Возможно кто-то не разделит моё мнение, но это просто крик души! Новый скин на Хандзо вызывает лишь фейспалм. То “кабуки”, то бородатый Хуан Джун, а теперь вот это, как сказал бы Рипер, убожество. Какие-то струпья по плечу, цветовая гамма ужасная, а уж об этом носяре и шапочке вообще лучше молчать.
Да, я понимаю, что это отсылка к какой-то японской мифологии, но блин… Можно подумать, что у него так много скинов, что уже просто нет идей?
мало чтоли кабуки и демона (который кстати просто перекрашенный стандартный скин)?
Посмотрите на Гендзи. Про его облики можно сказать, что они реально крутые и стильные. Когда на него вышел “Бай-ху”, весь такой светящийся и внушающий, что получил его братан? А скин Иллидана? А скин Pacific All-Stars? Все они классные.
И вот опять… полукиборг получает ворона, а Хандзо-мейнеры какого-то клоуна.
Когда уже мы получим достойный, крутой скин на лучника?
Нечестно.
4 лайка
Все равно истинные ценители играют в стандартном.
2 лайка
Какие мейнеры, такой и скин 
Лайков: 21
Тебе что не нравится то, я не понимаю

Ну ты то по-любому уже купил этот скинец 
Ну… Согласен. Но если у этого скина оригинальный войслайн ультимейта, то можно и купить.
зачем вообще какой-то другой скин, когда есть “наследник?”
5 лайков
А чем тебе не нравиться скин воин на прогулке, где он как будто наделал в штаны. Вроде достойно!
Сам мейню Ханзо и из всех скинов без соска(после выхода капоэры Лусио где их аж 2 это уже не модно), нормальный только наследник.
Есть оба, лиговский скин уродский ппц. Даже от 1 лица отвратительно смотрятся руки.
Кабуки ещё хороший.
И тот, с азиатским генералом, где он с нормальной бородой, а не козлиным убожеством.
Да и Киберниндзя неплох в целом
Хандзо и Гендзи всрaтые нынче получились, да
Хз, один из самых нелюбимых скинов на него. Да и в принципе признаю только киберлучника.
Лайков: 1
надо хоть зайти глянуть из за чего бомбежка у автора 
ты что-то имеешь проти Тэнгу? скин вполне обосновам японской мифологией
4 лайка
А этот скин летняя волна или как-то так, вообще буэ. Какой-то хипстер
кстати оба эти скина это Тэнгу в разных обличиях
Лайков: 1
В нем самое отвратительное это катушка для лески