Каеф, а у меня откуда-то аим появился, наверное не стоит перед овервом разогреваться в осу, и так пойдет для голдянки))
Я тоже люблю саке, тееплое, как положено. По идее это кисленькое рисовое винишко, но как обставлено.
Саке в Японии хоть попом ешь, в любом комбини (круглосуточные магазины типа 7/12, Лоусон, Фэмили Март), их просто битком, причем все это стоит копейки, а еще в пластиковых бутылках по 2,5 л.
Так, я забыл, об чем мы с самого начала говорили - от это эффект от саке может быть такой. Хотя, японцы больше предпочитают наколбасиваться пивом.
Хз, я пробовал сакэ, в целом интересно, необычно, но постоянно пить его - лучше реально пивасик) Типа, слабый водянистый вкус, это, конечно, изысканно слегка, но… Сильный на то и сильный, чтобы перебивать слабого ~
ну пивасик вне конкуренции, что уж тут говорить
Да, это так… Но я все равно буду абсент и вискарь глушить - они пахнут приятно))
Особенно мне с абсентом нравится, немного взять на язык и тупа парить, он будто бы, по ощущениям, испаряется, оставляя за собой боль и сладость) Интересно довольно вкус извращается, он же горький, лол
Правда, играть под ним невозможно
Звучит металлично и по-гейски
конечно, я же играю в овервоч KappaPride
Ну так в Японии есть и вискарь, бюджетный. Это точно не для слабонервных, описать его русскими словами не получится, только латиницей - AD, это пойло для поклонников Хеллрейзера! Виски Сантори, это потрясающая гадость, пить-то можно, но на утро…, для самых стойких! Я пробовал, ух жуть какая.
у меня в шкафу какой-то японский виски валялся, настолько старый, что уже выдохся. Жаль, название не разглядеть уже - стерлось) Такой, в круглой низкой бутылке. Пить я его, конечно же, не буду - пусть дальше стоит))
У меня от одного описания внутренности заболели.
Нене, все это можно пить, просто если вам ехать утром куда-то, то не стоит, а если валяться в кроватке до обеда, то вообще наср**ть.
Но вы же собирались сгонять на Акихабару…
завалиться бухим в мэйдо кафе, а потом в соседнюю дверь, ушко палочкой почистить
Ничего не произойдет, будучи в ср**котан бухим вас попросят выйти, далее вызовут полицию, но самое неприятное - появятся отметки в загранпаспорте, хрен вы потом в Японию въедете.
Зачем же в cракотан? Просто под шафе
Под шафе всем можно, только не наглей, не сри, и не лезь, куда тебе не положено. Японцы ценят помощь извне, но в друзья к ним так просто не набьёшься. Это бесполезное занятие, они живут в своих крохотных квартирках, и прекрасно себя чувствуют, особенно если хата в пределах 15 минут хотьбы от станции.
Хотелось бы туда скататься. Возможно в следующей жизни.
Я поеду весной 2021, хочу вновь увидеть Оханами (цветение Сакуры), погнали вместе, но! Расскажу, что делать, как себя вести до поездки, но потом - у нас свои дела, у вас - свои, никаких совместных посиделок, никаких соплей, мы не с вами, ни обнимашек, ничего - нах*р, наслаждайтесь сами по себе.
да я вроде не маленький
Отлично, тест: доедь от станции “Kinshichoo” до станции “Akihabara”. Вопрос примитивнейший - сколько это будет стоить?
160 йен?
Давай отвечай уже