О кардинальных изменениях PvP-геймплея игры, каких игроки ещё не видели

Да, нужно сходу грабли овервотча собирать :upside_down_face:
Спасибо, не вкусно. Пока отсутствие ролелока едва ли не главное преимущество МР над овером. Тыкнуть на поиск не успеваешь как матч находится. Заходишь в игру и… играешь :scream: Еще и самые разные рандом-композиции и против таких же. Долбитесь в свой ролелок в овере, пожалуйста.

Хз, пока матчи в целом равнее, чем в овере. Откровенно однокалиточных, где она из команд с респа выйти не может, довольно мало. Либо мне так везет :thinking:
Не вижу проблем если сезон подолбимся в сапов, ульты которых откровенно вне адеквата, а потом им их отрежут и будет новая долбежка во что-то еще (в неадекватных дд, чьи ульты в т.ч. сапами контрятся :upside_down_face:). Лишь бы не как в овере, когда можно годами в одних персов долбиться, пока близы раз в полгода ±1 циферку крутят, а потом выкатывают нового танка еще блевотней предыдущего.

Блен там с бронзы в войсе лучника Хандзо называют :rofl:
А на Дока еще и скин Хандзо вышел. Я даже сначала попутала. С двумя драконами, все как полагается. Хз кто там про овер не знает. Сама игра напрямую эксплуатирует близовских узнаваемых персонажей. Явно не потому что о них никто не знает.
А ну и потг в честь кнг на местного Трейсер танцующего в костюме китайского… драконольва… совершенно точно не для овервотчеров сделан. Просто удачное и совершенно случайное совпадение :upside_down_face:

Тоже интересно. Пока чет очередные обещания когда-нибудь сделать овервотч великим again, на которые внимания не обращаешь. Очередное бла-бла-бла из серии “Мы скоро сделаем такое… ТАКОЕ!!!.. но вам не скажем, но будет ваще кайф”, от которого пока ожидаешь лишь очередной скромный фуньк.

Лайков: 1

Видел сливную картинку про роадмап на 15 сезон
6-6 компетитив
возвращение точных циферок в рейте (да, как в первом овере. Да, они и сейчас есть, но просто не показываются нам, только полоски)
переработка хитбоксов
изменения хп (это из-за 6-6, очевидно, я не понимаю, почему это идёт отдельной строчкой)
баны героев

Ну и там понятно, карта новая, розоватые цвета пушек за компетитив поинты, скины и всякое.

Из этих строчек не очень понятно, 6-6 постоянный или тест, а также, в каком виде.
Также, не очень понятно, почему мы сейчас получили анонс анонса, а не конкретный список. Хотя нет, понятно, патч через 3 недели почти, и как и обычно перед ним, за несколько дней все изменения анонсируют. Ну то есть, нет, у нас игроки не утекают в марвел, всё как обычно, пацаны…

This is fine :fire:
Типа блен, пацаны, у вас прямой конкурент не просто появился впервые за столько лет, а выстрелил, причем даже не себе в колено. Шевелись, плотва! Но близы как будто не одупляют происходящее и продолжают лениво чесать жо… а может и не чесать даже - изменения то неизвестны. Может там в очередной раз Солдату ±1 урона накрутят и бабке 5 урона вернут + скинчик на Мерсю завезут, который интернет взорвать должен :rofl:

ну почему это адекватное решение((
в лиге, где это реализовано, люди ненавидят эту функцию, когда у тебя саппортик-вардилочка, кидающая щиточки, попадается на джангле, геймплей которого завязан на таймингах, которые учат только джанглеры))))

хотя, энивей, это лучше, чем опенку

ну там щас нормисы сидят, которые хирошутеры не видели
в 0 сезоне наблюдал, как знакомые стакались в серебре, говоря, что их смурфы душат
смурфы. в серебре. в 0 сезоне.

Это предложение чуть больше чем полностью не продуманное. Никто не хочет играть на танках, дали выбор двух ролей, все выбирают ДД и саппортов, на танках всё ещё никто играть не хочет - очереди. Оно подходит для разгрузки самой популярной роли, но не для наполнения самой дефицитной роли.

Видел слив и не оставил ссылку на него. Звучит правдеподобно

Скрытый пул, не иначе)

Будут сбрасывать ранги каждый новый месяц =)))))) Пока всё не станет по принципу такого компота. Все в одном болоте, ну кайф жи не?

Я зашла в эту тему, чтобы это написать, а ты…

Погоди немного, сейчас отредактирую =)

Если он имеет в виду систему лола, то там тебя может кинуть автофил на дефицитную роль, а потом ты 3 (вроде) игры играешь без автофила
Иными словами, тебя, вопреки всему кайфу, заставляют играть на роли, на которой тебе просто не нрав, чтобы потом ты 3 игры сыграл на 2 выбранных

кстати, внезапный вопрос, вот просто интересно, почему вы не играете на танках вот в овере или мр?
Что именно вас отталкивает

А что с скином на диву???

Он имеет ввиду систему гамелифе, который не зная про автофил, предложил гениальное решение выбирать 2 роли, рассчитывая что это поможет.

С автофилом это конечно поможет, но вот это всё такая же танковая повинность, как билеты, или соритировка очереди выбор как я предложил выше, меняется только форма.

ИМХО ничего лучше билетов ещё не придумали, только вот близы сделали их через одно место, за 2 игры на танке ты получал 8 билетов… А когда билеты есть у всех, билетов нет ни у кого и естественно это не изменило ситуацию кардинально. Да, ситуация значительно улучшилась, но проблема не была решена, просто она перестала быть невыносимой.

Нужно было привязать стоимость быстрой очереди и награду за флекс к соотношению игроков в ранкеде в моменте, здесь и сейчас. Танков сильно не хватает - за флекс роль дают больше, и на быстрый поиск тоже нужно больше билетов.

Вот такая система билетов с “рыночной экономикой” выглядит как идеальный вариант, в котором играть на танках приходится больше, если ты действительно хочешь быстрый поиск, но ты можешь подождать подольше без билета если тебе прям сильно не нравится.

Танк это герой инициатор, в которого летит всё на свете. Ты буквально своим телом выбиваешь абилки у противника, и при этом сильно зависишь от саппортов и если они зазеваются или отвлекутся, ты ты можешь легко отлететь на респаун. Играя на танке нужно иметь глаза на затылке что бы тонко понимать когда можно врываться и команнда поддержит, и когда нужно почилить и дать союзникам время. Есть танки на которых этот момент немного сглаживается позитивными сторонами геймплея. Я с удовольствием могу поиграть немного на диве или хомяке, но зачем мне играть на них постоянно если я могу играть на ДД и не торговать лицом?

Я могу взять вдову и кликать по головам стоя в сторонке. Могу взять сомбру и развлекать бек лайн, могу раздражать и добивать недобитков на трейсер, пока все смотрят на танка и.т.д. Главная причина непопулярности танков в том что для большинства другие роли тупо веселее =)

Сколько авг ищет катку?
Максимум у меня 4-5 минут, у кого то еще есть долгие очереди?
Не думаю что будет что-то грандиозное, мб новый патч как в 9 сезоне но не более какбудто

Зависишь от команды,на танках почти никогда не получалось закерить как могу делать на дпс
Зависишь в том что дпс должны делать килы чтоб ты мог жить в файтах, а сапорты в тебя сейвы кидали
Ну в реале авг дпс ниче не делает и плачет про танка, а сапорты либо слепые либо упоротые которые в дпс играть пытаются

те в тебя летит нейд, а сузу нет- почему? кири кинула в себя когда получила 1 урон, либо кидает кунаи. файт затянулся, ультов нет, но оба танки живые, внезапно красные дпс делают пару килов, всех в итоге убили - твой дпс пишет гг танк диф

2 лайка

Плюс ко всему выше сказанному меня еще напрягают постоянные контрпики на самих танках. Сейчас чего то прикольнуло играть на Думе. Ну и конечно же в каждой, не знаю, третьей катке у меня Ориса на лице. И это квик. Про сореву вообще молчу. Там частенько начинается карусель репиков.

У меня на ДД тоже примерно так. Терпимо. Но на саппортах по 10 минут в прайм тайм стабильно, а ночью так вообще забей.

Всем неприятно когда против них контрпикают, но все этим занимаются. ЧЕЛОВЕЧЕСТВО

На сапах 4-5 минут ищется в квиках вечером. В ранкеде… да любись оно конём по 10 минут ждать.

Скука смертная, за парой редких исключений.

Увидев успех кринжового марвака, возможно введут хиро банс. Но тут одна проблемка, культура вантрикинга в овере воспитывалась из покон веков, покуда в марваке четко обозначили позицию по этому моменту со старта проэкта. Поэтому я думаю, что близы трижды перекрестятся нежели введут нечто подобное, ибо лут гоблин их покусает за снижение продаж скинчиков самым популярным героям, коих и будут держать в пермаче как ту же хелу в марваке.

В МР полно вантриков, в том числе в высших лигах с банами.
А вантрик убер метовых имб и без банов будет регулярно проигрывать самой быстрой руке на диком западе в битве за инстапик.