Ну что.. таки саппортов нерфят?) а ранкед переделают?)

ну в целом нерф и правда такой себе, как уже обсудили выше, дамаг в голову понерфить бы ей, чтобы я например не ваншотал рандомно, но до близзов это дойдет также, как фиксы телепорта и дропами под карту

Не откажусь кирико с кредитными карточками.jpg

Лайков: 1

Цвета… кадуцея… при покупке золотого кадуцея на нее. Мифические скины они такие :smirk:

По мне так просто баф урона откатить. 40 в тело, но с множителем х2,5 а не х3 как изначально было. На отбиться остается ровно 2 в табло, без запаса.

Я правда этого никогда не делал, наверное даже на полигоне)

Последнее время если и захожу, то пострадать на танках. Обожаю играть, против мей, сим, фар и бастионов, желательно под покетом. Ещё люблю, сузу, лампы, граспы, антайды, дискорды, слипы и вот это вот всё. ОВ2 это совершенное другая игра, где абсолютно всё ощущается по новому, ни как в ОВ1

Тоже на танка хочу, но меня не пускають кататься уже две недели :unamused:
После сегодняшних изменений должно быть менее душно.

На Хомяке раньше было сложно судя по отзывам топов, не знаю какая сейчас мета, перестал уже следить. Смотрю новости по экономике и слежу за ключевой ставкой, вместо овервотча)

И вот ты не видишь тут проблемы?)
2 в табло от джанка тоже… но и этого нехватает для уничтожения. ведь 240 хп.
А с какого перепугу кирико должна с 2 в табло шотать?)

По хорошему саппортам бы дамаг нерфануть жестко. проверил ща на полигоне… эт ппц.
Около 2 секунд занимает на саппортах чтоб вынести рипера.
Цвяточек к слову дамажит неслабо.
Батист вообще имба. менее 2 секунд надо.
А я напомню что солдат, маккри примерно требуется 1 секунда с копейками, что ± схоже с батистом.

Не там делаешь

Было сложно, да, и сейчас будет сложно, но не настолько, как было. Мне нормально, я к такому более чем привыкла еще с первой части) Просто если я на Шаре, то нам фул гм лобби собирает. Мне то норм, но другу в таком мясе некомфортно…

Полигонвотч - это что-то новенькое.
Вдова в соло тимкиллы оформляет. Один выстрел - один труп, да.

Какой-то храм-бассейн-бассейн-храм (с)

близам же не нравилось что битвы слишком быстрые и не смотрибельные на твиче, потому что сапы дохлые, их забустили, теперь всё вернут?

Ну тогда ты понимаешь к чему я веду)

НА полигоне одно… в игре 1 на 1 - другое… в команде третье)
НО! любой из этих аспектов важен в понимании игры.
Если на полигоне ваншотит то в 1на1 тоже может. ну и следовательно в командных замесах.
Другое дело… как часто и дадут ли это делать.

Конкретно кирико хэды вешает на полигоне и изи, в ранкеде тоже нередко.
Вывод? нерф нужен.

Лучше пусть будет как в ов1… медленно и кайфово.
А то устроили тут киберспорт… и лигу не особо смотрят, и в игре нереально тяжело стало. Все мельтешит… зачем? почему? ясно же что основная аудитория это подпивасы. только вот почему то на таких наплевали и сделали ради лиги и ради топ игроков нечто быстрое)

В металлах дают, но этим не пользуются. Выше и рады бы воспользоваться, но там дают ещё и в бубен, а цена смерти гораздо выше. Потому делают весьма аккуратно.

Ещё не заходил, но как ощущается Зен сейчас?

Сам не играл, но играл против смурфов лоулевельных в квиках. Вполне норм, если руки не из ж0пы
Впрочем это не только к Зену относится, главное адаптироваться под изменения.
На Кирико новый кд на сузу это просто пшик, который не повлиял отрицательно на мой перформанс к примеру.

Зависит от ситуации. Быстро вынести под дискордом ультующего кого-либо при Кирико анриал. Та же Ориса может вертеться как вертолёт долбаный до конца хоть каждую ульту. Да и без Кирико, если особо умная тоже.

Забалансить сапов было так легко, но близы как обычно упоролись.
Всего-то надо было убрать их пассивку чтобы заставить тратить больше абилок на себя и друг друга. И никакие кд тогда увеличивать не надо, скорее даже наоборот. И когда ты активно жмешь кнопочки и принимаешь решения куда отдать абилку игра ощущается динамичной.
И стрелять хилам станет не так просто когда цена сустейна не просто уйти в лос на пару секунд, а абилка с 10 сек кд, которую можно было на офенс отдать.
И зен заодно вспомнит зачем у него щитки есть вообще.
По отдельным персонажам.
Кири стоит уменьшить хитбокс куная раза в три. Сейчас он ровно как два бревна, это за пределами адекватности. И фланкующие Кирико резко пропадут, ведь для килов ВНЕЗАПНО потребуется аим.
Батисту убрать доп хил с шифта при хп ниже 50%.
Зену откатить это безумное кд на дискорд с 7 до 3 секунд.
Ане вернуть 10 вместо 12 на банку.
Илари хорошо забалансили.
Вайф ливер тоже вроде в норме.
Остальные сапы вылезут из тени чудовищ после этого мб.
Хотя у меня свое, платиновое, видение того что есть баланс, может я и не прав и тот бред в который по моему мнению скатилась игра всем нравится.

3 лайка

есть копиум идея, что зена специально нерфанули так на пороге выхода нового танка :face_with_hand_over_mouth:

Хога ради Раматры близы уничтожили, так что все может быть.
В любом случае никто его трогать не станет, он останется в помойке на веки вечные, им и так мало играют, тупо устаревший омник с огромным треугольным хитбоксом, башкой на все тело и без мобильности.
Единственное утилити - дискорд, которого теперь нет лол.
Зачем он вообще нужен когда есть сапы с ттк ниже чем у дпсов, вертикальной и горизонтальной мобильностью, клинсом, инвулном и лучшей офенсив аое ультой.
А нет, вспомнил. Он же еще может щиты ломать такому же устаревшему рейну, которым играет 1.5 человека во всех лигах, причём один из них это Клоуди.

Кстати, почему Рамматру сейчас не играют на хай рангах? Из-за Аны? Или просто Сигма вытесняет из меты?

Если это нерф саппортов то я хз даже че и сказать. Саппорты в целом живучи, да, но надо урезать кого то больше, кого то меньше. Так получилось, что лайфвивер получил самый мощный нерф среди саппортов, которого и так редко пикали, а ана, с пикрейтом выше моего ЧСВ даже не тронута. Как думфист вантрик уж точно могу подвердить что ана оверповеред, хотя думаю и так все понимают. Два стана на одного саппорта это сильно. Если кто то думает что антихил это не стан то я хз что и говорить таким. Может, хилы оверповеред потому что некоторым танкам даже делать против ихних абилок нефиг? А ну да, еще баптист, у которого на него одного аж две сейв абилки и еще возможность прыгать высоко, тем самым парируя мою любую атакующую абилку

Рама контрит Рейна, Рейнов нет, Рама нинужон.

Это типичное лицемерие близзбоев. Когда ханзо понерфили хитбокс стрел, все вопили от счатья, но кирико, почему-то, не хотят нерфить по такой же хеме, она же саппорт