так о том и речь, что это какая то мелкая догадка была. Даже тут люди пишут что мол никто даже не подозревал о хомяке.
Лично я слышал что это вполне может быть не обезьяна ещё после первого тизера, кто именно если не обезьяна вопрос сложнее. Но сегодня утром вышел ролик обьясняющий что это вероятно хомяк. Соответвенно теория появилась где-то ночью, а тизер вышел только днем.
В общем маленький пиар ход.
Если кому интересно, то в общем я создавал как-то в дискорде сервер, для уютного общения, но в общем дальше создания ничего не двинулось, если хотите попробовать создать некое уютное атмосферное общество где можно будет подобрать себе союзника для игры в ОВ или еще куда-то, то вот) https://discord.gg/qFPrVS
Изменения сомбры, а так же нерф ханзо уже на птр.
https://us.forums.blizzard.com/en/overwatch/t/overwatch-ptr-patch-notes-june-28-2018/142126/3
и вдове забабахали уменьшение урона на дистанции, а мэй - убрали
нынче мэй снайпер (привет трейсер)
Хомяк вышел на птр. Это чертвова имба. Вот моё мнение.
Ты даже не играл на нем
Хомяк походу пережрал
Мда, это и правда дроидека из Звездных Войн)
[Изменения на PTR]
Изменения героев
Общее
Некоторые герои претерпели серьезные изменения в плане снижения урона с расстоянием.
Бастион
- Режим турели и Режим разведки — минимальный урон, наносимый на максимальном расстоянии увеличен с 30% до 50%.
Маккри
- Миротворец — минимальный урон, наносимый на максимальном расстоянии увеличен с 30% до 50%.
Мэй - Эндотермический бластер — урон альтернативного режима огня больше не снижается с расстоянием.
Солдат-76
Импульсная винтовка — минимальный урон, наносимый на максимальном расстоянии увеличен с 30% до 50%.
Роковая вдова
Поцелуй вдовы — теперь урон от стрельбы в обычном (не снайперском) режиме снижается с расстоянием (наносит 50% на максимальном расстоянии). - Хандзо
Шквал - Длительность снижена с 6 до 5 секунд.
- Время восстановления увеличено с 8 до 10 секунд.
Комментарий разработчиков: новые способности Хандзо оказались слишком сильными, особенно его Шквал. Мы уменьшили частоту, с которой он сможет применять это умение, чтобы его использование было более разумным.
Сомбра
- Маскировка
- Теперь длится бесконечно.
- Сомбра больше не может оспаривать объекты в невидимости.
- Радиус обнаружения увеличен с 2 до 4 метров.
- Транслокатор
Теперь действует бесконечно.
Теперь враги могут уничтожить Транслокатор (у него 5 единиц здоровья)
Комментарий разработчиков: благодаря этим изменения Сомбре будет проще проникать в тыл врагов, а также выбирать время, когда лучше открыться и напасть на противников.
Перевод : Overfire
Так-так, похоже, теперь Мэй будут пикать чаще с таким бафом.
Аллилуя! Дождались нерфа бурята.
Надо же, это оказывается хитскановый выстрел был. Эта игра и балансные правки не перестают меня удивлять.
Мойре отхил на 50% порезали, что её теперь мерси перехиливает - это мелкий баг исправили. А тут прожектайл сделали прожектайлом и это вовсе не баг был, а фича.
Как твой пост вообще связан с пачноутом? Там речь идет о пкм Мей и о том, что урон больше не режется с расстоянием. Причем тут хитсканы?
О как кряка бафнули! Интересно урон у него последовательно падает после 20 метров или сразу до 50%.
Честно говоря опробовав патч хочу сказать 2 вещи:
- Хомяк не плохо подбирается в упор и долбит хедшотами
- Сомбра новая имба. Нужно срочно увеличивать расстояние с которого она палится.
Герои, находящиеся в далеком беклайне, доигрывайте свой патч и прощайтесь с жизнью
хомяк просто влетает и… огребает по жирнющей туше… ему, кажется, лучше с тимой пушить, и пока враги заняты командой, косплеить майли сайрус и прыгать на головы, творить грязь в общем
Должен линейно падать от 70 до 35 на дистанции с 20 до 45 метров.