Объяснение плохого матчмейкинга в игре

Ну я могу расстроится из за пары проигранных игр подряд, я могу быть пьяным, уставшим и так далее.

2 лайка

не без этого. а можешь иметь все золотые медальки, а все равно не хватит тебя. будешь потом голову ломать что ты делал не так. затащишь лузстрик - то вполне возможно остановишь его и попрешь обратно. откуда эти слова взялись кстати? от настроения или пьяни? :clown_face:

вчера скидывал сюда два видео с ютуба. всё норм. а сегодня пишет, что нельзя. лол

Золотые медали золотым медалям рознь у меня как то по окончанию матча было 1000 урона и 2 убийства и это было золотом. И че я типо тащил в этом матче?

если ты не “горишь в ударе”, то не тащишь. в следующем матче с большой вероятностью тебе придется тащить. что бы “гореть”, нужно делать всё “правильно”. овер это дисциплина, воспитание

Я сейчас скорее согласен с этой темой, потому что у меня есть спокойное недовольство алгоритмами игры, другой причины для своей ситуации я найти пока не могу.

Прошлый сезон я абсолютно нормально откатал в мастере на саппортах с положительным винрейтом на всех персонажах. Десятки матчей.

Но в конце сезона начался дикий лузстрик, я упал на 3300 за серию матчей. Потом еще 2 лузстрика и я теперь в лоу-даймонде, из которого теперь не могу выбраться и имею на двух своих мейнах отрицательный винрейт, а на Бриге (на которой я апнул мастер) нейтральный.

Все мои выигрышные катки потом сразу нивелируются катками, где нас раскатывают, я дальше 3050 так и не дошел, поэтому пока перестал играть.

Чем это объясняется? Я настолько внезапно разучился играть? Я серьезно хз.

Сейчас у Анака свежий разбор моего реплея Аны, сделанный посередине моего падения, с рейтинга 3300.

При всех ошибках этой демки Анак, когда посмотрел реплей, но еще не знал рейтинг, написал мне, дословная цитата «Я бы тут игроку и катке спокойно поставил 3500+. Сколько рейта был матч?».

Как-то так. Буду только надеяться, что со временем что-то пофиксят. Поиграю пока в ХС.

Лайков: 1

да ничего не пофиксят. все сделано для того, что бы игра смотрелась стильно. большую часть этого стиля (кроме картинки), дает именно система поощрения в виде синего пламени над рамкой персонажа. для того, что бы она горела нужно делать своевременные и правильные действия. иначе никак. для того что бы это работало нужно создать алгоритм, собственно. именно на этом и держится весь ютуб с видео о овере, гайды, твич и прочее. весь ранкед это и есть вот эта самая система “правильности” игры.

Ну не пофиксят, значит так и будет.

Я лично попробовал бы хотя бы через лабораторию оставить только открытый рейт. Если человек, делая что-то, забрался на какой-то ранг, то чтобы только временем проверялось, останется он там, или нет. Без вот этих качелей, когда на одном конце диапазона обязательные матчи, в которых ты можешь пить чай и выиграешь, а в другом можешь поубивать половину вражеской команды каждый файт и проиграешь.

По поводу теорий заговора о том, что никаких алгоритмов нет — насчет ХС Близзард тоже раньше говорили, что выпадание карт абсолютно случайно, но потом оказалось, что нет.

даже на легких катках нужно играть сильно и гореть синим пламенем, а иначе ммр упадет и следующие матчи будут все сложнее и сложнее

вообще не играть в ранкед? ага, а то там сруфы, деранкеры и прочая бесящая нечисть

Уверен, масса играющих годами не замечают изменения в рамке или не понимают что это.

Да это было еще года 2 назад даже, автору даже близы бан впаяли чтобы их убогую систему не палили.
Когда это убожество видимо только вводили во 2 или 3 сезоне - системка сразу решила что я не играю на свои 3к и давила меня в 1700 рейтинга…
В общем таких деградирующих аутистов в синей тиме в 9 из 10 игр на протяжении двух недель я за всю жизнь не видел

Как это подтверждает слова о том, что игра фильтрует моих тиммейтов?

Так ты и не играешь в ранкед но постоянно жалуешься на систему, смурфов и так далее.

Удобно. Можно не пруфать а просто сказать что раньше ты когда-то был 3к но потом ввели систему давящую тебя вниз. После чего прошли годы и ты понял что лучше играть в квикосы

3 лайка

О так это твой? Надо глянуть)

удобно нести чушь про пруфы когда дело было 3 года назад, или я еще должен был каждый конец матча скриншотить на случай если вдруг какой челик из интернета попросит ?

такие темы создаются для того что бы уберечь других. не портить им нервы. когда человек негодует и не понимает что происходит - нужно что бы понял. а дальше ему самому решать, либо он будет учиться играть в эту мобу, либо расслабится, выдохнет и не станет принимать в этом участие

2 лайка

либо будет искать оправдания почему он soset.

удобно выдумать чушь и думать что тебе поверят потому что так сказал рандомный парень не играющий в ранкед

у тебя все с руками норм, играешь, не жалуешься? расскажи почему это происходит и как ты этого добился. как это работает и что надо делать

казалось бы, где подвох

Объясни где, пожалуйста.

Если ты про то, что некоторые персонажи опшнее других, то я это прекрасно понимаю.

Я не понимаю, что изменилось, если я играю ровно так же, а на Бриге так и лучше даже того времени, когда апал мастер.

Только теперь в лоу-дм имею отрицательный винрейт и лузаю матчи, при том, что в прошлом сезоне в мастере все было наоборот.

Я думаю, тут пошел какой-то откат системой. Потому что я 10+ сезонов сидел ровно в платине и никуда не двигался. Только в позапрошлом сезоне решил потрайхардить и прошел за сезон до алмаза, а на следующий — до мастера.

Мне кажется, это может быть помечено как буст, я хз.