О кардинальных изменениях PvP-геймплея игры, каких игроки ещё не видели

Верю, суть в том что этой культуре обрезают яйца на зачатке, поэтому вот это самое “полно” скорей всего изменится. Я если что ничего против не имею (но причину люсева объясни, и клауди без шилда - это отдельный котел в аду), просто забавно будет видеть как хиро бансы будут применимы к оверу, гореть будет как у лутателей бабла так и у игроков, ибо в овере отпшек в РАЗЫ больше это 100%.

Не, все яйца на месте. Культура цветет и благоухает, всё так же подрывая зады и противникам, и тиммейтам :upside_down_face:
В МР кста у вантриков и мейнеров есть неплохая защита от прицельных банов. Даже в топ 500 просто так ты персонажей чела не чекнешь, если чел сам этого не пожелает.

Видел в телеге Rxzu, она там висит до сих пор

грабли овервотча же в том КАК оно было сделано
а проблема то реально существующая и на неё уже жалуются массово

мне то по большому счету без разницы, я и так и так поиграть могу. но массовые жалобы на хаос опенку в МР присутствуют

опять же - это связано с тем, что ты играешь там ещё в лоу лиге относительно твоего скилл лвла
мне тоже поначалу казалось, что матчи балансные и подбор неплох. пока не упёрся в свой скиллкап, дальше всё как в ОВ

я очень сильно не уверен в способности и желании китайского девелопера балансить игру. пока ни того ни другого по игре не наблюдается
так что долбежка в трипл сап может затянуться

ну да, потому что у МР нет своей идентичности и это типичный китайский клон
но то, что игра копирует овер, никак не значит, что там засилье аудитории овера. хотя, естественно, она присутствует и составляет весомую часть.

вот в этом и печаль. возникает ощущение, что близов заставить активно работать над игрой может только угроза жизни манагеров, а конкуренты это так…

Лайков: 1

не. геймлайф дурачок
я как раз про систему лола. понятно, что она не идеальна, но лучшего решения пока не придумано

я прикола системы билетов не понимаю. я их просто игнорил и всё так же регал 1 роль, может конечно я её недооцениваю

я надеюсь, близы не настолько конченные
но надежда тает

Господи, да откуда вы берёте это “близы не занимаются игрой” ? Все так скучают по ОВ1 что обоссаться, а ОВ2 развивается значительнее быстрее ОВ1, нововведения чаще и изменения серьёзнее происходят. Они за год год много карт обновили и при этом ещё и новых карт добавили, выпускают героев, выпускают режимы, выпускают новые именты и обновляют старые, а не пупо крутят по кругу одно и тоже, делают эксперименты, но игроки всё равно ноют “близы бездельники, близы не работают над игрой”.

Ну такой же прикол как и с автофилом, но только тебя не вынуждают играть не интересующей тебя ролью, а побуждают. И проблема билетов была в том что они были слишком дешёвыми.

Мне кажется я как раз придумал =) Если стоимость “проездного” и награда за выбор всех ролей будет динамической, в зависимости от текущей ситуации с поиском на этом ранге и этом сервере, то будет билеты будут отлично работать, но при этом у тебя будет возможность не играть нежелаемой ролью.

Дай ссылку на пост плз.

Проблема и там и там в том, что никому танки не впёрлись. Бонусом к этому овервотч имеет ещё и невменяемые очереди длительностью в сам матч для остальных ролей. Жрите свой ролелок в овервотче плиз.

Уже 40 часов квиков. Мнение ни у меня, ни у друга не поменялось. Однокалиточных в разы меньше.

Это китайский клон, эксплуатирующий овер во всех позах. И овервотчеров тут реально очень много как топ стримеров, тянущих свою ов аудиторию в марвел. Так и работяг, которые сами по себе приперлись.

По мне так сам факт того что МР стал серьезным конкурентом для овера это уже то ещё позорище.

Их даже за луз давали, че уж там, чисто регаю танка на голде, чтобы получить свои билеты для дд покатушек. В итоге этих билетов 40 штук (фул), и иногда даже мысль была, что если у меня их столько, так у любого другого их до фига

Мы, конечно, с тобой зачастую на одной волне. Но мне хватило 2 годов сапорт рабства, хочу играть на герое, котором хочу, никого не обременяя =)

Так я же не против. Велком ту овервотч)

я про ОВ1 ни слова не написал. и нигде не утверждал, что близы над игрой не работают.
только темп у них фривольный. это слишком медленно и слишком мало по меркам современного ФТП рынка, вот и всё.

положа руку на сердце, сможешь ли ты сказать, что ОВ2 сейчас пытается конкурировать с МР и что-то для этого делает?

Нет, не слишком медленно. Как много в год добавляется игрового контента в калорант? Может быть ЛоЛ больше игрового контента выходит? Добавление игрового контента в игру это компромисс между увеличением порога входа в игру для новичков и поддержанием интереса для существующей аудитории. Темп развития у игры нормальный, я бы даже сказал отличный, и разного контента очень даже прилично.

В части контента единственное за что я могу поругать близов это медленные и неуверенные правки баланса, хоть и лучше чем в ОВ1, малое количество бесплатного контента для фарма(точнее его ± норм, но его качество так себе, большинство контента в бесплатном БП - мусор), и огромный ТТМ фич.

Знаешь, да. Уже по тому как они повели себя с обликом для люсио, можно сказать что они теперь знают что их игроку есть куда уходить. А что касается каких игровых изменений в ответ на неожиданный успех МР, то камон, прошло только 2 месяца а ты уже ждёшь ОВ3 в ответ :rofl:

Даже на предстоящем стриме с “кардинальными изменениями которых мы ещё не видели” скорее всего не будет ничего из того что они делают как ответ на МР. Просто из-за цикла разработки серьёзные изменения в игре которые были бы запланированы как ответ на МР появятся через пол года - год.

Даже если если 12 февраля скажут что в новом сезоне будут баны героев, то я уверен что их начали делать до релиза МР из-за того что уже давно есть запрос от части комьюнити, а не из-за того что это есть в МР. 3 месяца это слишком короткий ТТМ для близов, что бы это можно было рассматривать как ответ на МР.

Проблема очередей при вводе 2-2-2 появилась практически сразу, знаешь сколько им понадобилось времени что бы добавить билеты? ГОД! Они добавили билеты только через год, когда уже огромное количество людей ливнуло из-за невыносимых очередей на ДД. Да и сам Role Q близы делали больше года, но когда его ввели, все почему вдруг стали уверены что это признание в неспособности занерфить ГОАТС.

Из быстрого ответа можно было только ожидать снижение цен и увеличение бесплатного контента, но народ туда не из-за цен и бесплатного контента побежал…

Вот когда вы говорите что близы не шевелятся в ответ на МР, вот какого ответа на МР вы ожидаете что не могло входить плановое развитие игры?

Бесплатных трусов на персонажей.

Игроки потеряли доверие к разработчику, переводят недовольство и проблемы личной стагнации на разработчика, уходят в МР вырисовывают манямирок что в МР баланс лучше и проч.
Близы выпускают бесплатные трусы.
Игроки: МР фигня, возвращаемся в ОВ.

Так что ли это работает?

Не не, трусы как раз лишние в конкуренции с МР :smirk:
Там такие полуголые шлюпки бегают что я того рот шатал как им 12+ дали.

Я не знаю как это работает. Просто знаю довольно многих людей, для которых это чуть ли не причина игры в пвп игры

Да я про косметику в целом

Веном все равно вне конкуренции…

2 лайка

Для многих людей это цель для гринда, да. Но ушли из ОВ в МР не из-за того что тут его нет, а потому что игра надоела или разочаровала. Соответственно, ИМХО, для возврата игроков нужно обновлять сам геймплей, а не то что им можно нагриндить.

От того и спрашиваю, что по вашему близы должны были за 2 месяца сделать, что бы игроки перестали уходить в МР?

Да я шучу же. Косметика лишь приятное дополнение для желающих покидать баблов монитор, но не более. Не за косметикой люди идут в МР. Конечно жо невидимой бабы в донат-скине - моё почтение, но это третьестепенно.

Так МР два месяца в релизе, но игра на хайпе больше полугода. Я конечно тоже думала, что МР загнется почти что сразу после старта, но… оказалось всё интересней. Какие-то телодвижения, пусть даже анонс конкретных изменений, могли бы и сделать. А не просто пустить шептун на фоне ветра, который тут же и затерялся и никто его по сути не заметил и даже обсудить по итогу нечего) Близы сделали анонс анонса. Вау… До 12 февраля или когда там стрим с конкретикой все об этом анонсе уже и забудут пока будут в МР на циферки заяривать и гадиться в чате на тему кто чью мать куда водил.

Бесплатными скинчиками, которые близы раздают сейчас, они мало кому дадут мотивацию вернуться) Спасибо конечно, но проблема не в них.

Естественно. Это всё равно что спрашивать кто лучшая девушка овервотча :grin:

Лайков: 1

Ну так и я так думал, и близы так думали, большинство так думали и не ожидали такого успеха. Тот же гусь даже, в ролике про смерть геройских шутеров, говорил что МР его не особо впечатлил и ждал что конкуренцию ОВ составит Дедкок. Вот и не готовились к релизу.

Что бы сделать анонс каких то изменений, нужно сначала их хорошо продумать и выстроить картину в голове что это должно получиться. А не как с анонсом ОВ2 “Мы сделаем что то невероятное, ждите”.

Что они напридумали, вот посмотрим на стриме 12 февраля. То что появится в течении нескольких сезонов - плановое улучшение игры сделанное не под влиянием МР. Планы на вторую половину года уже могут быть под влиянием конкуренции с МР, и то не обязательно.

Ну я про это и говорю, что игроки не из-за скинчиков уходят, а значит и ими заманивать назад бессмысленно. А ничего за 2 месяца кроме скинчиков и скидок толком то и не сделаешь. Но люди всё равно ноют что близы сидят бездельничают и ни как не реагируют на МР …