Ну что.. таки саппортов нерфят?) а ранкед переделают?)

Но не понимаешь почему снижение урона от них по Мерке - имба? 2+2=?

Вдовой тоже не более чем пытаются. На то это и голда.

Да, фактически ты бафаешь обе связки Фарра-Мерси и Эхо-Мерси, при том что сейчас они и так чувствуют себя просто великолепно.

Поначалу были такие, когда героя только ввели. Мне тоже тогда казалось, что это норм тема. Как только все к нему подпривыкли, оказалось - показалось. Это хиллбот похлеще Мерси. А после бафов это хилбот в квадрате, который легко в плотном матче на 15 минут может иметь 500-700 урона и при этом быть мега занозой во вражеской опе.

Я не сомневаюсь, что где-то в бронзе могут быть разные чудеса. Я там не играю, не знаю что там происходит. Но еще раз: ты записал в долбаки Лютика-хилбота. Если он тебя убивает - мое почтение, я под впечатлением. С тем же успехом в долбаки можно Мерси записать.

Профили закрыли еще лет 5 назад. Обалдевают игроки и так и прямо пишут близам об этом, а близы так-то соглашаются с тем, что подбор сейчас крайне корявый.
Кроме тебя нынешний кривой подбор ни для кого, включая близов, не секрет.

У кого осталась? Саппортов и апнули, правда перестарались. Новые герои кроме Лютька прекрасно заточены именно под ов2 с его особенностями.

Да, близы вообще в душе не понимают что им делать с Илой.
Урон прежний, но реализовать его сложнее. Ок, перегиб, но логика ясна. Хилка стала еще более ватной и с невменяемым кд т.е. хил у нее практически убрали вообще. Зачем-то. Пути близов неисповедимы. То есть теперь импакт Илы еще больше завязан на уроне и убийствах, а не на исцелении и усилении команды. Просто убивать при этом стало сложнее. Собственно, как я и говорила, Ила - это Мойра-2. Раньше близы не знали что им с первой делать, а теперь будут мучаться с двумя :face_with_hand_over_mouth:

Странно что вы не обсуждаете как близы убили зена.
И я даже затрудняюсь сказать для каких рангов его убили сильнее - для металлов или мастер+.
Теперь любой игрок или несколько могут получить 7 секундный иммун к дискорду.
На низких рангах челы будут ошибаться в навешивании и не смогут теперь это исправить, а на высоких разводить зена на дискорд и доставать ножик.
Кто сильнее пострадает я не знаю, но это дикий нерф зена.
Корову на металлах теперь убить еще сложнее (иммун на дискорд) и плюс 2 сек на банку.

Стану вновь Мерси ОТП, если из-за просящих сильные нерфы саппов в плане дмг, близзы пойдут таким на встречу.

Кирико для меня один из тех персонажей, за которых сейчас на саппорт роли интереснее всего играть.

С учётом того, что у меня руки криво двигаются из-за дцп, даже так я вполне способен на Кирико себя самостоятельно защитить от всяких фланкующих сомбр, трейсер, помойр, с76, риперов в меня.

Если занерфят в хлам дамаг и сузу, то какой смысл мне будет играть на Кирико, я хз. Я могу того же лайфвивера взять или Мерсю и также отлетать от фланкеров без возможности дать им люлей нормально, чтобы они даже не рыпались в бэклайн входить.

Мы обсуждаем нерфы, а ты говоришь об убийстве. Но кста ночью я как-то пропустила изменения Зена. Эт пипес. Я понимаю их мысль, что танками люди играть не хотят, но Зена и правда вынесли с ноги. 7 секунд в файте - вечность. За это время планета трижды перевернется. Опять же Трейса и Сомбра имеют реколы сбрасывающие дебаф + возможность свалить за стену, отсидеться и вернуться. Удачи Зену повыживать против этих милых дам без дискорда, которые и так его сладким считали, а теперь просто будут устраивать с ним производство контента для оранжевого ютуба без перерывов на смс и регистрацию. Или побыть полезным против Кирико, которая шатала его дискорды.

Хз, не уверена, что решать проблему дискорда для танков стоило настолько радикально.

Почитал изменения, понравилось как они по Кирико прошлись. На целую секунду сузу кулдаун увеличили, вот это нерфанули так нерфанули. По-моему один из самых упоротых и поломанных саппортов.

Видимо смотрят на винрейт опять и так как в рейтинге большинство на ней просто фланкуют, мажут кунаями и фидят, считают, что персонаж слабый.

Лайков: 1

Не знаю. Я когда беру ДД не ощущаю явных проблем против хилов или их переапанность. Безусловно, не каждый раз ты убьешь хила, но и не каждый бой против тебя МЛ7 на Ане\Бапе.

Возможно, мой взгляд субъективен, т.к. я саппмейн, но мне кажется, они вполне играбельны и выглядят нормально. Просто, ДД уже дожили до момента когда убрали второго танка, дескать, надоело в щиты долбиться.

Теперь осталось занерфить хилов, чтобы на них стало играть так же скучно и уныло, как это было периодами ранее, что найти на них кого-либо было проблематично.

Станут ли ДД от этого счастливее? Сомневаюсь =)

В общем, я не согласен что их нужно нерфить, нормальные веселые персонажи.

А какой ранг, если не секрет? Просто саппорты в металлах вообще не в курсе, что они перебафаны в хлам и не пользуются этим.

ну, металлы, да. Но в металлах и большинство играет, по сути. (исходя из количества).

Хы, нерф и правда смешнявый. Хотя тут еще нюанс: Кирюха и не была в топе последнее время. Тип она даже не в тройке сильнейших. Это не отменяет того, что сузу сломанная шляпа)

Плюс еще у Кирико так не пофикшен баг с офудой, когда прошлый таргет хила не свапается на новый и приходится юзать пкм, т.е. кидать пару кунаев как минимум чтобы самостоятельно это пофиксить, так и ненароком и попадаешь кого-нибудь в бошку и ваншотя при этом. Маленькая инди компания, что поделать.

2 лайка

Наверное это личные предпочтения, но для меня это самый бесячий персонаж в игре. Начиная с её тупых подростковых войслайнов, заканчивая всем остальным. Хитбокс глиста, вертикальная мобильность братанов Шимада, кунаи размером бревен Ханзо, тп сквозь текстуры в никуда, сузу, которое не просто даёт неуязвимость, но ещё и очищает от всего на свете, один из самых сильных ультов в игре, если не самый сильный.

Ну да, че бы нет, Виверу мы понерфим хил и стяжку, а ей накинем кд на 1 сек и будет балансно.

Есть такое. Хотя есть и классные. Мне голос и интонации её нравятся, но не всегда нравится то, что она этим голосом говорит. Однако диалог с Солдатом - в сердечке :orange_heart:

Хз, зубочистки же. Впервые слышу чтобы кому-то размер кунаев большим казался.

Ну оно понятно зачем так сделано и против каких персонаж…их. Но да, абилка вышла тем еще куском баланса)

Видимо смотрят на скины которые скоро добавят в игру и решили Кирико не трогать.

3 лайка

Зубочистки? По-моему такие же бревна, не знаю уж получилось показать или нет. Сама зайди на полигон и попробовать сравнить бревна Ханзо и кунаи Кирико.

На Ханзо ведь постоянно жалуются за рандомные шоты, а чем Кирико лучше? Тем что 2 раза попасть нужно? Ну ок, спасибо хоть за это.

3 лайка

ЗАТО она на оранжевом ютубе топ1)

Я видел видео с ней и солдатом)) тоже в каком то роде в сердечке.

Как бревна ханзы. разве не?) по моим ощущениям очень похожи.

Это да)) вот и пруф)

Изначально это был один из самых/возможно самый маленький снаряд в игре да и ощущался так и на полигоне тоже. Хотя каюсь, не помню меняли ли его после релиза героя. Вечером можно потестить, правда на более удачных модельках - у Трейсы всегда башка с баскетбольный мяч была, как и у Сомбры) Я сезон с бафами сапов в принципе пропустила. Мэйби и меняли, хотя по игровым ощущениям земля и небо со стрелами.

У меня больше проблем с тем, что кунаи такие мелкие, что их даже не видно откуда и куда стреляет красная Кирюха. Часто получаю подзатыльники в попытках понять, куда оно стрелять пытается :unamused:

Значит следующий Мифик скин будет на Мерси. Скриньте.
P.S. не исключено, что из выбора вариативности оставят только цвета.

который приносит близзам бабло из-за скинов, как и мерся :alien:

Ну я в близзард к счастью не работаю и могу хейтить её с чистой совестью)

Ты просто никогда не выпускал своего Кицунэ :smirk: