Объяснение плохого матчмейкинга в игре

Сложно пожертвовать своим временем. Невосполняемый ресурс все же.

Лайков: 1

Дальше можно не читать

держи в курсе где читать, где нет

Легко.
4й год уже читаю взрывателей покровов и истин, каждый придумывает свою шапочку из фольги(хотя по факту работают по одним чертежам)

Причем удивительно, как и удается переплетать здравые мысли с откровенным бредом, и выдавать это всё за истину.

расскажи свои здравые мысли, не томи

Как я уже и говорил, дальше отметки не стоит читать

ага. ясно, понятно))

Т.е. это паста с реддита, разбавленная отсебятиной автора?

6 игр для овера - ничего. Лично я склоняюсь к этой теории, хотя у меня никогда не было проблем с апом аков до своего уровня: как новых, так и хардстачных (но, на дд, на хилах и танках не страдаю подобным)

видимо они думают, что на организацию системы рейтинга не нужно создавать алгоритм, всё берется с космоса :grin: ох уж эти тупые разработчики

Алгоритм подбора есть, но намеренно помещать игрока в благоприятные\неблагоприятные условия…слишком бредово и бессмысленно

когда тебя опускает до ранга ниже - это благоприятные условия для тебя или нет? потом через несколько игр внезапно начинает поднимать обратно. как все это объяснить? ммр есть и работает. анак даже об этом говорит, авторитетный человек как никак…

Вот зашел ты в паблик в контре, не понравился “админу” - тебя кикнули.
В овервотче ты попадешься против “админа” которому не понравился - попадешь в неблагоприятные условия до конца твоих дней.
А если понравишься - апнешься в ранге и тиммейтов будет кидать хороших.
А купишь ему пивка то в овл попадешь, чипса так там и оказался, инфа сотка :face_with_monocle:

Жалко время автора, переводчика и вообще всех кто эту дичь читал на полном серьезе

3 лайка

а кто тебе сказал, что это не правда? или ты думаешь мнение местных троллей, что любое обсуждение закидывают парочкой вёртких фраз, достойно внимания? ладно. если это не так, то расскажи свое мнение

было кстати у меня такое ощущение на нескольких катках. на стыке “ранга”. мне еще тогда сказали “тебе тяжело”. к чему это. мы оба на 1500 играли

А кто тебе сказал что это правда?

это похоже на правду

Ахахах) :wheelchair:

Тем что я играю лучше тех людей к которым рухнул?

ММР то есть, но он не делит людей по принципу на повышение налево, на понижение направо

верно. но пока ты падаешь, например, с 2800 до 2499 ты уже играешь с теми, кто ниже, однако проигрываешь