Нужны ли 144hz?

чот полный фейспалм.

Лайков: 1

Зачем мне пробовать много мониторов, чтобы знать, что ты неправ? Я даже личный пример привел, что ты ты неправ за VA

У меня мембранка mitsumi classic. ей, эм… 15 лет. С ней всё в порядке )

Поддерживаю. Асусы бракованные почти все, справа снизу засветы.
Нужно брать либо vn хороший и мириться с шлейфом, либо айсер нитро. Ips(или что новое вышло за пару месяцев).

Мое знакомство с VA мониторами закончилось на покупке вот такого монитора от самсунг. Минусы и Проблемы Монитора Samsung C32JG50QQI (Шлейфы, Мерциния, Следы остаточные) - YouTube

Этот ужасный. вся серия g50 ужасная.

Потому что у меня есть практический опыт использования и сравнения, а не теория. Разница в этом должна быть, ну или мне так кажется. Если у Вас противоположное мнение не совпадающие с другой и принять другую информацию не хотите или не можете, то это уже Ваше личное дело. Вступать дискуссию не имеет смысла

Поддерживаю. Асусы бракованные почти все, справа снизу засветы.
Нужно брать либо vn хороший и мириться с шлейфом, либо айсер нитро. Ips(или что новое вышло за пару месяцев).

Так можно сказать про все мониторы любой фирмы, но это имеет место быть, согласен. Скорее это общие болячки (засветы, битые пиксели и прочее). % брака тех или иных вещей у разных фирм разные.
Дальнейшее обсуждение считаю не имеет смысла, кроме воды и личного субъективного мнения, включая моего не приведет к какой либо пользе тс, который хотел узнать для себя или скорее чтобы за него решили его вопрос по поводу брать или не брать. Но нужно в этой теме разобраться, чтобы не брать не качественный товар.

А у меня тоже есть практический опыт использования и сравнения.
Тоже мне, аргумент. И судя по тому, что я из плохих VA нашел хороший - по круче вашего будет.

Не вступай, просто сливайся;)

А стоит пробовать компактную мембранку от логи?
https://www.logitech.com/ru-ru/product/multi-device-keyboard-k380

Каждый из вас нашел самый лучший моник, молодцы посоны :wheelchair:

Вообще, мониторов у меня было вагон, но не было ни одного, которым я был бы доволен на 100%. Хотя каждый монитор брался обдуманно, пережевывался вагон информации и тд. Часто все весьма субъективно.

оверпрайс офисная клава? забей вообще

Суставы пальцев сохранятся. :wheelchair:

Если твой ПК тянет в файтах стабильные 144+ фпс, то да - стоит. Космической прибавки в аиме НЕ даст (ну может саааамую малость), но вот комфорт взлетает просто до небес, всё кажется нереально плавным и потом от 60 Гц отваливаются глаза.

Я с монитором на 144 даймонда апнул, хоть и :lobster:

если ты на рейне играешь, то не надо.

144 хорошо помогает, если камерой нужно много и часто вертеть, типа трейсухи или генги и всяких макряков

вот это дичь :slight_smile: у меня глаза вытекли. Ох уж эти любители “качественных” матриц и картинок :smiley: купил TN и радуюсь жизни

С трудом верится, что глаза могут вытечь второй раз.

Согласен, на рх камерой вертеть не надо, только вперед.

В общем купил, подключил, разницы как будто и нет :smiley: а потом а потом меняешь разрешение на 60гц и задаешься вопросом «а че так лагает то?
В общем мне нравится на фулхд в 144 герца все идет отлично

Главное, в настройках графики овера не забудь 144 поставить. А то бывало у людей. :face_with_hand_over_mouth:

Так я про это и говорю. Еще странность - сенса теперь ощущается намного выше чем была, может из-за того что экран гораздо больше