"Никакого праздника("

Ну они посмотрят на продажи, а дальше решат.

Кстати а вот кейс с бесплатным скином на винстона который кто то купил и расстроился, как будем рассматривать? Ведь любой скин который выдадут бесплатно кто то может купить.
Или пофиг, во всем будут виноваты разработчики. Для тех кто платит в том что дают что то бесплатно, а для тех кто не платит, что “ничего” бесплатно не дают.

А я его уже прокомментировал.
Это бред если разработчики сначала игроку на релизе ов2 суют в магазине “бандл оборотень винстон за 20$” а потом через неделю-две раздают его бесплатно.
Это свинство.

Разработчики вот таким поступком сами себе подпортили репутацию. У игроков теперь будет вопрос “а точно ли надо покупать недельный бандл в магазине, или его потом раздадут на твиче?”

Ну так в том и суть? Если ты нафармишь 3к опыта, то в старом БП получишь 0 голды, а в новом 100

Там была и голда, и паки. Причём паки Драконов, в то время как им через полгода уже пора было уходить

Добавить валюту в БП, пусть ф2п сможет купить себе хоть какие-то леги в магазине, а не по одной раз в полгода.
Или пусть сделают БП самоокупаемым, чтобы ты купил его один раз и гриндил-гриндил, мб с каким-то небольшим избытком, можно его усложнить, неважно (для Алчея: это два отдельных предложения)

Вчера я ещё подумал, мол, почему они даже банальные рарки не запихнули в БП для фритуплейщиков? Это юзлесс скины, которые никто специально покупать не будет, почему бы не добавить обычные базовые реколоры для последнего добавленного персонажа? Всяко лучше брелков и кринжесувениров

Лайков: 1

(ой а таких больше нет игр выходит?)

drg. пфф. Бесплатный батл пасс так если ты его пропустил, то можешь выбить все вещи из него из встроенных в геймплей лутбоксов. Для поддержки разрабов можно купить экклюзивные платные скины.
Как бы в овере тоже были платные скины (никому не нужные скины лиг), но она и стоила как ААА игра.

То есть ничего раздавать не нужно?
В любом случае продаваемые скины будут раздавать бесплатно.
Тут грызлись даже за скин сомбры-валлы который выдали всем которому было 2 года.

Или суть во времени раздавания? Я думаю если бы тот чел обратился в тп там бы разобрались что к чему, скорее всего ему попался бандл для его предпочтений, но скин не был залочен как раздающийся.

Это больше говорит о том что эти индивидуальные бандлы работают :smiley:

Это критично только на последнем уровне перед концом бп. Люди сделали отзыв и это логично поменяли.
Но как это относится к овервотчу, в хсе бп это экономика игры, в овервотче экономика теперь стоит на 60 золота в неделю, всё.
Есть предложения снижения цен скинов за валюты. То есть спрос есть, главное договориться в цене.

Они были в начале, в конце были 200 и 300 золота.

1 бп в 2 сезона бп игрок может купить бесплатно. Примерно то же самое что и в других играх. В каких то дают больше, но схема примерно такая.

Если отходить от этой схемы и сделать самоокупаемость бп, его перестанут брать.
И мы вернемся к кейсу с челиком который купил что то за деньги, а это раздали всем бесплатно.

Дело в том что сейчас работают не отзывы, а продажи, если продажи будет маленькими начнется изменение.

У меня большая коллекция скинов и на половине персов я тупо ставил то что последнее выпало. И мне не понять в чем глубинная проблема со скинами.

Но я так же играю в другие игры с бп и валютой и каждая покупка у меня выверенная, потому что есть ограничения. А когда все всем раздают я забиваю на скины в этой игре.

Нужно искать баланс.

Да и вообще на опыте все кажется скучным и ненужным. Играйте с друзьями и будет пофиг на скины и так далее.

Вот я встретил на легком в новом эвенте чувака который потерялся на карте в начале, может это был даже ребенок, ему было весело я показал ему где постучать в таверне и секретную комнату и он был доволен, играл на кирико.
И это было бесплатно, я не знаю кто он и как он дальше играл, но ему было весело на этот эвент.

Это в целом хорошее изменение, позволяет получить на 50-100 голды больше, поскольку ты чаще получаешь награды

Я, если что, не про те уровни, которые после скина идут, а про последние уровни именно первой половины БП. Там были паки где-то в лейте тоже, и это было тупо

И в других играх эти БП самоокупаются, и ничего, всё работает. В Фортнайте, опять же, который обсудили вдоль и поперёк, БП стоит 950 валюты (это вроде 7-8 бачей), а даёт 1500. Плюс там есть такие бандлы:

Вот тут я не буду ручаться за то, какие именно скины он там получил и как это реализовано. В целом сколько читал про экономику в том же Апексе (пока искал инфу для сравнения с экономикой Овера 2), людям прям нравится то, как оно сделано в Фортнайте

Я ставил разные в разное время, например, на Думе мне нравилось сочетание золотого кулака и синего скина Йотуна, но в то же время я щас играю со скином за Лигу (не за токены взятым)

Мы с бро тоже пробежались, было весело сперва, но это ивент на пару раз. Старый Джанк всё же более реиграбельный за счёт пула героев, но в то же время там сюжета мало

50-100 голды раз в 3 месяца, концепция экономики хса это накопительство, деньги сливаются в начале нового аддона. Но получать по 50з приятнее чаще чем 150з чуть дольше. Грубо говоря 1 дейлик сделал и 50з упало. Тут скорее проблема почему они ввели изначально 50 уровень и 150з. Выглядело как байт что бы сместить акцент так что бы всех устраивал бп, но просто поменять ньюансы всоприятия.

Не было там паков. Вы наверное путаете с таблицой котороую слили, там действительно были паки до самого конца бп.
И там были кстати 100 уровней 125к опыта на весь бп (сейчас он 155к) и после 100 уровня до 150 было 25 голды за 2к опыта.
Но в реальном после 37 уровня кроме голды ничего не было. Или вы имеете в виду что на 32 и 37 давали золотые карты(эпики) к которым потом подкинули 50з.

А что по времени набивания максимального уровня в бп?
Ну тогда го играть в фортнайт, там бп лучше, чё делать.
Ну окей, что ты хочешь, что бы я присоединился к тем кто хочет, что бы давали больше валюты и скины были дешевле, я с вами. Но дело в продажах, я жду что они будет не большими, и они пересмотрят всё.

Старый джанк игрался ана, кесс, ханзо и солдат.
На следующий год и в невесту завезут всех.

Там были паки:

https://hearthstone.fandom.com/wiki/Rewards_Track/Madness_at_the_Darkmoon_Faire#Patch_changes

Server-side patch (2020-11-20) :
6 levels now reward a total of 1350 gold (previously: 6 packs).

Уровни 33, 37, 40, 42, 46 и 48.
Кстати, аддон вышел 17-го ноября, а патч прилетел 20-го, всего 3 дня у них занял этот фикс

Тоже обсуждалось, вроде бы вдвое дольше Оверовского. Выглядит вполне выполнимо при активной игре.
В Апексе в четыре раза дольше

А как открывать ворота в замок без Эш? Реальный вопрос, я не встречал пока такой ситуации

Не хватает режима “все герои”, это сделало бы пве интереснее как минимум для среднего игрока, который не фапает на ачивки, а просто хочет вариативности и покатушек

Когда я качался там уже была голда. До этих уровней наверное вообще никто не докачался до изменений. Со в 2 бп больше же ничего и не меняли, это все было в первом.

Вот и я думаю что это был какой то байт. В любом случае по голде без паков её было больше чем раньше.
Но тогда как и в овервотче ситают по максимум что все скины в овере стоят мильён денег, что в хсе каждый игрок фармил максимум голды с 30 побед в день.

Они сами открываются наверное.

Окей ты меня убедил, че делать то? Создать ещё 1 тему?
Я серьёзно. Делать ничего не нада сердобольные уже все сделали.
Ну то есть все поменяют, игроки будут думать что это они все порешали и отдадут свою лояльность. Плохой бп на старте это просто байт на активность.

Не знаю, БП раз в 2 сезона для тех, кто гриндит в принципе и так нормально, как по мне.
Сам БП следует сделать пожирнее, а вот цены на “крутые и дешевые скины” следовало бы уменьшить в 2-3-4 раза, тогда их продадут кратно больше. Всё-таки не полностью окупаемый БП и более дешевые скины позволят выбрать, что брать: ф2п игроки смогут брать каждый второй БП, а те, кто берут БП, смогут взять какой-нибудь скин.
А самоокупаемый БП чем полезен со стороны близзов? Большой ли профит от Васянов, которые играют после школы по 10 часов в день?

Лайков: 1

Васяны и вряд ли в игры вообще донатят, так что потеря небольшая. В случае самоокупаемого БП им будет иметь смысл задонатить хоть раз

Вот поэтому с моей точки зрения лучше сделать сам БП жирнее по наполнению, чтобы большее количество людей его стабильно покупало (не только донатную часть, в целом). В таком случае гриндя можно будет покупать каждый второй БП, кто-то возможно будет донатить на тот БП, который пропускает. Тут просто надо смотреть не только с позиции игрока, но и со стороны близзов, всё-таки надеюсь, что они поменяют наполнение БП. Скины по 19-26 баксов конечно перебор, лучше уж продать 5000 скинов по 5 баксов, чем 500 по 20 (условно)

Со скином сомбры другая история.
Люди просто не прочитали описание, что “его можно будет получить позже”, а оно было. Вот тот кто не прочитал это писание, тот и орал что “я же покупал, думал эксклюзив”.
Знаю эту историю.

Еще можно взять в пример скин кирико который раздавали на дропсах. У него в описании так и было написано “можно получить через твич дропс в 1 сезоне, доступен в коллекции (т.е. разлочится для покупки за монеты) во 2 сезоне”

А у оборотня было написано только “в определенное время можно купить в магазине”, и все

Вот парень и купил когда у него выпал бандл.

Нужно. Только надо это грамотней делать.
Я бы лично вообще предпочел чтоб это были совершенно новые скины.
Ну или как минимум реколоры старых.
Ну или хооотя бы просто взял сейчас скины которые они собираются раздавать в будущем, убрал у них возможность покупки и так бы и написал “доступен в будущих дропс” ну или как-то так.
В общем чтоб не попадать в ситуацию с оборотнем.

Теперь заплати 3-6-9 раз и получи, проблемс?

А может, это все сознательно делается? Может диверсия?

Это та же самая игра, с минимумом изменений, которые даже на полновесный аддон не тянут. Блоцарт сделали большую ошибку, когда прилепили цифру 2 к названию. Может, конечно, ПВЕ исправит ситуацию, но в это не сильно верится.

Я не могу платить)
Ру регион.А близы блокируют ЛЮБЫЕ способы им заплатить. Они не как валв. Валвам можно заплатить, а близам- нет