Перепись пенсионного населения

Ветераны первого овера, отзовитесь :triangular_flag_on_post:
Любопытно узнать, как много нас осталось во второй части? И что до сих пор держит вас в игре? Хотели бы вернуть первую часть?

1. это лучшая игра-сервис
  2. Бригитточка

нет, игра стала намного лучше

3 лайка

не, пусть покоится с миром. Пс я с беты еще

Лайков: 1

:triangular_flag_on_post:

Не осталось. Играю теперь крайне редко.

да, собственно ничего.

было бы замечательно. Отдал бы предпочтение первой части, нежели второй.

6 лайков

когда кто-то пытается говорить за всех - это звучит так убедительно, мм

это называется “игровая импотенция”. лечится достаточно просто

сравнивая с тем, какое количество игроков ушло и сколько игроков, которых я многократно видел на форуме, продолжают тут писать. Также учитывая всех моих друзей, что раньше с удовольствием играли в овер, но теперь перестали, то я могу говорить об этом весьма просто. Статистика себя показывает.

это называется сменой приоритетов и предпочтений, но ты можешь называть это как угодно. Возможно, в твоем видении это выглядит именно так.

3 лайка

Я все еще захожу вечерком…
Со мной иногда играет еще один товарищ с первого овера.
Пока замены не нашел.
Играю с ноября 2016г.

Обычная тема про пенсионеров Овервотч скатилась в личные терки.
Впрочем ничего нового :smirk:

Я играю со старта игры, но не участвовал в бете Овервотча. Хотя мне когда-то давали альфу Хотса…
Думаю “ветеранов” осталось приличное количество.
В целом держит тоже, что и раньше. Интересные герои с уникальными механиками. В рейтинг я не хожу уже давно. На него все равно.
Сам лично не отказался бы от классического режима в аркадах. Но и к второму Овервотчу уже привык.

да ладно тебе) не все темы такие) бывает нормальные попадаются. Без всяких терок и предъяв в любую из сторон. Просто эти любят создавать провокации на ровном месте. Что уж тут поделать ¯_(ツ)_/¯

Похоже, они хорошо прячутся). Тут где-то поднимали тему пятилетней?.. давности? Там столько старых ников увидел.

а если бы запустили Overwatch Classic?

3 лайка

Ну по нашему форуму сложно судить. И в самые активные времена не так много сидело.
+Многие из русскоязычного сегмента ушли из-за санкций. Не только из-за качества контента.
А так я вижу достаточно часто игроков со старыми скинами. Не думаю, что там все их в магазине покупали)

Поиграл бы, но сомнительно что это будет в ближайшем будущем. А скорее всего вообще не будет…
Так что я не рассматриваю этот вариант.

Overbuff кидает иногда объявы, что можно купить некоторые старые легендарки за старую валюту. Редко, но такое случается. А так, вон, они даже ленту розовую возвращают. Хотя клялись, что одноразовая была акция. Доклянчили игроки))

ну, многим не мешает обходить эти санкции. Чего только не пробуют. Даже переплачивают втридорога.

потому что стоит вернуть ов1 - ов2 вымрет) Ну, или в него будут продолжать играть несколько игроков, но большинство уйдет точно.

3 лайка

https://imgur.com/MnGx8mE
https://imgur.com/aiFfyns
https://imgur.com/6KCl6Gj
Я там был, не только увидел, но и пощупал дно.

это какой год то? даже я тут не всех помню

Играю с ноября 16 года.

Нету достойного аналога, разве что тф, но у того ворох проблем.

Вернула бы худ. И все.

Сомнительно что это большинство. Процентов 20 может быть. Вроде Ру сервера в том же ВОВ знатно опустели.
Тут бесплатно обходить готов не каждый. Не говоря уже об оплате подписки за 2 к рублей.

Первый сезон, только там был диапазон рангов 1-100

а, ну я где-то в 17ом году пришёл, тогда неудивительно
но очень много персонажей помню времён рассвета форума

Тута. Застала Симметру в саппортах и прочие весёлые вещи.

Играбельность Крысы, так как это буквально единственный герой, который не про “наведись на голову и стреляй” и требует расчёта множества разных переменных. Хотя не, не единственный, Вивер ещё прикольный. Вентюра тоже неплохой нестандартный герой, но по интересности до Крысы не дотягивает. В основном же надежда на то, что Блоцард одумаются, а на это намекает, что они поняли, что никому не нравится TTK в 0 секунд.

С момента выхода OW2 прошло около месяца, как мне стало понятно, что нужен OW Classic. Было бы приятно видеть Симметру снова в саппортах, Бастиона - турелью с ограниченным углом обзора, но с щитом и саморемонтом, Орису как она была изначально: не эта дичь на танке с обликами ДД и отсутствием перезарядки, а Дума бы снова в ДД, желательно, чтобы урон от ЛКМ был бы недостаточен для убийства с нуля. Всех бы новых подогнать под старый баланс, Иллари, Кирико и Соджорн реворкнуть. Возможно реворкнуть Эш и Эхо.

3 лайка

Делал предзаказ,

ОВ 2 отстой, хуже первой.
При наличии выбора, выберу ОВ1 точно. Точка. И это не обсуждается.

7 лайков

Крыс топчик! Свин тоже прикольный…))