Тогда у тебя разница победа/порадение очей десять должна быть и ты даже пр 50% за 50 игр лигу апнешь.
Ты математику в школе не учил?
да вон даже попсового анака можно глянуть на эту тему Мир Overwatch #5 - Калибровка. - YouTube с пятой минуты
факт в том, что между винрейтом 55 и 60 колоссальная разница, с 55% ты можешь вообще никогда не апнуться в этой игре. а по сути играешь на даймонд.
Если человек не может апнуться - значит не играет на тот ранг на который не может вылезти. Не вижу в этом ничего плохого или постыдного.
Если парень однажды брал даймонд а потом не может туда вернутся то либо он раньше играл лучше, либо он играл в группе и его забустили, либо ему подфартило раньше но на длинной дистанции он вернулся на свое место.
Значит ты вагон который играет ниже даймонда (в лигах до даймонда идет бонус от личного импакта) и ты этого импакта не вносишь. Из-за чего дает меньше рейтинга чем снимают.
Можешь сделать тест для себя, опустись на 500 очков рейтинга ниже своей текущей лиги на которой ты уверенно играешь и попробуй вернутся обратно и посмотри на своей винрейт.
взлет на лакичах тоже ни кто не отменял. каждый тысячный наверно может просто выиграть в лотерею и оказаться на лигу выше чем играет стабильно. или оказаться на лигу ниже если не зайдет. Эта система в принципе имеет небольшую, но всё же природную ошибку.
Из того что здесь понаписано, как только проиграл первую катку - дальше только одна достойная стратегия вернуться к победам: сделать паузу достаточную чтобы система хотя бы на один матч прировняла Ваш ММR к SR. Причем про это в статье нет, а вот в блюпостах очень давно, о чем-то подобном было.
только тут такая картинка, что если ты альтернативно одаренный не укладывающийся в шаблоны разработчиков, то этот скейт будет очень часто тебя ударять, может даже изуродует. Есть такой бородатый анекдот: в 60 годы прошлого века изобрели автомат для бритья. Подходят к изобретателю и спрашивают: как Вам это удалось? Ведь черты лица каждого человека индивидуальны. Автор такой, тык мык, но ответил: “да конечно, все так. Но это только до первого бритья”.
Вот тут все признаки такого аппарата для бритья.
Теория прикольная, в чем-то сочетается с тем что можно увидеть.
Но просто представьте, что какой-то читер сидит с калькулятором скрытого ММR, сравнивает его с SR и соображает что сейчас лучше: выиграть катку или продуть какту. Если сам будешь играть как играешь, то у тебя все возможности просто потерять время, а у этого красавчика всё будет легко и непринужденно. Вообщем, - еще один повод мне, - относится к рангу как бесполезной трате времени.
Haha, classic.
ну какие пруфы, тролль. никто же не афишировал как все работает на самом деле. я нашел эту пасту вчера. прочитал и это в принципе похоже на то, что я вижу в игре. давай по теме или никак. ты что думаешь?
Развёл какую-то израильскую демагогию принесённой пастой без пруфов, которую даже на реддите адекватные тела обмочили сверху донизу, а криворукие там бились в истерике, пытаясь оправдать отсутствие рук, и я ещё тролль. Мощно.
По ощущениям твоим не похоже ещё, что в небе Зевс грозу кастует? Многое бы объяснило.
лузстрик и винстрик откуда тогда берутся?
Как человек прокачавший аккаунт до 25 ранга и откалибровавший его в бронзу, заявляю ты в любом случаи начнешь с 2500
Мы же все прекрасно знаем, что Зевса нет, а молнию создает Тор
ну раз вы такие умные то спрошу так же. где пруфы?
А если ты будешь подкидывать монетку и у тебя 5 раз подряд выпадет решка - это тоже система подкрутила и скрытый пул?
Тьфу на вас, басурман, да поразит вас огонь Перуна.
не, ну понятно, вы либо выигрываете либо нет. но часто ли ты видишь сбалансированные матчи с равными условиями?
А если две игральные кости кидать, то всегда должно выпадать семь. А уж если этих костей шесть, то страшно представить, какое раздолье перед “подкруткой” открывается.
Смотря что значит равные условия. Бывало мы всей тимой весело бегали от респа до точки когда у противника попадалась клевая вдова. Это считается дизбалансом? И брали генгу, винстона и так далее и не могли ничего сделать, ну играет парень клево и игра зашла и мы натупили. Частенько бывало что у меня в команде хог-дива против рейно-зари(и бывали ситуации наоборот) это дизбаланс? Здесь виновата система или игроки?
Бывало я устраивал вечер руининга просто так, без каких либо игровых причин. Просто пришел с работы и пошел фидонить и лыбиться как дурачок. Когда деранкался старался особо не палиться и наблюдал смешную картину в чате как союзники обсирают второго ддшника который нормально играл но они не замечали что я руиню.
Я это все к тому, что в игре достаточно много переменных которые могут повлиять на исход матча.
Я уверен что есть система личного импакта которая в зависимости от личных результатов(In fire + урон + убийства + меньше смертей) может давать или отнимать больше очков рейтинга. Но я никогда не замечал чтобы система мне подкидывала хороших игроков либо отбитых в зависимости от того как я играю. Может если деранкаться как псих и откровенно руинить то игра начнет кидать тебе крутых парней но я такой дичи пока не устраивал.
Так что я не понимаю что значит “равные условия”. Смурфов не упоминаю ибо к скрытому пулу не относится
ага. одна лёгенькая, в другой тебя откровенно керят, в третьей у тебя все золотые медали и ничего не выходит сделать для победы. сначала тянет вниз катку за каткой, а потом внезапно дают тебе против овощей поиграть. и все это в одном месте, в одном ранге.
да, переменных много, персонажей много, у всех свой скил на каком то из персов, но может быть именно в этой игре ему приходится играть на ком то другом и тд…
однако многие наблюдают одно и тоже поведение в матчмейкинге. странную закономерность. ты же ведь, выходит, тоже не сидишь на “своем” ранге. тебе эти карусели и напряг не нужен. не нравится. ты деранкаешься, глумишься как то, находишь для себя развлечение. и по-моему вас тут очень много таких. это вошло в моду. так все ли в порядке с игрой или все же что то не так?
Пару раз доходил до мид даймонда а дальше и не пробовал. Я либо сгорал из-за очередей по 15 минут либо устраивал какой-то тупой челенж аля “играть неделю только heroname”. Ну еще играл на хомяке, ане и батисте(до нерфа это был легальный способ ддшить без 15минутных очередей)
Так что с каруселями особо не стыкался но думаю как раз в даймонде я бы с ними и столкнулся и застрял бы там на какое то время. Но карусели означают что я не вытаскиваю и надо что-то менять в моей личной игре.
Это уже другая тема и она поднималась на форуме не единожды. Смурфы не относятся к скрытому пулу.
по какой такой системе игра будет думать, что ты не вытягиваешь и тебе нужно что то менять, ведь ты не один там играешь…? т.е. тебе предстоит закерить игру пятерым людям, что бы показать, что это место не для тебя - не является ли тем самым алгоритмом, который тут расписан? попробуй. будет все в точности как описано. сначала будешь падать до определенного уровня, потом резко пойдешь обратно откуда начал. или не доберешься, а может и выше уйдешь. потом обратно) скрытый пул, кстати, даже не подходящее слово. в то время когда ты будешь вносить мало импакта в игру, система будет думать, что твой внутренний рейтинг не соответствует основным циферкам. начнет ставить тебя с игроками соответствующими твоему внутреннему ммр. ты в свою очередь просто скажешь, что надо потренироваться, оценить косяки, исправить их. так то по сути об одном и том же говорим) ну исправляйте косяки, играйте “как надо”. пофигу так то. многие уже просто ерундой занимаются. почему то
справедливости ради можно сказать, что без войса не сделать задуманный план, да и не подняться в принципе. без войса просто идет шаблонная игра на удачу. не зря стримеры (некоторых из которых я к свою стыду смотрю ) РЛят и говорят что делать всей команде. впрочем об этом тоже сказано в этой простыне