Платина 1 - даймонд

Фишка в том, что ты бы эту игру получил бы даже если руинил специально и потел бы дальше, хотя в итоге могла бы сказаться усталость. Хорошие и плохие катки бывают незвисимо от того, стоишь ты на месте, апаешься или деранкаешься. Просто если ты апаешься то особо в глаза бросаются катки которые очень тяжело выиграть, как и если деранкаешься то брасаются в глаза катки в которых команда выигрывает 4 в 5…

Вот у меня на сфурфе было, 8 игр к ряду вин, 2 игры сложные лузанул, одну из них выиграть можно было, и дальше ещё 6 к ряду винов разной сложности.

сложно различить изи луз и “очень сложно выиграть”, глаз замыливается

единственное что могу сказать, иногда изи луз часто превращается в вин, но такие игры приносят ноль удовольствия, потому что ты начинаешь делать такие вещи, которые ты на этом ранге делать не должен, ты помогаешь параше выиграть игру которую они должны лузануть.

меня аж трисет, когда надо например трястить над какой нибудь пепегой, которая постоянно вайпается от фланкера, но не делает ничего для того, чтобы этот фланкер пососал хотя бы немного. Можно банально репикнуть и начать давать ощутимой сдачи. В итоге ты тратишь на него время, в это время может ктото другой отъехать, потому что ты не там где ты должен быть

дпс мойры, дпс кирикосы, сузу под себя, ресы мерси во время затяжного тимфайта где все решает кто больше хила вольет, ульты сдающиеся в уже выигранный или наоборот проигранный файт

просто пойми, бесит

а да. ханзо накопивший драконов и у тебя есть грав
вы проиграли файт, но у вас есть грав и драконы

что делает ханзо? ханзо пускает драконов с респа в проигранный файт.

что такое комбо? платина? да?

кстати, вот этот момент я вижу регулярно

и главное, риторика странная, ему не скажет никто что он намеренно сливает
но если ты на респе шаттер отдашь, то это конец света будет ;D

На самом деле нет, по крайней мере в моих критериях “изи луз” “и близко ну лузанули”. Я как правило беру в расчёт разницу в счёте и запасе времени. Если вы не зашли на первый поинт, а противник зашёл как себе домой, то это изи луз, но если зашёл на овертайме или с минимальным запасом времени, т.е. тоже много буксовал в атаке, то это было близко можно было выиграть, больше постаравшись и меньше ошибаясь.

Или вот к примеру гибрид, счёт 3-6, казалось бы большой разрыв, первые раунды обе команды закончили на овретайме и получили по минуте, но противник собрался и тащил поинт как воин, а вы в панике и “авось” прокатит, без нормальных регрупов и комбинаций долбите противника в надежде выбить его одной своей ультой(такое деже в гм бывает),а потом уже в атаке на тильте даже первый поинт не захватываете. Это близкая и можно было выиграть, но несколько ошибок зарешало, это не та игра где противник очевидно сильнее и игра без шансов.

При чём даже если игра ощущается как изи луз, то это как бы не значит что вы тупо слабее. Тут каждая мелочь может зарешать. К примеру пару месяцев назад был турик оверфаер микс, где команды балансились по AVG. В первой встрече нас противник буквально растоптал на котхе, 2-0 где мы даже до 50% поимнт не дожимали. Изи луз? Ощущается как да. Но потом на гибриде и сопровождении, где мне уже было где пострелять вдовой, мы туже самую команду выигрываем, не изи, было потно, но выигрываем.

Понимаю. Все мы хотим наиболее качественных матчей, но имеем что имеем.

как писать 2 поста подряд без лимита? Магия вне хогвартса запрещена
сегодня я не спал сутки и это отличная возможность показать платкам как надо деранкаться на танке, потому что апаться я больше не хочу в этом сезоне

Да фиг его знает, видимо нужно много репортов ловить XD, аккаунт был не раз в бане

Удачи в деранке =)

там даже удача ненужна, в отличие от ов1, где соло деранк был кошмаром
тимы так удачно подбирает, что стоит тебе чуть слабее играть и все посыпятся, а если играть так как играют челы Что со мной кидает, то сыпаться будешь постоянно ;D

энивей, в обоих случаях пишут tank diff, да у меня и ник теперь tankdiff

Вы забыли друг другу сердечки скинуть в знак признания своих отношений :face_with_hand_over_mouth:

6 лайков

наши отношения еще только развиваются, не подглядывай

Слезы ранкеров, слезы деранкеров, как приятно…
Привет, я тот самый бронзовый чел. Мне бу станули мм и я счастлива. Пока насилую квики, но бойся меня, бойся люто, вдруг пойду в рейт…
А если серьезно - вон Генрикс писал где-то, попробуй после винстрика из 3 х 4х игр- терпеть и 5ю лузать.

она и так лузается, это всегда так

Бог терпел и нам велел.

по моим ощущениям танка только и хилят, а танк это не реализует потому что и бомж и не пушит, соответственно дпсы дифаются, потому что 200хп не могут для 1+ пика смотреть на 5 челов, которые чиллят без прещура от танка. Ну дал ты на дд пик, но на 20хп выходишь из файта на аптеку или бежишь к саппам и жмешь 20 раз на хилинг, они через 5+ сек реагируют, а все это время получается игра 4х4 и ты по сути ничего не сделал.

по твоим ощущениям в бронзе, танком можно бегать и троллить красную команду при этом выигрывая, причем даже танком на котором не умеешь играть

Можно, достаточно просто пушить не суицидно. Главное не пикать джанкерквин и бола, с ними тиме играется тяжело, лоу ранги любят медленные сетапы с прочным фронтом.

С октября 2022 сколько уже прошло времени? Разве недостаточно, чтобы хотя бы 80% игроков разъехалось по своим рангам? Время идет, а лучше не становится, а в 3 сезоне стало хуже, чем было когда-либо вобще.

50% времени имел 4 эндорс и 50% времени 3 эндорс, играя онли саппортом (ана-зен) в ранкеде с выкл микро. Вопросы? :sunglasses:

Все это сделано ещё вчера.
Воркшоп даёт возможность полностью имитировать для человека реальную игру, без малейших возможностей проверить это.

Будут боты, с именами игроков, меняющие скины, стиль игры.
Пока только херососить твою мамку в войск нельзя заставить скриптом.
Доброе утро.

доброе, совсем не интересуюсь воркшопом

И не надо, некоторых вещей лучше не знать.