Паб "Душевные Раки"

Именно, 160 Йен, поздравляю!

Давайте пообщаемся с жителями Западного Токио, район Сетагайя покажется вам сказкой, почему вы пучитесь и строите рожи? Я был в Сетагайе, мне понравилось…

Я после завода пью либо черное пиво (стаут), либо сладкие пивные напитки типа гаража, либо вермут (желательно мартини). Но последнее время что-то нехорошо от бухла, поэтому стараюсь не заходить в бутылочные отделы. Да и экономия.

Где записываться? :sweat_smile:

Этот??? :rofl:

Да прямо тут, я же не зря тему сделяль XD

Серьезно, ты прямо настоящий на 100% натуральный работяга? О: Респектос!
Ну да, стауты дорого, у нас от 170р за банку продаются, тупа жесть)
Я помню одно время пробовал всякие алкостимуляторы, это те самые, которые яжка, страйк и прочее быдло-конфетти, так от них вообще просто дохнешь уже после одной банки, во рту вкус сивухи, бессонница, желудок болит, в комнате воняет, зато на качество игры не влияют, даже бустят, я бы сказал, как кофе.

Не, я не рабочий, хотя работал в цеху одно время.
По поводу стаута - я пью дешевые варианты. Тот же черный гусь за 40р на вкус малоотличим от крафтового стаута бакунин за 200. А черный козел от гиннес.
По поводу яжки - хз, во время учебы я по 2-3 банки пил между парами. Не каждый день конечно, но частенько. Яга тогда стоила 30-40р и включала энергетик. А с года 12-13 энергетик из состава убрали. Теперь это просто замена охоте крепкой. А вот охота реально мерзость, хуже боярышника.

Я за такие слова сразу на хук сажаю. Не, Гиннес на любителя, конечно, но Козёл - это что-то с чем-то.

Чёрт, я всё забываю попробовать Охоту. А вот на бояре я один раз настойку на абрикосе сделал. Как видите, бодрствую.

Хз, как по мне, так совершенно разные пивасы) Типа, стауты преимущественно горькие, имеют кофейный вкус, а гусь и козел сладкие)

Он иногда бывает вполне приятным, но чаще нет, ты прав)

Она противная. Горькая очень, и спиртяга аж греет. Перфекто тупа

Ага, топ500 с конца списка лол

Лайков: 1

так это уже за 4к…

Нет. Это чуть больше 0

ну с какого ранга топ-500 начинается?

тут с обоих сторон выгода, так что не кипишуй, лучше го с нами)))

Ну смотрим, топ 10000, топ 5000, топ 500, идея ясна? Топ500 это просто название для лучших в общем списке. У них просто выше рейтинг. Т.е. топ можно любой сделать и не ошибёшься.

Ну у меня вкус деревенский, я не различаю все эти интонации. Но дешевое темное пиво на вкус очень похоже на те стауты, которые я пробовал. Вот дешевой замены мартини или ликёра бэйлиз нет. А темное пиво можно и дешевое бахнуть как по мне. А самая безумная трата это виски. Любой армянский бренди за 400р не хуже виски за 2-3к. Тем более, если мешать.

Записал тебе плейлист мойры под пиво:

D: Сплошные работяги в теме, я бы уже после двух матчей умер ~~

Ну так-то я только так и делаю, ахах, многие варят дешево, но вполне сносно ~ Например тот же козел у нас в кб за 50р, считай как халзан, чоб не взять?
А вот пшенички российской нормальной я так и не нашел, одна кислая, от второй крыша едет, и т.п. ~

Ой, да брось, сладкое от горького любой отличить может))

Я вижу ты очень хочешь попасть в какой-либо топ 500, раз сам уже их выдумываешь :DD

У меня резист и много кофе.

Я тебя умоляю. В этой помойке под названием Овер я вообще нее хочу быть. Тут на всех рангах смурфы сидят, так какие тут нафиг топы о чем ты. Открывает пивко