Хаааааа нзо
Ну что орлики? Новый скин на…Гендзи! Контендерс.
Есть сомнения в ориентированности на азиатский рынок?
Есть сомнения в том, что Гендзи переапан из за данной ориентированности дабы обеспечить больший приток пользователей с данного региона? Переапанность, скины - всё для генги.
Это деньги, ничего личного.
Тенгу стал клоуном? Понимаю
От первого лица он смотрится классно, лук интересно выглядит, так что выбор скина - вкусовщина.
Да и к тому же, хороший же скин
Людям подают интересный уникальный скин - фууу, какая то мифология бурятов аниме!
Хотя мало кто вникал или хотя бы что-то слышал о демонах тенге с горы
Зато скин мерсички с розовыми ленточками - это просто апасатся можно! Дайте три! Кидают деньги в монитор
Да, а потом за трансляции в этом месяце ещё Симмметру и Ангела раздают. Офигеть азиатские герои) Генгу просто раздали. потому что он как Контендерс символ стоит (ибо если посмотришь значок Контендерса, там именно Генга и нарисован), не более того)
А чего диву не переапают тогда?
Вообще-то скин на мерсю реально
SHUT UP AND TAKE MY MONEY
Ещё и на благое дело пошло
На вайфу скины клепают максимально часто и максимально секазные
Нормальный скин, че ты разорался.
Так скины, скинами
Но играть то на ней чаще не начинают
Верните бусты с кд 3 секунды и урон от ракеток
Когда ты сквишей просто за секунду аннигилировал и убегал обратно
Ага, ну давайте ещё больше танков апнем, а то чёт совсем мало у нас жирных дд ака танки. В Овер уже и так мало играет людей
Да кому нужны ваши Хандзо и остальные, когда есть мощный Рейнардртртр с самыми красивыми скинами и большим молотом
почти все азиатские(китайские+корейские скины и большая часть японских) скины - полная безвкусица, максимально аляповатые и не сочетающиеся цвета, убогие их традиционные халаты бомжей\пезантов\злых_духов. Сюда еще приплюсуй убогую азиатскую живопись и музыку. И до тебя начнет доходить фраза, что у азиатов нет души. Японцы потихоньку вылазят из этой ямы, но им еще лет 100 вылазить.
Модный приговор подъехал. Вроде нормально у них по цветам. Я лет 7 назад работал в Заре, там коллекции были от снг дизайнеров. Вот там писос лютый, лучше уж в халате ходить чем в тех тряпках.
Ну это наверное вкусовщина(хотя бренчание их ‘‘балалайки’’ сводит с ума). Меня один раз затащили на 2х часово концерт ирландской флейты. Мне после 15 минут хотелось подняться и сломать ему руки, что бы он больше не когда не дул в этот свисток.
то, что он обоснован, не значит, что он хорош
то ,что он тебе не нравится,не значит,что он плох
игра рассчитана не на русское сообщество, а на азиатский континент. Отсюда и скины такие. чему удивляться? не нравится выбери другой благо есть киберниндзя и т.д.
Согласна полностью, музыка у них полный отстой, абсолютно бездушевная музыка, брыньканье обычное. Во всех играх.
Скины эти новые тоже хрень аляповатая и безвкусная, у ханзо двойной пояс спереди что?
То, что тебе он нравится не значит, что другие не имеют права его не любить
я не говорил, что он мне нравится
Как раз недавно посмотрел “Клинок Рассекающий Демонов” (там был персонаж в такой маске) и тут вываливают этот скин на Ханзо. Лично я очень обрадовался