Платина 1 - даймонд

Игра откровенно руинит и не дает апнуть ранг)
Прошла без поражений 4 калибровки из 5 и потом началась лютая жесть.
Среднее кол-во убийств в моей тиме - 6, во вражеской - 25
Затем в красную команду закинули танка из топ 500…
Далее в моей команде была АФК ана, которая сидела на респе.
В итоге 4 поражения подряд и затем уже получила платину 2…
Зачем это делать так явно?

так это скрытый пул называется , придется потерпеть пока он вырубится и апаться заново/дальше

только в реки попалось видео

спасибо ютуб

3 лайка

видео не имеет ни малейшего отношения к тому , о чем пишет автор темы

Затем что зачастую мир устроен не так как кажется. Рекомендую ознакомиться с тем как наш ленивый мозг может обманывать нас.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9

Если 20-0, как говоришь, то система определила тебя как гма, поэтому и будешь играть с гмами, пока скрытый ммр не опустится до платины.

Это потому, что ты плохая.

Я вот хороший.
У меня дичь - всегда свежая и с добавкой без запроса.

Ничего с этим не сделаешь, все сломано, смирись. Если игры устраивают, то играй. Если нет, то деранкайся с кд 0.3 и ниже на лигу, дадут немного поиграть, с десяток каток, потом снова тебе начнут руинить подбором.
А если и будут победы после, то апать тебя просто не будут, но с радостью снимать дивизионы, но без изменения качества и навыка лобби.
Короче SR и ММР никак не связаны, подбор идет по ММР, а SR просто сломан. Чуть понагибаешь и тебя тут же обвесят гирями из ботов хуже, чем были у тебя до нагиба. Не в каждой катке, но много и это видно и это тебе не даст побеждать в большинстве каток. Не твой скилл тебя залимитит, а подбор.

Зачем тебе эти мучения, закажи буст, доверься профессионалам.

Лайков: 1

Автор пишет, что игра не дает апнуть ранг.
В моем понимании, единственное, что не дает апнуть ранг это ты сам.
Плюс дистанция в полдесятка игр это меньше чем ничто.

Или у нас тут кружок пострадавших от скрытого пула, где все высказываются и гладят друг друга по головке?

Лайков: 1

Просто ты давно не играешь видимо. В ов2 ММ поменялся сильно, а с 3го сезона попер совсем трешак. Сыграй в соло каток 50+ и посмотри сам что происходит, а не по старой памяти ов1 делай выводы.

У меня нет на это времени и желания
+Нужен полностью свежий акк, если не было полного сброса рейтинга. Ибо я дегроднул больше чем полностью, перестав играть в шутеры.

Я не по старой памяти делаю выводы.
Система может быть более убогой чем раньше, но что? От этого люди перестали апаться? Вообще 0 людей сидит в топах? Если все так, то ок, я не прав.
Порог входа для новичка сам по себе уже выше, чем раньше. По той причине, что игре хз сколько лет и уже все старички хоть как то импрувнулись попачасами, сами того не желая.

Подобные темы выглядят как желание высказаться, вылить наболевшее, оправдать себя, но не как причина, по которой невозможно апнуться.

а еще автор пишет что бои происходят с убийствами 6 на 25 по командам ,что челы в команде афкашат , что против закидывает чуваков из топ 500 .

соответственно у тебя не верное понимание , ранг то апнется , но сначала автору придется пройти через катки которые не возможно выиграть , чем автор и занимается в настоящий момент .
человек абсолютно не виноват в том что игра ему создает череду таких каток и единственным решением если хочется норм апнуться , остается перетерпеть эту череду , не затильтовать и приложить силы для тех каток которые реально можно выиграть .
так что видео твое - мусор )

Происходит трешак, но трешак с обеих сторон, а значит проявляя скил можно сделать команду менее трешовой и выигрывать чаще.

Только таковыми эти катки делает не ММ, а игроки и их решения, поведение.

проявляя скилл, это когда чтобы из плат 1 перейти легко в даймонд на танке нужно быть хай мастером или лоу гмом. Продолжай держать в курсе. Я в ов1 до лоу даймонда с винрейтом 70+ доходил на всех ролях на десятках аккаунтов и меня не останавливал никакой подбор, разве что ненадолго. А про катки в ов2 уже столько копий сломано и видео снято, что тут даже обсуждать нечего. Серьезно, у меня дд и хил давно в алмазе, а на танке я просидел на плат 1 несколько дней и просто забил, там летят лузстрики по 5 штук регулярно. Расслабил булки и вообще улетел в лоу платину ;D Но там веселье никак не заканчивается. Могу уничтожать всех 4 игры подряд, например, а потом мне кинет очередную команды мечты, которую зажмут на респе как самых тупых ботяр.

вот одна из замечательных победных игр

где я вообще ничего не делаю, достаточно взглянуть на то что делает противник
это не бронза, это плат 2

и когда я лузаю, не понимая, какого черта мы сыпемся на регулярной основе, у нас по 5-7 килов на 15/20 смертей, а у противника 25+ килов на 3-4 смерти, то уже рофла ради просто начинаешь смотреть реплеи и видишь как ТВОИ хилы тебя ПРОДАЮТ, ТВОИ дпсы играют как боты. Твой геймплей никак не меняется, невозможно уметь играть, и через 2 игры внезапно разучиться.

Вся эта замечательная скорость подбора на дд размером в 1 минуту - та цена, которую заплатил каждый игрок в ов2. Тебе теперь безгранично больно проигрывать и скучно выигрывать, потому что победа или дико потная, где ты проклянешь трижды свою команду или на столько простая, что ты тупо зажимаешь W и убиваешь ботов как в видео выше, которые 1-2 игры назад были в твоей команде.

Ну точнее как были? Ники вроде меняются, но геймплей у них рофляный. Этот из квикосов, тот из квикосов. Новые акки. Отрицательный кд на персонаже, чел не репикает. Не хватает хила для удержания своего фронта - не репикает, даже если попросишь. В ход в чате идут такие угарные аргументы, которые казалось бы вымерли в ов1 еще в 18 году. Типа, чел, у них 2 мейн хила, кирико, что сейвит свою тиму постоянно и в нас летят банки от аны регулярно со слипами. У нас сильный танк, но вы бегаете лусио/дзен, мерси/бриг, бриг/дзен и прочий кал, который лопается и в танк батле лоухпс стоит со знаком равенства с “намеренный слив”. У вас команда боится за стену нос высунуть, потому что если это будет не ваншот, то в битве “кто кого быстрее захилит”, в красной команде почти всегда преимущество. А аргументы простые. “да у меня хила такое то число”. Ноль мыслей о роли персонажей, зачем они берутся, под кого, какой у них кит абилок. Это всё второстепенно. Эти люди идут в ранкед. Им ок.

Ты знаешь? Мне тоже ок, когда я хил или дд. Я себя сам и подхилю, а на дд вообще ап изейший. Ибо всегда есть мобильность, и высокий урон. Бабкой можно себе банку в копыта бросить, кирюхой к тиммейту улететь. Такой себе селфиш гейплей. Игроки соответствуют духу происходящего, угу.

Иронично, что эти же люди спамят потом tank diff. Пара стримеров очень хорошо постаралась, а с дпсов будто камень упал. В особенности когда у них теперь время поиска как у всех. Можно по играм прыгать и желчью бросаться.

8 из 10 игр против дума и хомяка кстати инсталуз. Он будет у них кататься по головам всю игру, даже если ты возьмешь орису/хога и будешь регулярно хукать, станить копьем, ради того чтобы дать своей команде влить урон в дико мобильную цель. Им не приходит в голову взять контрпики и жестко наказать чела, чтобы он свапнул свой переапаный кусок дерьма и облегчил им игру, нет. Мы не ищем легких путей. Я апаясь на бабке не давал этим персонажам в принципе жить, на каждый влет они получали слип. Когда я играю на танках, мои бабки не могут попасть слипом даже по хомяку что просто катится по земле без ускорения, или после коппера(что вообще наверное самый простой слип в игре), я прям сразу генрикса вспоминаю, который себя никогда этим не утруждал.

Вопрос, кто все эти люди и что они делают на платине? Пару недель назад мне показалось что третий сезон это глоток свежего воздуха после 1 и 2 сезона. Но это чувство моментально испарилось, когда я сел на танка. Спасибо, теперь я разбираюсь в сортах дерьма как настоящий сомелье.

Ага, старая песня о главном. Что бы апнуть даймонд нудно играть как мастер, что бы апнуть мастер нужно играть как ГМ, а что бы апнуть ГМ нужно играть как бог… :rofl: :rofl: :rofl:

Значит это твой потолок, пока не научишься играть лучше или не пересядешь на более эффективного танка. Кстати у свина самый низкий винрейт за последний месяц =)

Абсолютно плевать на одну замечательную игру, как и на твои личные наблюдения пропущенные через призму твоих когнитивных искажений. Даже в условиях разброса ранга, который есть и противников,у тебя есть возможность апаться и проявлять преимущество скила потому что AVG команд ± одинаковый.

Конечно в 3к матче есть разница между 2.5к вдова + 3.5к генжи или 2.5к генжи + 3.5к вдова. Но только на дистанции ты одинаково с противником будешь получить как хорошие так и плохие расклады. Условно говоря можно разделить все матчапы на повезло с командой(+) и не повезло(-) с командой и в такой ситуации получаем 4 разных исхода.

++ пот интересный
± изи вин
-+ изи луз
– пот вонючий

Вот и получаем что 25% каток изи выигрываешь, 25% изи лузаешь, и в ещё 50% каток пот, в котором ты можешь проявить свой скил и реализовать преимущество над танком противника, и чем больше твоё преимущество в скиле, тем больше % каток ты заберёшь. Если ты забираешь только половину спорных каток, ты на равне по скилу с танками противника и преимущества нет… Так что прекращаем ныть что игра душит и не даёт апнуться и либо качаем скил, либо меняем свинью на нормального героя.

какого эффективного? У меня в пуле все кроме дума и хомяка. Я 6 лет изи апаюсь в даймонд прыгая по аккам, а теперь это мой потолок? В 1 и 2 сезоне тоже потолка не было, а теперь резко потолок появился?

Плюй сколько влезет. Я тебе таких замечательных игр могу вагон записывать хоть каждый день. Их видит только тот кто регулярно играет, а не вспоминает про ов на основе своих двух игр в неделю или опыта в ов1.

это называется coinflip, который был даже в ов1, но в ов2 в этом сезоне он вышел на совершенно новый уровень, так же как и изменения алгоритмов поиска матчей, который они регулярно крутят, тебе думаешь скорость поиска на дд менее минуты взяли откуда то, потому что стало изи создавать честные катки при том же количестве игроков?

И проблема здесь не в том что “мм знает какого бы руинера тебе кинуть”. Нихера он не знает. Зато ему люто расслабили критерии поиска и диапазон по которому он может дергать лютых бомжей тебе в игру. И кидает он их то в одну, то в другую сторону. Ему теперь наплевать, играет ли чел реально, даже по стате на то что у него в цифрах, он просто его кидает. Как в квикосе.

Так и выходит. Катка платиновая, у чела в ранге платина. Статы как у серебра, играет как серебро. Геймсенс как у серебра, он не понимает куда он попал. Зато у него есть скин за батлпас. Привет патент. Если ты чекал профили, то увидел бы аномальный буст профилей людей, которые годами были хардстаками на пару рангов ниже того где они сейчас. И всё что они ща делают с таким геймплеем - сыпятся вниз. И ты сыпешься вниз вместе с ними, вставая то на волну подъема вверх, за счет того что ты их фармишь, так и вставая на волну вниз, где если ты не гм, то хeр ты затащишь этот багаж. Так такие додики временами попадаются, что думаешь, будто чел на руле играет.

Как бы тебе сказать… Баланс меж сезонов меняется и ваншот свинина теперь уже просто… свинина… И да, сейчас дум и хомяк очень сильны =) Попробуй на РХ бахать, у него тоже отличный винрейт.

Да хоть 100 вагонов…

3-4 часа в день почти каждый день достаточно?

Представим что в матче все 3к, но в одной команде фара и эхо, а в другой рипер и джанк, катка пройдёт в одни ворота и катка будет ощущаться дизбалансной. Только дизбалансной катку сделали не близы, а игроки… Так если AVG матча равный, то матч созданный ММом честный, “нечестным” матчи делают люди.

Это ББ тут не при чём. Я апаю на смурфе без БП тот же ранг что и на основе, многие из тех кто получил “буст” рейтинга не покупали БП. Буст игроков по рейтингу обусловлен уменьшением командозависимостью, притоком новой крови и возвращением старой и так же в третьем сезоне перераспределением игроков из-за правил поиска(если игрок играет не на своём AVG изменяется начисление очков) как итог, даймонды стали мастером, мастера апают ГМ-ов, но только ты один несчастный не можешь даймонд апнуть…

райн не выиграет тебе игру где у одного дд счет 33/10, а у второго 3/15

на каком ты ранге играешь и на какой роли?

представил, меня даже небольшой разброс в ов1 не парил, ранг в ов2 ширма, что до тебя снова не доходит, я тебе еще раз повторяю, игра раздала ранги людям с калибровки, которые этого ранга не заслуживают даже близко

ты хороший игрок , против тебя челы слабее , но 2 чела с твоей тимы встают афк , еще двое идут фидить , твои действия ?