очевидно, будет искать проблемы в себе
я недавно чуть не слил изейшую игру на дорадо, где вся моя команда стояла в чоуке до последней минуты, пока я в войс не наорал на дипсов, чтобы те вспомнили, что в игре есть такое понятие как фланк. Серьезно, стоять на одном месте по 4 минуты смотря тебе в рот, это весьма удобно, чтобы потом написать танк дифф.
Судя по всему и хог не выигрывает Но зато райн выиграет много других игр где ты был руиной на хоге. Блин, ну не нравится РХ, есть раматра, сигма и проч. Оставь свинину в покое…
ДД, на основе мастер 5, на смурфе д2 пока что и ап мастера в нынешних условиях не вызывает сомнений, потому что последняя отсечка была с д4 на д2.
Я не могу апнуть даймонд значит ранг ширма. Так и запишем… А закон больших чисел, это наверно ересь, да? Хорошо…
Игнор чери пикинга.
у меня 90 винрейт на аше до алмаза, хочешь обсудить?
закон больших чисел, где ты или фармишь бомжей или фармят тебя, работает наверное не так
ой, сразу не признал… Вы же тот самый… как его… ЙУХ, профессор всех наук потому что 90% до алмаза автоматически дают вам компетенцию во всём!!!
по крайней мере компетенции у меня не меньше чем у близбоя с мейном в лоу мастере
возвращайся к обсуждению, как поиграешь на танке из голды в мастер, где тебя каждую вторую игру не будут нормально хилить, а дпс дифф станет нормой
А по моему меньше. Твоё умение играть на аше, даёт даёт тебе компетенцию только в вопросах того как играть на аше, тоже самое касается батиста. А ты со своим 90% приходишь и говоришь что у тебя есть компетенция судить о том как работуют сложные системы… Самое главное что если на ДД всё получается то ММ глаток свежего воздуха, а если на свиноте даймонд не апается, то дело конечно в ММ, а не в руках =) На лицо все признаки компетентного человека
Ахааха, ну как бы по твоим же критериям мне достаточно апнуть даймонд, потому что ты его не можешь апнуть. Упс… Апнул с д5 до д2 на хомяке в этом сезоне ЫЫЫ
И еще десятке героев заодно.
держи в курсе, как ты на переапаной параше, которую в некст патче снова приземлят, Чет там апнул) Аж с целых д5 до д2. Т.е пока я там пролетаю лиги с днища, чел тру стори рассказывает, как он катается на мобильном куске гoвна, который даже не контрпикают в 90% игр)
На дд глоток свежого воздуха по одной простой причине. Ты можешь быстро кого то убить в силу специфики роли. Мертвые не сопротивляются. У танков этот потенциал регулярно забирают.
Сорян, не в 90%, в 99%
Давай некст порцию позитивной желчи как тебя все устраивает. Всегда приятно поспорить про ранкед с тем, у кого пул и понимание игры от твоего разнится так же как размер мозгов у взрослого и ребенка) Ща еще бригит вспомним, которые гм брали, а потом летели обратно в даймонд.
Как еще один пост пост бреда про теории чисел настрочишь, милости прошу на US форум. Где тоже миллион дартаньянов сидят. И каждый день строчат треды и посты о том что стало невозможно играть) Все они конечно ошибаются. Включая топ стримеров. Тех тоже все устраивает (нет)
платкой против гмов кстати тоже поиграл, божественно было
Ну поиграл пару вечерочков =) И то что у меня переапанная параша не отменяет того что у меня на танках ранг выше чем у тебя, это ведь так работает =) Если ты на убитой параше играешь и не можешь выбраться даже в даймонд, куда сейчас апаются все кому не лень, то проблема только в тебе и твоём выборе играть на мусоре.
Ну избивать лоу ранги будучи мастер\ГМ это же так тяжело
Бедненький, какого это осознавать что такие путешествия с дна достижением считаешь только ты?
Как и сотни постов на этом форуме про то как не возможно апаться из-за раков в ОВ1. Они же тоже не ошибаются? Разброс есть, и он руинит не мало игр, но руинит как для тебя так и для противника, а потому это не больше чем повод для очередного перекладывания ответственности с себя на мм и раков. Ты сейчас делаешь ровно тоже что делали раньше TTRT и Flow.
Говорить что из-за ММ ты не можешь апнуться всё равно что говорить “из-за смурфов не могу апнуться”
Не хочу тебя расстраивать… Но у условного “топ стримера” компетенции не больше чем у тебя в этом вопросе и его компетенция заканчивается на том, как играть на хиро X, и то зачастую они даже не самые компетентные в этом вопросе.
ты ведь считаешь достижением ранк ап на хомяке, почему и мне нельзя?
видео выше, от топ500, он тоже тупой, тупее тебя, не слышал про закон чисел
найдешь подобные видео от кучи людей, все они некомпетентны конечно же… они бурчали, их все более менее устраивало все это время, но в 3 сезоне овервоч2 все резко разучились играть, потому что стали достойны своих тиммейтов, которые периодически играют так, будто вчера скачали игру
меня не может расстроить чел, который своей писаниной расписался у себя на лбу, что он недалекий человек и его 3-4 часа экспириенса евридей совсем не наводят его на закономерные вопросы “что вообще с этой игрой происходит?”. Это нормально. Многие люди не задаются многими вопросами, просто плывут по течению.
За одним исключением. Я все эти годы прыгаю по рангам как смурф, а они всегда сидели в болоте. Поэтому я очень хорошо понимаю, играют окружающие на свой ранг, играют хуже или играют лучше. Или же это я не доигрываю. Я вообще крайне редко жалуюсь на ММ. Но есть вещи о которых просто нельзя молчать. Потому что этот гениальный ММ с 1 сезона ов2 выгоняет из игры людей. Они просто уходят в другие проекты.
Ты легко можешь сказать что тот или тот чувак против которого ты играешь играет на свой ранг или он смурфит или он бомж? Я могу изи. Так же как могу сказать изи как играет мой дд, даже не смотря в реплей. Особенно когда за саппа играешь, тебе не надо свечку держать. Ты стоишь сзади и всех видишь. Кто куда пошел, кто кого убил и кто и как тупо сдох.
А с вводом таба, всё это еще проще стало.
Ты лично делай что хочешь, рассказывай сказки про свою скилуху на хомяке, говори что все кто жалуются - раки и прочее. Но я считаю, что когда тебе подбирает катку, где у дд всегда стата минимум раза в полтора хуже твоей(да камон, я регулярно вижу как у одного дд 30 килов, а у второго 10-13), они умирают так, будто играют на пару рангов ниже, имеют вообще отрицательный кд, и тебе постоянно кажется что вас так сильно щемят, будто ты против смурфов играешь или играешь 3 в 5, то тебе не кажется. Ты действительно играешь 3 в 5.
суть
- Playerbase decreased in OW1
- #1 complaint was queue times - always lack of tanks
- Overwatch 2 comes out: does away with 1 tank and hides players’ real ranks in a sneaky way, which allows them to widen the matchmaker.
- OW2 didn’t retain as many players as they hoped
- To fix this (Q times) they widen the matchmaker even more
- Players of OW2 feel the quality drop in matches
- Blizz tells us they are working on it
The thing is, they can’t work on it except for working on getting more players. Otherwise you will always have the problem of choosing between pest and cholera (High Q times or poor quality matches)
А где я им хвастаюсь? Это ты начал своё “апни ранг и поговорим” , это для тебя критерий, а не для меня. Для меня важны только аргументы, даже если их говорит генрикс из бронзы. Так что это только для тебя достижение, фармить нубов и козырять винрейтом =) Мама в детстве мало хвалила и теперь ищешь одобрения у рандомов?
Ахаахаха, да. Ну он же топ-500, у него наверно написана научная диссертация на тему систем ранжирования Без этого же топ-500 не дают
Вот есть один топ-500, он говорит скрытых пулов не существует, а вот ещё один топ-500 и доказывает на стриме что его аккаунт в скрытом пуле и он лузает потому что так захотел ММ… КОМПЕТЕНЦИЯ!!!
Если они говорят что из-за этого нельзя апаться, то да, они некомпетенты. А если они просто говорят что такой разбор это не порядок, то я как бы с этим не спорил.
Ещё как наводят, только от этого свинота не стала вдруг хорошим пиком.
А теперь ты сидишь в болоте и не можешь признать что ты не апаешься потому что на своём мусоре не можешь сделать больше.
Или плохо понимаешь… Я не отрицаю треш в ММ, но только этот треш в ММ беспристрастен, а потому не он тебе мешает апаться…
Согласен, разброс это плохо, но не он тебе не даётся апнуть даймонд.
А ну тогда вопросов нет… Таб всему голова, таб всё покажет и поминутно распишет кто и где лососнул тунца. Он покажет если ДД не хватало спейчаса, он покажет качество таргетинга и позиционки саппортов… Таб всё покажет…
теперь ты конечно найдешь мою цитатку где я сказал что нельзя апаться или зароешь себя еще глубже. Ты от смурфа подобных вещей в принципе не услышишь, потому что я прекрасно понимаю как работает эта гoвно система. В ней даже в самых тупых условиях ранг апается гриндом, если ты лучше окружающих на ранге. Мне жаль своего времени на игры которые не выигрываются, потому что они нечестным образом подобраны и даже близко не соответствуют правилу 50 на 50 или 60 на 40. Всё это следствие расширения пула поиска.
снова свинота, когда я писал что играю на всех кроме хомяка и дума) Читать когда научишься, прежде чем говорить?
Вопросов действительно нет. Твоя цель здесь - задавить повесткой “смотри за своей игрой и играй на гм в сливной платиновой игре”. Мне одинаково мерзко быть по обе стороны баррикад и ждать, когда же прокнет “та самая” где мы наконец нормально помесимся. С одной стороны кирико с килами как у дд и хилом как у второго мейн хила, с другой стороны хил бот на кирико без килов бегающий с респа. С одной стороны ана всегда попадающая слипами в чарж райна, с другой стороны все слипы улетят в стену. С одной стороны будет генжи что сделает минимум минус 3, с другой стороны генжи под нано сольется на первой же попытке кого то убить и так несколько раз, пока хилы не поймут что он помойка.
С одной стороны лучшие ребята на свете, с другой стороны 2 чувака встают афк, потому что нет смысла бить противника, их как бомжей разносят легко 3 человека. Тебе самому то приятно в этом участвовать? Так что по итогу? Тратит 6-7 игр из 10 на отврательный ММ, чтобы запотеть как в последний раз в трех? Каждая катка по 15 минут. Надеюсь у тебя много свободного времени, которое ты можешь потратить на негативные эмоции.
И прочти еще раз. ЭТО ПРОИСХОДИТ С ОБОИХ СТОРОН. И МНЕ ОДИНАКОВО МЕРЗКО БЫТЬ В ТАКИХ ИГРАХ. Я ХОЧУ ИГРЫ КАК В ОВ1
Хорошо увидел? Зрение норм?
Это сообщение я интерпретировал как “что бы апнуть ранг X нужно быть X+1”, учитывая что ты ни как не поправил меня в дальнейшем, мол “ты не так меня понял”, то интерпретировано было всё верно.
На у тут “я не могу апаться из-за подбора”, и снова ты начал спорить с моими тезисами, а не поправил меня что я не так понял.
ЫЫЫ
Это нужно было сказать с самого начала, а не уводить спор в сторону…
А вот это уже нет так. Потому что расширение пула поиска лишь ещё один параметр отвечающий за “повезло или не повезло”, но как и раньше ранг гриндится и реализуется преимущество в скиле на катках где обеим командам повезло или обеим не повезло…
Смени героя и будет тебе счастье и гринд снова заработает… Ты хоть когда нибудь видил винрейт героя 39% на овербафе? А я вижу сейчас в платине такой винрейт у свиноты. Конечно можно начать говорить что выборка маленькая и бла бла бла овербаф мусор, но на этом же овербафе, с такой же меленькой выборкой во втором сезоне винрейт был 47.5%, а в первом 50%. Хог мусор! На столько мусор на сколько сомбра никогда не была мусором.
Только на ютубе у тебя много свиноты
хз какой он там один или не один. Раньше искало ддшника по 6 минут, искало долго, но меня все устраивало кроме времени поиска. Сейчас качество игр просто гaвно. На дд и саппе проще апнуться по понятным причинам. На саппе ты можешь тупо залить хилом даже самых тупых ботов, стрелять в противника и молиться что противник совершит ошибку и вы каким то чудом выиграете. На дд еще проще, плевать на танка, фланканул, пострелял по головам. Команда помогла. На танке, не только ты даешь спейс, но и команда дает его тебе. Если тебя постоянно продают и не играют с тобой, твои дд регулярно не могут воспользоваться спейсом что ты создаешь и вы просто стоите меситесь впустую тратите время, то твоя жизнь на танке превращается в ад. И да, раньше можно было взять свинью и давать ваншоты, плевать на ботов. Ты сам себе и спейсен и хилер и дд. Теперь даже такой возможности нет.
Свинота берется каждый раз когда врубается чуйка “что это луз чувак и надо убивать и хилить себя самому”. в 60% случаев помогает. На ютуб кстати сто лет не выкладываю никакие видео. Очень редко что-то туда идет.
Свинота из видео с реплеем вообще не в счет. Я там дурью маялся и мы все равно выиграли. Типичная игра где противником управляет chatGPT. Еще годик подождем и близы додумаются сделать ботов как в фортнайте. Со скинчиками, с клевыми никами похожими на людей, а ты даж и не догадаешься кто там ;D В чат тебе еще gg ez напишут для пущей убедительности.
У меня почему то есть вера в людей, что им не надо объяснять очевидные вещи. Но вот видишь, ты уже дважды-трижды “не так понял”, хотя вроде бы тоже “смурфишь”, в этом плане я бы твои слова уже под сомнение поставил. Ибо все кро смурфят и бустят, ощущают весь букет эмоций от системы ММ на своей шкуре.
Тут тебе и антисмурф заглушка, где тебя после нескольких каток с разносом на акке кидало в гм лобби. Откуда ты потом не мог вылезти следующие игр 20, хотя вообще не играл на этот уровень. И система “затащи пепег”, особенно классно ее ощущать не в платке, а где нибудь в серебре. Ты значит такой на саппе, смурфишь, против тебя смурф на дд и у тебя пол тимы ботов, которые не понимают что с этим челом делать. И ты такой) Ну ок)))) Баланс конечно отличный, я ведь тут же должен сорваться на батиста и начать бегать за смурфом на дд, которого в 90% случаев будут облизывать 2 саппа. А знаешь что будет у меня? У меня как обычно член в рот. Ровно так же как в старой доброй басне про фарамерси, где всегда есть пара упертвых чуваков, которые не понимают, что для убийства покет дуо нужно тоже или покет дуо или тим фокус))
К этому тезису претензий не имею. Качество игр омно. Если кто-то считает что игра не заслуживает его внимания при таком качестве - пожалуйста! Но не нужно говорить что апаться невозможно, потому что это не так, потому что
Ну P.S. Welcome to the club buddy[CLAP], примерно так же себя ощущали игроки когда было 100500 смурфов в ранкеде.
я себя не ощущал так даже когда их было 100500, ибо аверейж смурф был моего уровня или хуже. Были конечно игры, где чел бегал с покетом, а у меня его не было и приходилось выискать варианты. Но нет, я не горел с этих игр, потому что челы занимались ровно тем же, чем я занимался задолго до них. Так на что мне жаловаться? Но смурфы смурфами, их сейчас встретить можно только случайно на фреш акках. А вот галимый подбор просто взрывает мне зад. Я играю с обт, чел. Я видел абсолютно все изменения мм, меты и прочий кал. Смурфить начал вообще в конце 2 сезона. И выражался этот “смурфинг” в том что я голдовая пепега, бегал в бронзе и серебре и превозмогал себя, учил новых героев, пассивным образом. Даже там, в те времена, мне приходилось там часто потеть, потому что я крайне легко прослеживал игры, которые периодически выглядели как “тебе пора закеррить пятерых идиотов, вот тебе в противники 1-2 смурфа, что будут с тебя рофлить”. И после тысяч часов подобного геймплея и попрыгужек везде, от бронзы до мид алмаза (в мастер я редко заглядываю, мне лень потеть до такой степени), я весьма остро воспринимаю проблему, когда с тобой играют люди, которые не то что недостойны быть с тобой в одном лобби, они даже не достойны той лычки ранга, что им дала игра. Помогая им победить, ты усугубляешь проблему и ситуацию которую ММ создал. ММ создает ситуацию где идиот должен слиться обратно на свое дно, но вот ты ему выиграл. А потом ему еще кто-то выиграл. И он падать вниз может таким образом бесконечно долго. Особенно если это тупой рак из квикплея, что заходит раз в сезон в ранкед отыграть калибровку. Вот ему повезло на тебя наткнуться и он выиграл. Спасибо тебе большое. Он идиот, но он никуда не дропнулся в ранге. Другой чел дропнется, а этот нет.
Добавь сюда чудеса, которыми близз бустит/деранкает людей каждый старт нового сезона в ов2 и получишь то что мы имеем сейчас. Вагон тупых дятлов из серебра в платине. Лоу даймонды в гме, летящие обратно в даймонд.
Хз что там по теории больших чисел, но в овер не 10 человек играет. И подобные люди реально будто на глотку встают каждый раз. Проблема овера в отличие от других игр исключительно в том, что тебя понижают в ранге за то что кто-то не доиграл. И обиднее всего, когда этот недоигравший со своим геймплеем даже не должен быть с тобой в одном лобби. Это убивает сразу двух зайцев, да. Только охотник здесь близз, а не игрок. Ты никуда не апнулся и играешь дальше. А черный пиар - тоже пиар. Стартанет 4 сезон, близы снова сыграют в буст для каждого лоурангового идиота и я снова напишу длинный пост о том как мне плохо.
У меня тоже есть вера в людей, что люди не влезают в спор что бы оспаривать тезисы с которыми согласны.
Как факт того что изредка, хотя и не важно, смурфлю ставит под сомнение мои слова о том что апаться можно даже в текущем состоянии или что ранг не даёт компетенции в разговорах о ММ и системах ранжирования?
Ну с анисмурф системой я скорее согласен, что игра смурфов ставит друг против друга.
Жиза, до слёз
Как ты ему выиграл, так другой смурф выиграл его противникам. Вспоминаем TTRT, Flow, или некропокемона что то они не задержались бесконечно долго на данных им аккаунтах. Кто должен упасть падает, кто должен апнуться апается. Бесконечно долго падают только калибровщики, которым нужно сыграть 5 игр в сезон.
Эти чудеса называются перераспределение игроков по рангам. Вот апнулась платина в мастер и ты видишь большую разницу в импакте между тру мастером и “фековым”, но это будет до тех пор пока тру мастер не станет “фейковым” ГМ. Если они не изменят алгоритм подбора, то всё утресётся и гаусовая кривая распределения игроков станет более приплюснутая, с большим жиром на краях. ГМ теперь не 1% игрков, а к кажем 3, мастер теперь не 3% а к примеру 6%, и.т.д. думаю суть ты понял. Ну и конечно престижность рангов теперь будет уже другая…
ты не так понял, антисмурф система не просто ставит их друг против друга, она кидает их в лобби в хайрангам, а еще определяет некоторых людей в качестве смурфов, просто за то что у них пара игр норм пошла, хороший кд и прочее и вот ты уже играешь будучи голдой против чуваков в мастере с второй ролью в гме
я эту замечательную фишку лично на себя опробовал, не понравилось, честно, а гмам с которыми я играл не понравилось еще больше, очевидно, ведь я не гм
господи, ты себе вообразить не можешь даже на сколько их много, я если вижу endorse lvl 4+, то меня уже триггерит данная персона еще до старта игры, понимаешь да, в ранкеде хай эндорс только у тех кто не играет в ранкед, токсичная атмосфера способствует
Оно утрясывается со старта ов2 1 сезона, ну как? Утряслось? Людей с каждым сезоном становится все меньше, а близы как собака в горящем доме “this is fine” просто раздвигают рамки поиска, чтобы плаксы из игры не убегали, которым не нравится что для игры на генжи надо ждать 10 минут.
Что забавно, они себе сами наплодили проблем, которые потом не знают как решать. Та же проблема онлайна, например. Они наплодили в ов1 миллион режимов, чтобы только к ов2 до них дошло, что LFG, вагон режимов аркад и прочее, делят такой ценный ресурс для ранкеда и квикплея как онлайн. Ну окей, до них дошло выпилить lfg, однажды до них дойдет выпилить или режим по ролям или режим с 5 дпсами. Потому что выбора у них нет. Никто не хочет идти в тухлый овервоч, чтобы поесть фекалий. Или раздвигать рамки поиска или удалять режимы.
Представляю, единственно что меня бесит в игре больше чем ГМ смурфы, так это калибровщики… У смурфа хотя бы есть чему поучиться…
Смурфил очень мало, не прочувствовал как она работает, спорить не буду.
Жиза. 4 эндорсмент только у уву девочек или ракадников.
Не, там утрясывалось возвращение игроков, к примеру игрок который в 2017м бросил игру на 3500, очевидно сейчас на 3500 играть не будет и руинит. А тут в третьем сезоне прям правила ММ поменялись и ММ прям бустит тебя, даже с негативным результатом отсечки апает выше прошлого пика, т.е. это точно не отбивание дикея.
я на танке до п1 стабильно по 1-2 и даже 3 саб ранга апал с лоу голды. И на п1 началось тупое буксование. Фишка понимаешь в чем? Стоит намеренно слить пару игр, и тебе дают ту, в которой ты можешь просто бегать рофлить и все равно победишь. Сольешь до п3-п4 и можешь побеждать 8 из 10 игр просто бегая и рофля. Такой скил дифференс не свойственен для платины. Это один и тот же ранг. Так не было никогда.
на саппе кстати в 2 сезоне та же проблема была, но в д2, возникало ощущение, что в игре тупо людей не хватает, на танке до даймонда изи пробежка была