Очень хороший мачмейкинг!

И так меня закинуло 6 рандомов против 6 стака уже не первый раз. Как мне на это реагировать?
btw BLIZZARD Вы начали банить бустеров. А вы вкурсе что есть впн?А вы вкурсе что люди обленились настолько что 4к+ бустят x6 человек? 6 рандомов против 6 стака - Какие шансы?Почему такое возможно?

6 лайков

GO GOATS GO GOATS GO GOATS.
Потому что в этой игре никогда не будет раздельного соло и пати матчмейкинга, потому что джефф говорит(врет) что винрейт в зависимости от подбора в зоне погрешности.

Лайков: 1

Вообще Джеф сказал что раздельного соло и пати мачмейкинга не будет потому что это убьет игру в пати
Но да не будет.

Это проблема хай ранга - вас там так мало что мачмейкинг не может найти другие пати
Собственна это же известная история с “Бразильским чизом” когда фулл стак из бразилии специально играл в 3-4 утра - чтоб ему находило только рандомов и взяли что то около 4600 рейта в 4 сезоне

Это как минимум не справедливо по отношению к соло игрокам, я люблю ночами поиграть например, и мне каждую игру за редкими исключениями кидает стаки, из 4/5/6 человек, надо ли говорить насколько противно играть сомброй против например эш/вдовки+мерка+зен+заря, и ливнуть не вариант, даже в квиках в одну игру по 6 раз закидывает жди - не жди.

у 6 стака нереальное примущество перед рандомами.Я не говорю уже о том что сапорт мейнов на хай ранге больше(по моим наблюдениям) и часто игры проходят с новичком на МТ или на офф танке а иногда и на дпс. Америку открою но на 4-4.2 большенство игр не гоатс. 6 стак просто абуз который нефиксят.

4 лайка

Единственное преимущество у 6-стака это потенциальная слаженность действий, и если ты как индивид способен внести разлад, то их слаженность будет под твоим перформансом. А еще 6 стаки в мачмейкинге это те же рандомы, которые просто решили играть по мете и разговаривать, нет ничего сложного в том чтобы настроить своих рандомов на эту же волну, тем более сплотить легко против “несправедливости” создать эдакую лиг оф джастис, давайте пацаны покажем этом мачмейкингу что мы тоже не лыком шиты! А если опускать руки завидя первые намёки на преимущество, то лучше в мм вообще не ходить.

5 лайков

??
Тот факт что у них на ролях скорее всего будут сидеть мейнеры это типа не преимущество?

“Перемейнишь” в соло, если яйца в кулак возьмёшь, как минимум пытаться надо, суть в этом, а не в поиске причин еще закинуть. Преимущество 6 рандомов перед 6 стаком в том, что у вас мораль индивидуальная, а у стака командная, и стоит их 1 файт опустить как следует, и у них будет тотальный раскол чаще всего. Когда я своим миксом приехал на лан по кс 1.6 и в сингле нам выдают тут же фаворитов под тегом forZe, наш игрок под ником dr.Vrach дает три лица на эко с дигла со словами: “самозванцы - домой!” Форзы долго собраться потом не могли.

2 лайка

?? Я допустим мейн офф танк и у меня шесть рандомов не один из которых НЕ мейн танк
Ты представляешь что на ГМ мейнер МТ сделает в фулл стаке с рандомом который не мейнер МТ - его развоплотят к чертям как я не божи

6 Рандомам достаточно чтобы один задизморалился и все луз

Это совершенно не тоже самое.

Гляди

1. Пенальти Группы
    Обычно когда рандомы играют против фулл стака - система им находит самых злобных рандомов из наличия , т.е. если это какая нибудь даймонд игра и в ней играет фулл стак против рандомов , то средний реальный уровень скила этих рандомов будет хаймастер-гм
    И за счет этого рандомы могут выиграть (и часто выигрывают)

НО тут уже ГМ - и система часто просто не может найти еще больших зверей, просто в силу их отсутствия , особенно если время не урочное
И реальный скилл лвл рандомов может быть плюс минус тапок равен ребятам из фулл стака

1. Мейнерство
    Чтобы получить хорошего мейн танка (ГМ+ уровня) - надо вложить 500-800 часов в героя
    И у рандомов нет гарантии что у них будет такой человек - просто потому что пока при подборе система не смотрит на то на чем человек набил свой ММR и SR
    Поэтому легко может оказаться что у вас просто нет людей на какую то роль
    (Наиболее критичны мейн танки и ДПС в 2-2-2 и мейн танк и люська+зен в готсах)

Ну не сможет Дива мейн, взять вдову и отыграть на ГМ уровень , не сможет видоу мейн взять райна и отыграть на ГМ уровень,

У фуллстака всех этих проблем нет.

8 лайков

Когда я был на хай мастере 6 стаком, то мы тоже попадали на 6 рандомов. 3 из них были ГМ-ы, 3-е топ500. Было ощущение такое, что каждый из них может раздолбать нас 6-х тупо соло.

Или сейчас это исправили?

Я как-то уже выкладывал скрин, где попал в 2 часа ночи на 6 стак из топ1-10 Европы.
Кто были эти люди? Понятия не имею, первый раз видел ники. Но самое забавное - это винрейт в 95+ процентов. То есть они так фармили себе топ1.

Но как же так? Тут же говорили, что даже на платине гоатс в 99% матчей.

По мне банить бустеров полный бред! Они везде есть. Всегда есть кто лучше тебя играешь или хуже. Всех под одну косу сравнять хотят. Ответ софтеров больше будет аимботеров.

шо поделать,в большинстве случаев за тебя кидают людей, которые просто не хотят играть вс 6 стак и тролят, или тильтят. А еще есть винтрейдеры ибо забусить в4к акк бустерам не сложно, так что за вас всегда может играть скрытый челик.Я наблюдаю за игрой уже несколько лет, я молчу уже о том, что зачастую система против 6 стака подбирает тебе людей изначально не равных 6 стаку даже обычных гм плееров. А как там поживает 5 сапорт мейнеров в команде?ммм? можно закидывать не по 5 мт в команду чтобы был шанс победить? Ой а еще есть такие ребята, как их там… А, точно! смурфы не на своих ролях(проще говоря-руинеры) Ребята в открытую говорят в чат что им плевать на матч и на игроков, ибо они зашли поиграть на том,на чем хотят. Для них 4к игры это пустяк который не имеет значения, они заходят пофаниться, и никому нет дела до мотивации людей в команде,до желания победить, получить что-то за свои старания. шо поделать. Сидим и кушаем ребят:pizza::pizza::pizza:

Что плохого в том, чтобы тренировать другие роли на смурфах? Как же тогда учиться играть за других персонажей? Только не надо про аркады и квики. Я, играя на смурфе и вантрикая персонажа, всегда потею на все 100%, не тильтую и поддерживаю мораль в войсе. Почему руинер это я, а не тиммейты на дизморали, творящие хреноту?

Перевожу с близзардовского на русский - погрешность в ММ, это когда одна команда катком раскатывает другую. Погрешность.

Клао, просто ливаешь в начале игры, если не хочешь играть против стака, они попадаются раз в год

Было такое. Лоуранг час пик)) Не смогли стаку из 6-ти тел найти хотя бы 2 пати по 3 лица))

Скажи это смурфам на бронзе, он черпает свой опыт, а я сливаю рейтинг… ты когда нибудь видел игры, где тебе не дают выйти с базы? Очень классные игры, а ещо в конце пишут в общий чат "ГГ " репорт всем подобным, ему гг …а вот мне не ГГ нефига

3 лайка

Видел, случается раз в год может. И это заслуга не одного смурфа, а всей вражеской команды и следствие задизмораленности нашей.

Анлаки, чё. Но на длинной дистанции количество смурфов в твоей и команде соперников одинаково.

Если было откровенно видно, что это не “гг”, отвечаю, что равная игра, и тихо репорчу :face_with_hand_over_mouth:
Нельзя показывать, что ты расстроен, тролли для того и пишут гг в общий чат, чтоб максимально тебя задеть

2 лайка

Процент смурфов который играет реально и старается очень мал. Я говорю о челиках которые заходят на смурф и играют на дпсах когда они мерси вантрики. Плюс смысл тренить другие роли если ты не овладел еще своей до конца.