Но не понимаешь почему снижение урона от них по Мерке - имба? 2+2=?
Вдовой тоже не более чем пытаются. На то это и голда.
Да, фактически ты бафаешь обе связки Фарра-Мерси и Эхо-Мерси, при том что сейчас они и так чувствуют себя просто великолепно.
Поначалу были такие, когда героя только ввели. Мне тоже тогда казалось, что это норм тема. Как только все к нему подпривыкли, оказалось - показалось. Это хиллбот похлеще Мерси. А после бафов это хилбот в квадрате, который легко в плотном матче на 15 минут может иметь 500-700 урона и при этом быть мега занозой во вражеской опе.
Я не сомневаюсь, что где-то в бронзе могут быть разные чудеса. Я там не играю, не знаю что там происходит. Но еще раз: ты записал в долбаки Лютика-хилбота. Если он тебя убивает - мое почтение, я под впечатлением. С тем же успехом в долбаки можно Мерси записать.
Профили закрыли еще лет 5 назад. Обалдевают игроки и так и прямо пишут близам об этом, а близы так-то соглашаются с тем, что подбор сейчас крайне корявый.
Кроме тебя нынешний кривой подбор ни для кого, включая близов, не секрет.
У кого осталась? Саппортов и апнули, правда перестарались. Новые герои кроме Лютька прекрасно заточены именно под ов2 с его особенностями.
Да, близы вообще в душе не понимают что им делать с Илой.
Урон прежний, но реализовать его сложнее. Ок, перегиб, но логика ясна. Хилка стала еще более ватной и с невменяемым кд т.е. хил у нее практически убрали вообще. Зачем-то. Пути близов неисповедимы. То есть теперь импакт Илы еще больше завязан на уроне и убийствах, а не на исцелении и усилении команды. Просто убивать при этом стало сложнее. Собственно, как я и говорила, Ила - это Мойра-2. Раньше близы не знали что им с первой делать, а теперь будут мучаться с двумя