ну в целом нерф и правда такой себе, как уже обсудили выше, дамаг в голову понерфить бы ей, чтобы я например не ваншотал рандомно, но до близзов это дойдет также, как фиксы телепорта и дропами под карту
Я правда этого никогда не делал, наверное даже на полигоне)
Последнее время если и захожу, то пострадать на танках. Обожаю играть, против мей, сим, фар и бастионов, желательно под покетом. Ещё люблю, сузу, лампы, граспы, антайды, дискорды, слипы и вот это вот всё. ОВ2 это совершенное другая игра, где абсолютно всё ощущается по новому, ни как в ОВ1
На Хомяке раньше было сложно судя по отзывам топов, не знаю какая сейчас мета, перестал уже следить. Смотрю новости по экономике и слежу за ключевой ставкой, вместо овервотча)
И вот ты не видишь тут проблемы?)
2 в табло от джанка тоже… но и этого нехватает для уничтожения. ведь 240 хп.
А с какого перепугу кирико должна с 2 в табло шотать?)
По хорошему саппортам бы дамаг нерфануть жестко. проверил ща на полигоне… эт ппц.
Около 2 секунд занимает на саппортах чтоб вынести рипера.
Цвяточек к слову дамажит неслабо.
Батист вообще имба. менее 2 секунд надо.
А я напомню что солдат, маккри примерно требуется 1 секунда с копейками, что ± схоже с батистом.
Было сложно, да, и сейчас будет сложно, но не настолько, как было. Мне нормально, я к такому более чем привыкла еще с первой части) Просто если я на Шаре, то нам фул гм лобби собирает. Мне то норм, но другу в таком мясе некомфортно…
Полигонвотч - это что-то новенькое.
Вдова в соло тимкиллы оформляет. Один выстрел - один труп, да.
НА полигоне одно… в игре 1 на 1 - другое… в команде третье)
НО! любой из этих аспектов важен в понимании игры.
Если на полигоне ваншотит то в 1на1 тоже может. ну и следовательно в командных замесах.
Другое дело… как часто и дадут ли это делать.
Конкретно кирико хэды вешает на полигоне и изи, в ранкеде тоже нередко.
Вывод? нерф нужен.
Лучше пусть будет как в ов1… медленно и кайфово.
А то устроили тут киберспорт… и лигу не особо смотрят, и в игре нереально тяжело стало. Все мельтешит… зачем? почему? ясно же что основная аудитория это подпивасы. только вот почему то на таких наплевали и сделали ради лиги и ради топ игроков нечто быстрое)
В металлах дают, но этим не пользуются. Выше и рады бы воспользоваться, но там дают ещё и в бубен, а цена смерти гораздо выше. Потому делают весьма аккуратно.
Сам не играл, но играл против смурфов лоулевельных в квиках. Вполне норм, если руки не из ж0пы
Впрочем это не только к Зену относится, главное адаптироваться под изменения.
На Кирико новый кд на сузу это просто пшик, который не повлиял отрицательно на мой перформанс к примеру.
Зависит от ситуации. Быстро вынести под дискордом ультующего кого-либо при Кирико анриал. Та же Ориса может вертеться как вертолёт долбаный до конца хоть каждую ульту. Да и без Кирико, если особо умная тоже.
Забалансить сапов было так легко, но близы как обычно упоролись.
Всего-то надо было убрать их пассивку чтобы заставить тратить больше абилок на себя и друг друга. И никакие кд тогда увеличивать не надо, скорее даже наоборот. И когда ты активно жмешь кнопочки и принимаешь решения куда отдать абилку игра ощущается динамичной.
И стрелять хилам станет не так просто когда цена сустейна не просто уйти в лос на пару секунд, а абилка с 10 сек кд, которую можно было на офенс отдать.
И зен заодно вспомнит зачем у него щитки есть вообще.
По отдельным персонажам.
Кири стоит уменьшить хитбокс куная раза в три. Сейчас он ровно как два бревна, это за пределами адекватности. И фланкующие Кирико резко пропадут, ведь для килов ВНЕЗАПНО потребуется аим.
Батисту убрать доп хил с шифта при хп ниже 50%.
Зену откатить это безумное кд на дискорд с 7 до 3 секунд.
Ане вернуть 10 вместо 12 на банку.
Илари хорошо забалансили.
Вайф ливер тоже вроде в норме.
Остальные сапы вылезут из тени чудовищ после этого мб.
Хотя у меня свое, платиновое, видение того что есть баланс, может я и не прав и тот бред в который по моему мнению скатилась игра всем нравится.
Хога ради Раматры близы уничтожили, так что все может быть.
В любом случае никто его трогать не станет, он останется в помойке на веки вечные, им и так мало играют, тупо устаревший омник с огромным треугольным хитбоксом, башкой на все тело и без мобильности.
Единственное утилити - дискорд, которого теперь нет лол.
Зачем он вообще нужен когда есть сапы с ттк ниже чем у дпсов, вертикальной и горизонтальной мобильностью, клинсом, инвулном и лучшей офенсив аое ультой.
А нет, вспомнил. Он же еще может щиты ломать такому же устаревшему рейну, которым играет 1.5 человека во всех лигах, причём один из них это Клоуди.
Если это нерф саппортов то я хз даже че и сказать. Саппорты в целом живучи, да, но надо урезать кого то больше, кого то меньше. Так получилось, что лайфвивер получил самый мощный нерф среди саппортов, которого и так редко пикали, а ана, с пикрейтом выше моего ЧСВ даже не тронута. Как думфист вантрик уж точно могу подвердить что ана оверповеред, хотя думаю и так все понимают. Два стана на одного саппорта это сильно. Если кто то думает что антихил это не стан то я хз что и говорить таким. Может, хилы оверповеред потому что некоторым танкам даже делать против ихних абилок нефиг? А ну да, еще баптист, у которого на него одного аж две сейв абилки и еще возможность прыгать высоко, тем самым парируя мою любую атакующую абилку
Это типичное лицемерие близзбоев. Когда ханзо понерфили хитбокс стрел, все вопили от счатья, но кирико, почему-то, не хотят нерфить по такой же хеме, она же саппорт