Новый скин на Хандзо

Очень редкая музыка у них хорошая, большая часть из нее - тупое треньканье. Музыка типа blood stream из jojo очень редко бывает.

Хз, если тебе не нравится сямисэн, это не значит что это плохой музыкальный инструмент.

2 лайка

Я не конкретно об этом инструменте, а в целом об их музыке. Она в 90% случаев крайне незатейлива и не имеет никакого стержня. И даже в этом случае ее слушать неприятно

https://sekiroshadowsdietwice.wiki.fextralife.com/file/Sekiro-Shadows-Die-Twice/tengu_of_ashina_gallery_1_npc_sekiro_wiki_guide.jpg
Скин понравился, напомнил персонажа из гениальной игры Секиро, хотя понятно что в обоих играх это отсылка к Тенгу - мифическим японским существам. Хз правда играют ли массово японцы в ОВ, у них ни одной команды в ОВЛ и игроков японских я не знаю. Так что если это попытка зайти на азиатский рынок, то она крайне странная, ибо Япония самая ненавистная страна в своем регионе. Не смогли найти корейских или китайских мифических существ что ли )

Многие пишут, что скинчики для японцев, но всё проще, сами персы японцы😁

2 лайка

Что и требовалось доказать - скинчики для японцев)

Да у Гендзи тоже фигня а не скин я надеялся что выкатят образ того самурая из комикса крысенштейна

Хде Заря в скине Снегурочки, блоцарт?! :japanese_goblin:

на хелоуин в снегурочку? ты не попутал с новым годом?

Три года прошло, могли бы. Национальные скины для всяких монголов с нарутами как из ведра сыплются, а самое народное для Зари - это, блин, шапка-ушанка.

ты что обиделся из-за скинчика? можешь разработчикам поплакаться :smile:

Лайков: 1