О новогодних скинах 2019

Итак, несколько минут назад началось новое испытание зимней сказки (скин на мёрси), и я уже прошёл аркаду, выбив из неё все зимние сундуки.
За всё время что я выбивал зимние кейсы мне не выпало ни одной зимней леги. НИ ОДНОЙ! И это при том, что я набил около 9 зимних кейсов в аркаде за три недели + 6 уровней. Итого я открыл 15 кейсов, и что-же?
Всякий хлам по типу спреев, реплик и значков. Из всех этих кейсов мне выпало только два эпика (Лучший момент на мэй и робот на сомбру).
Ну а также подливает масла в огонь тот факт, что я начал играть в овервотч как минимум год назад, и за все ивенты зимней сказки, мне так ничего и не выпало, даже пляжник. И ладно, ну не повезло уже третий(!) новогодний ивент, но когда я смотрю на людей у которых есть горец, лич и крысиный король мне хочется повеситься. Единственная лега которую я получил за этот ивент, это крампус, и-то который я купил.
В общем достало меня это всё, пажалейти :sob:

3 лайка

Ди сюда, пожалею! достаёт пачимарика и даёт Козявке

4 лайка

Цитата Ди сюда, пожалею! достаёт пачимарика и даёт Козявке

Спасибо! вытираю слёзки

3 лайка

Не играю в овер, зашел чисто аркадки отбить. Из 2 сундуков подряд выпали 2 новые леги. Нафик не нужны.

Цитата Из 2 сундуков подряд выпали 2 новые леги.

Поделись магией.

если бы можно было , купил бы все скины в дар , не жалко , все равно путных для меня нету ничего в последние 2 ивента :unamused:

Не играй в овер и не хоти скины. Там кстати 5 рождественских коробок подвезли.

Цитата Там кстати 5 рождественских коробок подвезли.

Открыл, лега была.

(это были 500 монет)

Лайков: 1

Ванильную фигню (реплики, граффити) покупай за голду в первый день.

Ну ты и рак - так гриндил ух, не ну не

Не слушай Алекса Смайла, ибо он фигню советует.
Вот гайд, там есть всё: Как получить максимум новых предметов во время эвента

Ну да ну да, лол. Давно общеизвестная истина о белом и синем гуано лол

Копи монетки до ивентов и во время их, мне тож ещё не попались новые леги.

Ну 15 не много. По теории вероятности такие скопления неудачных ящиков подряд неизбежны. Просто тебе не повезло, что совпало с ивентом. У меня, наоборот, недавно выпало три леги из трех ящиков подряд и все новые. Только потом ящиков 15 вообще ни одной не видел)
Рандом такой рандом.

Что нет смысла его покупать, ведь оно продолжит падать в виде дубликатов. Если ты думаешь, что скупив синебел на тебя дождем посыпятся эпики и леги, то ты ошибаешься.

Шансы на дроп эвентовых и не эвентовых предметов не замещают друг друга. Поэтому во время эвентов часто бывает ситуации, когда с 1 бокса падает 2 леги или они выпадают подряд или через бокс.

Все это проверено много раз и многими людьми.

2 лайка

Эм. Что ты хотел мне сказать, написав 8 раз “бирючина” на английском?

как раз вчера выпало с сундука 2 леги: ивент и простая

Без лег на Бригу все теряет смысл :sob:

Бедненький((поиграй до 350 лвл а там уже дубликаты пойдут, и купишь нужный тебе скин