Овервотч 2 ужасна и почему близзард стоит всё вернуть как было

да как бы я, например, соглашаюсь с критикой ОВ2 когда она по делу
и сам могу несколько проблем подметить, которые форум игнорирует.

но критики на форуме мизер, всё завалено просто бессмысленным нытьём, зачастую абсолютно абсурдным и идущим вразрез с тем, что вообще есть в игре.
и самая главная претензия - это поспешность людей. им будто сингплеер по предзаказу выкатили, а патч обещают через полгода. когда на деле у них сессионка, которая получает раз в 2 недели технические патчи, раз в месяц балансные правки + хотфиксы по необходимости.

очень много критики построено на спекуляциях, аля “а вон закончится БП, а если я не успел выфармить 55 лвл, то Кирико дальше никак не получить и так будет с каждым”
или как тот чувак, который рассказывал, что на новом акке нужно сделать 150 побед и только после этого у него герои откроются.
как это называть, кроме как тупым нытьём?

у меня включен FSR 0.98 QHD мыла нет.
освещение - да, местами есть проблемы, местами выглядит очень хорошо.
и слабые компы… вот эта тема
OW2 регулярно полностью зависает :pig: - Техническая поддержка - Overwatch Forums (blizzard.com)

люди на полном серьёзе сидят в 22ом году на пеньках и прочем 2/4 шлаке и у них ВНЕЗАПНО проблемы. хотя с года так 16-го из каждого утюга трубят “всё что хуже 4/8 процов мусорка, меняйте, избавляйтесь, у вас будут статтеры, у вас будут фризы”
и ладно бы апгрейд дорогим был, но нет же - какой-нибудь R5 2600 стоит сущие копейки, там одно время можно было тысяч в 10 деревянных уложиться. нет, мы будем сидеть на пеньках и требовать, чтобы ААА тайтлы на них летали.