какие органы в аиме задействованы
Половые. Чем больше, тем сложнее промазать.
Те, у которых он развит, будут шутить.
тогда почему я не бог аима
Потому-что ты не черный
Вот был бы корейцем…
Паучья чуйка, блин! : )
Если без шуток, то к примеру, на космонавтов, на лётчиков, проходят интересные медицинские тесты на скорость реакции, на туннельное зрение. Так что оно и влияет, наверное. Координация, отсутствие “тремора” в руках. Дальтонизм вкупе с правильно подобранным прицелом… тут, если так подумать можно факторов 20 сходу назвать, а сколько их всего? Кто знает…
Тренируется это как-то? В этом вопросе местная публика скорее всего не очень разбирается (вряд ли тут есть космонавты).
Речь в топике совершенно четко об органах, а скорость реакции это - навык. Тут о трансплантологии следует задуматься.
я не космонавт, я лунатик. прописался там после третьего сезона, уехал своими силами, виза не требуется кста
Лично я не собираюсь выгораживать ТСа за его косяки. Очевидно, что он имел в виду органы чувств, но!
Если имеешь смелость создать тред, так сформулируй грамотно свой вопрос, и даже если не умеешь, не матерись, просто спроси, поправься.
Отвечаю нормально.
Зрение, работа нервной системы, руки без сильных травм или чего-то такого.
Я уверен, что большинство людей, без опыта аима, НЕ инвалиды (или близкий к этому) по этим органам, в возрасте, ну пусть до 40 лет, могут взять ГМ на аим зависимых героях при достаточно вложенных в это дело человекочасах.
Сколько потребуется - сказать трудно. От года до пяти лет.
Обычно те посанчики, что гнут всех на вдовах, эш, мокрых, ханзо и т.п. в ГМ и выше - это люди с опытом здроства в шутерах от 5 лет и более. Они задрили не менее 5 часов в сутки чуть ли не каждый день. Причем самые лютые, это те кто начинал с 10-12 лет играть в аим.
Почти все, потому что некоторым это реально не дано, ну прям совсем.
А вот свыше ГМ - там уже талантливость доминирует в весе.
Ускоряет прогресс - направленная тренировка аима. Просто так играть и ждать - намного дольше.
Процесс наращивания аима очень медленный и нудный, требует огромного терпения. Если аимить на голду - это научиться легко и быстро, то даймонд и выше - очень медленный прогресс, очень.
Нифига у тебя понимание вещей. А чего за почти 1800 уровней даже из платины не вылез? Или тебе кажется что выше одни задр0ты с опытом 5+ лет?
Потому что мне 30+ лет и овервотч это мой первый ранкед шутер, то есть аима не было, играю полтора года, а на аим героях у меня всего 700ч примерно из 1500 часов, остальные часы на безаимных. Понимание вещей такое от общения с опытными людьми.
Гена ворвался в топик
Ты видимо такое услышал сезоне в 5-6 и до сих пор такого же мнения. Сейчас уже давным давно нет такого, что ты можешь просто взять заученного героя и только на опыте(аиме) апаться. Потому что мало того что люди уже не дают себя убивать настолько просто, так ещё и законтрить весь твой аим можно буквально пиком одного героя. На аиме сейчас можно вывезти только если ты смурфишь на рейтинге который сильно ниже твоего основного. И да, скажу тебе честно, что в Овервотче очень простая стрельба, допустим Вдова просто стоит в далеке, её никто не трогает, а враги с увеличенными хитбоксами и обведены красной линией. Если ты полный ноль, то тебе не понадобится больше 200 часов чтобы полностью освоить механику стрельбы на герое. Поэтому я и говорю, что если ты играешь настолько долго и до сих пор не можешь в соляного вылезти из платины на вдове, то это исключительно проблема твоего понимания игры и НЕработы над ошибками, а не того что ты сыграл 700 часов, а не 7000.
здоровое тело, хладнокровие, мотивация , железо с девайсами и человекочасы.
Куллстори
Еще куллстори.
Ну да, ну да. Щас громко посмеялись все вдовомейнеры даймонд+.
Кароч, даже спорить не хочу.
помню как спокойно стоял и смотрел на летящую на меня макаку с дивой и генгой , и стрелял легкой механикой в матрицу. xD
+Ты не учитываешь динамику игры , ов одна из самых быстрых игр сейчас, и речь не о ттк. Хотя живучесть персов должна усложнять аим ибо ты более продолжительное время должен аимить
А то что они двигаются против законов физики да ещё с огромной скоростью и дёрганной анимацией, это мы пожалуй пропустим.
Хорошо, прыгнул в тебя Винстон. У тебя мало того что возможность заранее увидеть что на тебя прыгнут и отойти, так ты ещё и банально уходишь с хука. А самое главное, что даже если тебя убьют - то Винстон будет в плохой позиции и очень быстро умрет. С дивой точно также, влетая во Вдову она скорее всего её не убьет, а после и умрет сама. С Генжи ситуация сложнее, однако в целом сложно сказать что Генжи контрит Вдову, скорее просто он имеет хоть какие-то шансы помешать ей. Конечно, это не всегда так, но в большинстве ситуаций именно так и происходит - Вдова только засчёт аима вытаскаивает игру в соло, что невозможно либо очень сложно на остальных персонажах. Это кстати подтверждает, почему по статистике её очень много берут на ГМе и реже на других рейтингах