Теория вероятности. Ее даже в школе частично изучают.
ну это как с твоим примером. то у него есть в пати ана с зарей - тащат. а как дива с люськом, то он стазу становится абузой
Я с голды начал будучи гм танком. Что я делаю не так???
По этому сообщению видно что ты здесь только потролить а не обсудить что-то хочешь. Удивляет что ради этого ты такую пасту накатал с реддита.
Я ни разу не говорил о подкидывании плохих тиммейтов системой и указывал на то, что если человек не может апнуться(но хочет) то проблема в его навыках.
Ты либо троль, либо глупый
Просто наведи свой адекватный пример а не включай глупого который пропускает половину прочитаного
зуй писал, что он вантрик райна. и когда в пати норм заря и ана, то они тащат, а когда какая нибудь дива с люськом, то ничего не получается (лично у него, как я понял). где то тут наверху это сообщение. он это писал к тому, что “как определить личный скил некой “системе”, если условия и пати разные”. я так понял его мысль.
и вот сейчас он написал
на что я ему и ответил его же словами. в целом да. я не понял что он подразумевал под теорией вероятности, подумал, что будет уместно ответить так же непонятно.

Просто наведи свой адекватный пример а не включай глупого который пропускает половину прочитаного
пример могу привести. но он будет не “в тему” в виду того, что такие вещи надо записывать и еще отдавать на анализ всему форуму профессионалов, которые оценят и поставят на место. такие примеры часто пишут здесь , мол “в пати какие то нубы, овощи и прочее”. ты ни раз наверное видел темы/посты на форуме с такими заявлениями

Я ни разу не говорил о подкидывании плохих тиммейтов системой и указывал на то, что если человек не может апнуться(но хочет) то проблема в его навыках.
а я не говорил, что тебя ставит с “плохими”. они для тебя могут быть плохими ведь твой ранг выше, например, но тебя спустило до них по какой то причине, а что бы вернуться обратно тебе нужно будет играть лучше их, что ты само собой и будешь делать
Я сам дурак, почему то высветило будто на мой пост ответ пришел а он вообще меня не касался, извиняюсь
На этой ноте мне походу пора спать валить, тупить начал

“в пати какие то нубы, овощи и прочее”
О, это темы канзлера с дефохом, помню
да глючит форум. иногда цитаты удаляются при отправке
Не хочу в “скандалы интриги расследования”, но у меня 3 аккаунта, один 2900 и 2 3000+3200 на дпс. Взял аккаунт хардстак голды у знакомого, и тупо не могу с этой голды выйти, в КАЖДОЙ игре против меня гении, которые просто не дают движения сделать,а за меня пасаны по очереди бегущие на убой. Так 6 игр подряд. По-моему, есть у джеффа пул акков, которым всегда придется оставаться в голде.

О, это темы канзлера с дефохом, помню
я в квиках играю с даймондами, алмазами (профили я смотрю всегда). часто играть тяжело, ничего не получается, но так же часто и наоборот прям все в тему получается. а когда ставят меня в команду с/против серебра/золота то чаще всего я вообще не понимаю что происходит и начинаю дико бомбить умирая от всего подряд. так что в принципе доля правда в этом есть, хотя бы по той простой причине, что я смотрю стримеров из топ500 и пытаюсь делать так же. хз, а может и нет

По-моему, есть у джеффа пул акков, которым всегда придется оставаться в голде.
почему бы и нет. ведь можно смурфа вымутить)) деньги не лишние ведь
Теория интересная, выглядит логично но в отсутствие доказательств - это лишь теория. Но написано красиво, за текст лайк
помню время, когда только начинал осваивать овер. персонажей. помню был прикол, когда находя какую нибудь интересную механику и начинал активно ее применять, то в следующие игры против меня начинало ставить тех, кто с этой механикой уже знаком)) обращали внимание на такое? типа как в балансе со всеми. но потом в какой то момент игра просто начала дико бесить

иногда цитаты удаляются при отправке
Это если сообщение целиком цитировать, от первого до последнего знака.

а когда какая нибудь дива с люськом, то ничего не получается (лично у него, как я понял).
Сейчас проснулся под свежий ролик, где Анак разбирает игру бабки, почти как раз под совет где он говорит, что если бы к диве и РХ был бы Люсек (это в обороне на второй точке Вольской), то почти 100% был бы вин.
И кстати по моему опыту Дива+РХ, когда оба наглые и резкие + играют плотно один к одному в мили у противника, то такая связка - бомба. Беда в таком случае будет только Люску - ему точно весь урон достанется. Другое дело, что если Люсёк с респа прибегать не устанет, то все шансы затащить будут. Но если получать на Люсе страшно, то Батистом бы попробовал их прохилить или на Бригитке вместе с ними рассекал (правда не мой герой, у меня за неё плохо получается)…

- играют плотно один к одному
Ты где таких киберспортсменок на серебре видел?

Ты где таких киберспортсменок на серебре видел?
нигде, это я так с обычно всместе РХ рассекаю на Диве в квиках. - Просто лучшие мои катки.
Последний раз с таким бодрым немецким старичком сделали -4 на пару.

да глючит форум. иногда цитаты удаляются при отправке
Это не глюк. Не надо цитировать сообщение полностью которое находится выше твоего.

Я сам дурак, почему то высветило будто на мой пост ответ пришел а он вообще меня не касался, извиняюс
Он мог нажать ответить под твоим сообщением, а так как его сообщение находится сразу под твоим, то твой ник не укажут, но придет уведомление

Кто нибудь смог осилить?
Я все прочел. Что в этом сложного?

Я конечно все понимаю но говорить о том что ты выиграл игру на фаре ломая туретку врагам)) и что тима ПРОСИТ фаре ломать туретку))))))) а подбор задушил)))))) у тебя после двух ракет в туретку мышка отключается?
Придумал пример с трейсер. Она бегает сзади и харасит ану и зена, трейсер их не убила, но они не хилили тиму, тратили абилки на себя, и их тиму разобрали, благодаря чему матч выигран. По статке на 10минут игрок трейсер полный мусор. В реале он держал на себе 2 важных героя и не умирал.

Придумал пример с трейсер. Она бегает сзади и харасит ану и зена, трейсер их не убила, но они не хилили тиму, тратили абилки на себя, и их тиму разобрали, благодаря чему матч выигран. По статке на 10минут игрок трейсер полный мусор. В реале он держал на себе 2 важных героя и не умирал.
Я уже говорил про отвлечение вниманире и про то что вне хай ранга это зачастую не работает. Камон я вплатине вражескую ану 4 раза подряд убил и заставил свитчнуть на люська а мы все равно проиграли) а я на люсио был))

Я все прочел. Что в этом сложного?
Нудятина…