Ну такое, оба говорят что “система” есть но дают взаимоисключающие утверждения о том как она работает
Осталось только рассказать о том какие же методы борьбы со смурфами тогда о которых говорил джеф))
Джеф вообще много чего говорит и мало что из этого воплощено в игре.
Плата за дополнительный аккаунт для смурфа считается методом борьбы с смурфами?
Я дочитала, сяп, это интереснее канцлера и дефокса.
Хотелось бы конечно верить что описанного нет в игре но смотря на техническую реализацию)))))) Не удивлюсь если очередной идеалист предложил эту парашу а быдло кодер срадостью накалякал
в смысле проигрываешь?
а ты уверен что оно тебе надо?
новичков нет на рангах выше золота. не старайся
Так говоришь будто это плохо) Человек говорит что хочет научится играть потому что ему не интересно всегда проигрывать а ему говорят - не старайся, будет только хуже
ну так а к чему я пропагандирую “скрытый пул”, думаешь? не хочу что бы молодые люди оскверняли свой мозг слушая всяких деранкеров и троллей. сталкивались с ними в соревновательной и пр. пускай играет в квикосах в свое удовольствие и не лезет в парашу под названием “соревновательная игра”. он ведь уже негодует что все так плохо, на форум даже залез
А, извиняюсь, продолжайте работать
Потому что никто не может объяснить, зачем работает эта система и какой в ней смысл?
я думаю дело не в самом системе, а в “правильных” действиях. когда команда все делает “правильно” это выглядит эффектно. загорается рамка портрета (кстати тоже не понятно какой в ней смысл…), игра как бы поощряет тебя. такое поощрения вносит некий стиль в игру. без него бы она не была такой. вот и все. а что бы создать “правильность”, нужно создать алгоритм. просто убери mmr и импакт “в ударе” - рейтинговый режим не будет отличаться от всего остального на рынке. отказываться от этого уже поздно. этот алгоритм что то вроде воспитания, “дисциплины”
Твои действия могут зависеть не только от тебя. Я тут недавно играл в пати с человеком на Ане, у которого мейн в мастере. Так я почти весь матч горел и не умирал, хотя я все тот же серебряный РХ с кривыми руками и страдающий алкоголизмом.
ну так типа командная игра же) хил позволял тебе вносить больше импакта, захиливал все твои косяки и пр.
Ну а как тогда система твой “скилл” определяет, если с нормальной Зарей и мейнхилом ты король и враги боятся к тебе подходить, а с хорошими Диивой и Люськом - вагон бесполезный?
лол. не знаю что у вас там было и как ты играл. вагон ты был потому что у них дайв, а ты стены щитовал и ничего не делал. я хз. откуда мне знать
Я не про конкретную игру, а в целом про ситуацию. Как определять скилл и импакт, если они процентов на девяносто от состава и умения команды зависят?
ну так ты же тоже в команде. как тебя, так и их определит