги билетики золото карты там были изначально.
Всё.

А до рефорджа вы в вк3 играли в онлайне? Рефордж так то бустанул турнирники тем что сделал ребаланс большой.
А в д2 играли в онлайне?

Мне что то подсказывает вы один из тех игроков которые все это пиратили или покупали за 50 рублей диск в 2005 году.

Я защищал борьбу с токсичностью, что там челики улетали в баны за слова или вантрик нов которые стоят афк. Там про геймплей вообще не было ничего. Людям не нравилось как близы плохо бустили мидийно хотс, хотя там все было. Я ролики по хотсу делал, но просмотры были маленькие в принципе у всех по хотсу, не интересна была игра на фоне доты и лола, при этом хотс заставил меняться доту, потому что всем нравилась концепция динамики хотса, но у них в доте арканы там, компенидиумы и так далее, а в хотсе у них ничего зашли и вышли.
А по поводу развития, то оно было там таким быстрым что это многим надоело это, каждые 2 недели игра просто переставала быть узнаваемой, каждый раз нада было изучать что то новое и так далее. Каждый новый герои интереснее и гибче предыдущего, потом реворки и так далее. Работа прям кипела, новые карты с интересными, но тупиковыми механиками. А дота и лол они простые, карты статичные, механика всегда одна.

Дак играйте в овервотч. Монетизация не поменяется, теперь будет вот так. Будут выдовать бесплатно что то в испытаниях и в дропсах. Или покупай. На геймплей это не влияет.

Довольно сильно укоротили, причём переработали и лейт, где вместо 150 голды за Х опыта стали давать 50 голды, но за X/3 опыта соответственно + уровней стало втрое больше. Это кажется странным изменением, но оно очень удобно, поскольку позволяет получать голду чаще. То, что ты можешь теперь нафармить за 5 уровней, в старой системе бы давало столько, сколько даёт 3 уровня в новой

И слава богу, лучше стабильный опыт в БП, чем надежды на ивенты, которые никто не знал и не мог рассчитывать точно

Там было меньше золота, особенно смешно было видеть паки старых аддонов за 100500 мильёнов тыщ опыта вместо голды во второй половине БП

не, я понимаю, конечно, что в головах уроженцев СНГ если написать на английском, то это автоматически +100 к авторитетности, но по факту ответ от этого лучше не становится.
вот, смотри, я тоже так могу:
“BUT I PAID 40$ FOR DA GAMEEEE 6 YEARS AND WANTED TO GET CONTENT UPDATES AT LEAST 50 YEARS LONG FOR FREE”
But ur living in a real world and in real world 6 years of content for 40$ is a fair price.

всё, теперь ты не будешь со мной спорить, потому что я написал на ангельском?

Конкретно для тебя там была часть про пожертвования, что дать бедняку цент — это не благое дело, а насмешка и позор

так кто ж спорит то, что нынешние цены на бандлы - это тест на IQ

повторюсь, от того, что оно написано на ангельском, лучше этот тейк не становится

я вообще придерживаюсь позиции, что бедняку не нужно давать ничего. потому что пока даешь - он так и будет оставаться бедняком и сидеть на попе ровно

Ну там речь явно не про бедняка по желанию

Хотя мне даже больше нравится вот эта часть, а то некоторые тоже говорят “Ну это ж ф2п им надо деньги качать”

BUT THE GAME IS FREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE WAAAAAAAAAH THEY ARE JUSTIFIED IN DOING EVERYTHING THEY WAAAAAANT

а других и не бывает

Я то как раз прекрасно понимаю почему игру сделали ф2п.

Но я так же понимаю, что есть аудитория которая за 6 с половиной лет привыкла с определенному ритму. А разработчики это не учли и за раз все изменили и сказали “вчера вы могли купить скин за 1000 кредитов полученных игровым путем, а теперь этот скин стоит 20$, живите с этим, а бесплатно вот вам тыква”

Я ничего не имею против ф2п и платных скинов.
Я против оверпрайса и никаких компромиссов для ф2п игроков. (60 монет в неделю даже не упоминай, это просто даже звучит как шутка)
И ладно бы если игра изначально была такой, но в том и дело что нет.

Даже взять этот текущий ивент на хэлоуин.
Разработчики могли добавить те же недельные испытания на эпики как делали раньше. Могли? Могли. Это был бы компромисс для ф2п игроков. Почему не сделали? Непонятно. Хотя учитывая что у них сейчас в магазине эпики продаются по цене целого БП, то может и понятно.

Или разработчики могли добавить “ивентовый бесплатный батлпасс”, я такую практику увидел в последнем хало. Чтоб люди играли этот ивент и продвигались к какой-нибудь весомой награде, кроме двух платных скинов в магазине.
Могли сделать такое? Могли.

Хорошо когда есть инсайды от разработчиков? Я бы тоже хотел.

3 лайка

А, точно бро, забыл. Несчастных случаев не существует

Да не особо сильно, на самом деле у каждого бп разное время существования там разница может быть до 2 недель.

Это переработка вознаграждения, они и с 50 уровней сделали 100 что бы падало что то почаще. Но в целом награда стала гораздо выше старого бп. Да и ситуация там другая в игре 3 кардинально разных режима и дейлики с голдой там уже не работали.

Ну типо в ОВ опыт летит прям очень быстро, а для валюты они поправили виклик на командные убийства.

По платной то части в хсе ничего не было.
А по бесплатной там совершенно другая концепция ресурсов в игре.

Чего? Там было 4.5к опыта на 150з, стало 1.5к опыта на 50з. Поменялось только восприятие, тебе капает чаще и всё.

Я так понял там были бы рейты увеличенные на время эвентов, а осталось только скучные паки за какие то действия. Или давали бы к пакам опыт. Опять же в целом ничего кроме восприятия не поменялось.

Они добавили буквально 2 награды по 50з с верху. Что бы было не 100, а 150 раньше по ленте. А потом эти 150 превратились в 75 когда уровней стало 100.

Во второй половине как раз и была проблема, ты получал 200\300 золота, но очень редко, паков там уже не было. Потом это превратилось в 100 и 150 золота, но чаще. Просто поменялось восприятие.
А паки как были старых аддонов так и остались на своих местах просто стали универсальными и их можно было копить и переносить в новый аддон.

Я тебе говорю цена вопроса в хсе это 500 голды и 5 паков старых допов и где то 30к опыта, что ровнялось 2 неделям дейликов, на которые первый бп и был короче последующих.

А поменяли в целом только восприятие, что теперь стало падать что то чаще и не было ваакума. Хотя награда осталась та же по сути. Но все же выше чем у дейликов с голдой.

А что делать с бп в ОВ у бесплатного никто не предлагает. Все пишут про то как было хорошо лутать бесплатные облики с сундуков. Это вообще разное.