Объяснение плохого матчмейкинга в игре

Теория вероятности. Ее даже в школе частично изучают.

ну это как с твоим примером. то у него есть в пати ана с зарей - тащат. а как дива с люськом, то он стазу становится абузой :grinning:

Я с голды начал будучи гм танком. Что я делаю не так???

По этому сообщению видно что ты здесь только потролить а не обсудить что-то хочешь. Удивляет что ради этого ты такую пасту накатал с реддита.
Я ни разу не говорил о подкидывании плохих тиммейтов системой и указывал на то, что если человек не может апнуться(но хочет) то проблема в его навыках.
Ты либо троль, либо глупый :thinking:

Просто наведи свой адекватный пример а не включай глупого который пропускает половину прочитаного :wheelchair:

2 лайка

зуй писал, что он вантрик райна. и когда в пати норм заря и ана, то они тащат, а когда какая нибудь дива с люськом, то ничего не получается (лично у него, как я понял). где то тут наверху это сообщение. он это писал к тому, что “как определить личный скил некой “системе”, если условия и пати разные”. я так понял его мысль.
и вот сейчас он написал

на что я ему и ответил его же словами. в целом да. я не понял что он подразумевал под теорией вероятности, подумал, что будет уместно ответить так же непонятно. :face_with_monocle:

пример могу привести. но он будет не “в тему” в виду того, что такие вещи надо записывать и еще отдавать на анализ всему форуму профессионалов, которые оценят и поставят на место. такие примеры часто пишут здесь , мол “в пати какие то нубы, овощи и прочее”. ты ни раз наверное видел темы/посты на форуме с такими заявлениями

а я не говорил, что тебя ставит с “плохими”. они для тебя могут быть плохими ведь твой ранг выше, например, но тебя спустило до них по какой то причине, а что бы вернуться обратно тебе нужно будет играть лучше их, что ты само собой и будешь делать

Я сам дурак, почему то высветило будто на мой пост ответ пришел а он вообще меня не касался, извиняюсь :crazy_face:
На этой ноте мне походу пора спать валить, тупить начал

О, это темы канзлера с дефохом, помню :smiling_face_with_three_hearts:

да глючит форум. иногда цитаты удаляются при отправке

Не хочу в “скандалы интриги расследования”, но у меня 3 аккаунта, один 2900 и 2 3000+3200 на дпс. Взял аккаунт хардстак голды у знакомого, и тупо не могу с этой голды выйти, в КАЖДОЙ игре против меня гении, которые просто не дают движения сделать,а за меня пасаны по очереди бегущие на убой. Так 6 игр подряд. По-моему, есть у джеффа пул акков, которым всегда придется оставаться в голде.

Лайков: 1

я в квиках играю с даймондами, алмазами (профили я смотрю всегда). часто играть тяжело, ничего не получается, но так же часто и наоборот прям все в тему получается. а когда ставят меня в команду с/против серебра/золота то чаще всего я вообще не понимаю что происходит и начинаю дико бомбить умирая от всего подряд. так что в принципе доля правда в этом есть, хотя бы по той простой причине, что я смотрю стримеров из топ500 и пытаюсь делать так же. хз, а может и нет

почему бы и нет. ведь можно смурфа вымутить)) деньги не лишние ведь

Теория интересная, выглядит логично но в отсутствие доказательств - это лишь теория. Но написано красиво, за текст лайк :grin:

помню время, когда только начинал осваивать овер. персонажей. помню был прикол, когда находя какую нибудь интересную механику и начинал активно ее применять, то в следующие игры против меня начинало ставить тех, кто с этой механикой уже знаком)) обращали внимание на такое? типа как в балансе со всеми. но потом в какой то момент игра просто начала дико бесить

Это если сообщение целиком цитировать, от первого до последнего знака.

Сейчас проснулся под свежий ролик, где Анак разбирает игру бабки, почти как раз под совет где он говорит, что если бы к диве и РХ был бы Люсек (это в обороне на второй точке Вольской), то почти 100% был бы вин.
И кстати по моему опыту Дива+РХ, когда оба наглые и резкие + играют плотно один к одному в мили у противника, то такая связка - бомба. Беда в таком случае будет только Люску - ему точно весь урон достанется. Другое дело, что если Люсёк с респа прибегать не устанет, то все шансы затащить будут. Но если получать на Люсе страшно, то Батистом бы попробовал их прохилить или на Бригитке вместе с ними рассекал (правда не мой герой, у меня за неё плохо получается)…

Ты где таких киберспортсменок на серебре видел?

нигде, это я так с обычно всместе РХ рассекаю на Диве в квиках. - Просто лучшие мои катки.
Последний раз с таким бодрым немецким старичком сделали -4 на пару.

Это не глюк. Не надо цитировать сообщение полностью которое находится выше твоего.

Он мог нажать ответить под твоим сообщением, а так как его сообщение находится сразу под твоим, то твой ник не укажут, но придет уведомление

Я все прочел. Что в этом сложного?

Придумал пример с трейсер. Она бегает сзади и харасит ану и зена, трейсер их не убила, но они не хилили тиму, тратили абилки на себя, и их тиму разобрали, благодаря чему матч выигран. По статке на 10минут игрок трейсер полный мусор. В реале он держал на себе 2 важных героя и не умирал.

Я уже говорил про отвлечение вниманире и про то что вне хай ранга это зачастую не работает. Камон я вплатине вражескую ану 4 раза подряд убил и заставил свитчнуть на люська а мы все равно проиграли) а я на люсио был))

Нудятина…