Нечего не держит, просто игра более менее под винишко как рас Кстати про внебрачное дитя кс и оверватча - валорант, какой же кривой у них сайт и регистрация, при регистрации мне выдало типо айпи забанен, через впн с горем попаЛам смог зарегаться, но не смог войти в лаунчер… такой ппц делает близзов святыми прям. Такой ужас творился у меня с линейдж 2 в бородатые времена, тоже не смог зарегистрироваться Дерьмо игры выходит, потому что когда проблемы на стадии эмбриона, эт звоночек. Так что вот одна из причин почему ОВ, потому что проблемы только когда играешь в игру, а не вот эти танцы с бубном и жертвы Н’зоту, Йогу и тд тп
Кстати, её в трейлере 11 сезона видела. Он сегодня или завтра должен выйти? Если вышел - вернули ли её? Кстати она в разы лучше была, чем текущая ешка, которая просто позволяет лучнику без проблем обниматься с мили-дд и выходить с победой из файта.
ах, да. Они говорили про ограниченный по времени мод от стримеров, хотя в трейлере он подписан как Limited time community crafted mode, короче можно будет создать и поиграть в старый овер в виде крафченной карты, а на остальных картах так и останется шквал)
Сезон должен был начаться уже как почти 10 часов назад, но там как обычно “сервера перегружены, очереди, сброс очереди - жди опять”. Потому лучше на следующий день (ака сейчас) должно уже пускать без проблем.
У Никчеры какой то особенный ОВ с очередями и сбросами.
Как вчера в 21 по мск стартануло, так до ночи всё стабильно шло.
Ловил рофлы с макряков, им теперь заново учиться флешки флешить. )
да ну?
я помню когда только пришел в ОВ и у меня никем не получалось играть(а я приходил после где-то 15к-20к часов в вове, можно представить какой у меня был аим) - я брал ханзо и делал по 1 киллу по кд кластерки
Очередное доказательство того, что джанк плееры с голды обладают отрицательным iq =) сколько вычисленйэий нужно проделать в мозгу, чтобы кинуть кластер противнику под ноги?
Ну в этом бпасе все мусор даже миф на эш. Нынешние владельцы близз импотенты, они могут лишь делать кое какие массы, каких-то красивых скинов от них ждать не стоит. Просто потому что они не смогут их сделать. Ну народ набрали по квотам, сами думайте.
Сложно сказать. Скинов выпускают много и иногда они крутые (например Ткач Клирик, Ориса Грифон), а иногда сущий ужас как на Соджорн в текущем БП (думаю если бы его выпустили в магазин, его бы мало кто купил).
И как на этот абсурд отвечать?) половина скинов полный хлам вне зависимости от части игры) как это оценить можно объективно?) то шо они реколоры спамят разве что, порой весьма странной цветовой гаммы, но и это вкусовщина)