Ну так у меня с одними напарниками по танкованию и хилами одни результаты, а с другими диаметрально противоположные. Как система определяет, насколько именно Я хорош или плох?
поставит тебе 20к заблокированного урона, вот и весь импакт)) я так же как и ты. то меня керят, то просто проигрываю
Так прикол в том, что в хороших матчах мало заблокированного урона. Там люди пушат вместе с тобой и спейсом пользуются.
бывает и такое. что мне ответить, даже хз. ты имеешь в виду, что не был бы сейчас в бронзе будь у тебя всегда заря с аной, которые вместе с тобой пушат и генжи с макряком которые разносят красных под гравитон? может тогда вантрикать не нужно, когда таких нет. я не хочу ничего советовать. мне это самому не нравится
Прошу прощения а что именно тебе не нравится?)
Да похоже все, ещё учитывает статы вашего героя по региону, как на овербуфф, например вы топ 400 по голде на своём герое по статам
то, что есть система определяющее твое велью из за которого ты играешь не с равными по твоим возможностям людьми
Нет, я имею в виду, что нет такой системы, которая мою скиллуху по каким-то показателям высчитывает, так как эти показатели зависят не от одного, а от двенадцати человек. Просто на длинной дистанции, если ты сильнее игроков на текущем рейтинге, то, по теории вероятности ты будешь чаще выигрывать и апнешься. Все дело лишь в том, насколько твой вклад перевешивает чашу весов, а не в каких-то специальных алгоритмах подбора.
ну как бы очевидно, что да. апнешься рано или поздно. простыня с шапки темы не говорит, что “душат” кто то кого то. там про карусели, которые то в низ тянут, то обратно. то вверх, то обратно. пока не станешь еще лучше/хуже играть, что бы закрепится на новых цифрах. думаешь никакого mmp нет?
на какой длинной дистанции? Насколько длинной? Сколько часов в день нужно гриндить? Сколько сезонов. Длинная дистанция и гринд как условие поднятия рейтинга - это признак парашности системы.
У твоей высокой материи ни единого пруфа.
как и у твоей, между прочим
Есть, но нужен он для квиков. Я сам на разных ролях разброс почти в тысячу очков имею. Так когда я иду в квики на танках, то мне либо способных новичков кидает, либо таких же криворуких хардстаков. А вот если иду на хиле, то редко людей даже с одной звездой встречаю, и творят там лютую дичь. Если бы в рейтинге был какаой-то скрытый подбор, то смурфинг и деранкинг не имели бы никакого смысла, система с легкостью изолировала бы их от порядочных людей.
на сколько я знаю что бы откалибровать новый аккаунт в бронзу, нужно играть пяткой не только в калибровке по достижению 25ого лвла. но и весь путь до 25ого
Возьмем дистанцию в сотню матчей и довольно грубые цифры, так же возьмем роль дд чтобы еще добавить кучу времени на поиск игры:
- продолжительность матча = 15 минут(да, в среднем меньше но пускай будет так для наглядности)
- поиск = 15 минут.
Получается 2 матча за час. 100 матчей = 50 часов. - Если ты играешь на платине но сам с даймонда то пускай будет у тебя с потолка ~60% винрейт.
60 побед и 40 проигрышей. Среднее количество без тащунства насколько я помню = 25 очков рейтинга.
60 * 25 = 1500.
40 * 25 = 1000.
Как итог с 2500(нижняя граница платины) до 3000(нижняя граница даймонда) надо отыграть 100 матчей(50 часов).
Это много или мало?
Если у тебя винрейт не 60%+ то врядли ты даймонд а ты именно платина и ты будешь дольше апаться потому что заслуживаешь этого ранга
На самом деле нет. Даже пару часов в день, это всего месяц, т.е. половина сезона всего. А уж если так за цифры трясешься, то и побольше играть можно.
Совсем за дурака меня не держи, я отлично понимаю, что по 25< судить не стоит. Я про аккаунты 50-200.
не много. но это имело бы смысл, если рейтинг всегда сбрасывался перед началом нового сезона. хоть какой то интерес глянуть лучше или хуже стал играть пройдя калибровку, а там уже по желанию. но за 5-10 игр, видимо, определить твое законное место не представляется возможным, опять же как говорят - дают среднее значение, золото или чуть выше - а потом уже играешь, либо падаешь в бронзу, либо поднимаешься или сидишь на каруселях. блин, в любом случае это какой то бред. одним словом либо ты видишь в этом логику и полностью согласен (на словах она действительно есть), либо “поняв всё” заходишь в игру и дохнешь 10 матчей подряд, а на 11ый тебя керят. очень хороший баланс. иногда создается впечатления что тупее меня уже просто никого нет
почему с 55% винрейта я должен апаться дольше. Я играю на даймонд. Почему я должен сезонами гриндить эту помойку?
я тебя не держу за дурака. я говорю что калибровачные матчи не дают ничего. твой рейтинг уже определен по достижению 25 ого лвла. как ты все это время играл, то тебе и дадут. а ты мне говоришь, что скрытый рейтинг только в квиках