2 раза за день. Сылку на пруф кинуть не могу,форум не дает. Мне почти без разницы на поинты но это вообще не правельное когда лоу мастер в 6 стаке залетает в гм+ м после заливает игры и орет еще что тимейты плохие.
Вообще не понимаю смысла заводить 20 аккаунтов, чтобы играть на разных героях. Игра позволяет играть на всех героях одним аккаунтом, а так я для себя нашел одно объяснение, боятся слить свой рейтинг и после не суметь вернуться назад, иначе это не могу объяснить, а тренировка на других героях самое идиотское оправдание, для игры против слабых за ведома противников.
Это двояко. Пример: есть мерси мейнер он на мерсе апает 3500 после переклинивает и хочет играть на дд в итогк он из-за своего не умения играть на дд руинет игры на своем рейтинге. В данный момент 3к апнуть можно тупо на гринде так как очень много бустеров и смурфов
Вот и говорю, это самое несуразное оправдание. Потому что есть быстрые матчи для тренировки, или боимся получить банан за пункт в правилах “Вредительство” (в которое в принципе не входит и не подпадает ни как умение играть и уровень игры).
LOL а так она умирает для соло игроков, интересный у них выбор приоритетов.
Быстрые матчи не для тренировки, они для разминки, для фана, для чего угодно, кроме тренировки персонажей в реальных условиях. Можешь хоть 2000 часов отыграть с условными бронзами-платинами, играть на даймонд ты не будешь.
У меня только 1 смурф. Зачем он мне? Ну апнул я мастера будучи флексом почти что всех героев, кроме специфичных дпс. Мне стало интересно, а нормально ли я разваливаю кабины, купил акк по скидке, и вантрича своих любимых дпс - Сомбру и Вдову сразу достиг лоу даймонда. Значит я играю на этот рейтинг и не руиню людям катки, играя онли на дпс. Бросил смурф на пару сезонов, сейчас снова на нем ван-трик Эш, почти апнул тот же рейтинг, что и на мейне.
И да, играя на смурфе не так горит зад от того,что ты не можешь ничего сделать. Бывают катки, которые тупо невозможно выиграть.
У меня на смурфе наоборот полыхает просто, на мейне вообще в носу ковырялся, а на нём прям такая лютая дичь происходит, что порой хочется просто игру удалить.
Я утешаю тебя тем, что вот если б я сам репикнул, то могли бы выиграть, хотя в большинстве случаев это и не только от меня зависит)) Репикаю Эш на Вдову только когда против меня играет 2-3 снайпера, хоть какой-то шанс поставить 2 хэдшота и выиграть файт
А то за Эш ставишь хэд, она улетает на крюке в закат, орешь в войс “Видов ван! Видов ван!!11”, всем пофигу, а ты ловишь ртом стрелу Ханзо в это время
У меня есть потг, правда квики, но не суть, где от меня ханзо на 1 хп убегает, и у меня 18 патрон исчезает, что бы я его не добил специально я после таких моментов просто выключаю игру обычно, а когда такое в рейтинге происходит, то там о меня греться можно
А вот если тебя в этот момент еще и убили…
Стандартный Джефф, то патрон подрежет, то секунду времени на пуш украдёт
Я тебе без шуток говорю
Да я верю, в этой “игре за 2k” я уже ничему не удивляюсь. И Ханзо наверно единственный персонаж, с которого у меня самого пригорает частенько. Такое ощущение, что он голову в подмышку прячет, когда стрелу натягивает. За дофига часов на вдове так и не научился в него нормально попадать
Я себя утешаю тем, что у меня за 600р пиратская просто
Блин, и правда. Чтобы контрить Ханзо, нужно обновиться до Origin Edition за 3k, вот мы, конечно, не шарим
Дальше первого абзаца читать не стал, потому что это просто абзац. Еще одно нелепое оправдание в коллекцию!
А в чем он не прав? играя в квики ты научишься побеждать в квиках, я вот после них вообще деградирую, ты там даже рядом не научишься тому, что происходит в рейтинге, так, пьяная игра по фану, ни менеджменту, ни комбинированию, ни гейм сенсу ты там не подхватишь, разве что какую-нибудь мастер трейсу выловишь и будешь с ним весь раунд дуэлится, да и аимчик подтянешь разве что , все же не по ботам стреляешь.
Многа букаф ниасилил
Не о чем разговаривать с тобой, если чукча не читатель, чукча - писатель
Можете дальше оправдываться нелепыми небылицами, как тут некоторые оправдывают свой низкий ММР тем, что союзники ни о чем и другими факторами.
Квики - не овервотч, тебе правильно говорят
Ну раз ты нас, даймондово-мастеровых бомжей не слушаешь, то прислушайся хотя бы к жесткому дяде выше.
Уж он то точно в этой игре что-то да понимает.