Хватит мне тут сказки заливать, кнечно это же совсем другая игра в квиках это зомби выживалка или же вообще майнкрафт (нет). Что тебе мешает играть точно так же на победу как и в ММР, даже если ты один такой в команде, то поверь все равно твой навык расти будет.
Это взять в пример футбол зачем товарищеские матчи нужны они ни чему не учат пустая трата времени. Но вот парадокс лучше больше провести матчей товарищеских чем провести время на тренировке занимаясь только чеканкой мяча.
С тобой понятно все тролить будешь в другом месте. Дальнейшая дискуссия бессмысленна с тобой.
то, что там почти никто не играет нормально и баланс приемлимый для “фанового” формата, но не для импрува скилла
Так во всех играх с ранкед и нонранкед режимами, я не знаю зачем ты закрываешь глаза на это
Союзники ни о чем, хочется покончить с собой когда играю в ранкед, но при этом имею 4.1-4-3. Оправдываю свои поражения, плохой игрой союзников которые заливают, тролями, бущеными мастерами и прочим. Шо скажешь ? если ты думаешь что это все сказки,то ты очень сильно ошибаешься. Есть и троли и руинеры и определенный подбор игроков индивидуальный и вся шняга.
Хит бокс головы закрывается хитбоксом руки в этот момент
Надо стрелять в самую верхушку головы чтобы был хед, если выстрелить в лицо= обычное попадание