Поговорим о настройках

Дело в том что я не могу найти покой каждый день и в день по 100 раз , а то и более меняю сенсу и прицелы пытаясь найти для себя какой то идеал , но стоит поверить в то что я его нашел , спустя 5 боев мои результаты ухудшаются(не сильно , но я перфекционист и мне надо идеально) и приходится снова все менять
стабильно стоит 1600 DPI при 1920х1080 разрешении, постоянно меняю сенсу от 2 до 3.5 , бывает до 4 (раньше играл на сенсе 10+)
а так же балуюсь с герцовкой мыши . то 500 , то 1000 ставлю попутно включая/отключая параметр в настройках игры “включить высокую точность ввода для мыши”
эта “болезнь” длится более года с приобретением хорошей мыши (с ней лучше , но до нее не приходилось так ломать голову)

а какие настройки стоят у вас ? смогли ли вы с ними смириться и больше их не менять ?

Подбери что то более-менее подходящее себе и НЕ МЕНЯЙ, даже если начинаешь играть хуже. Ты должен привыкнуть к своей постоянной сенсе, от того, что ты её крутишь туда сюда, мозг постоянно пытается перестроиться под новые настройки.

2 лайка

Ты думаешь, что тебя ограничивают технически, хотя этот не так, поэтому и страдаешь фигней

2 лайка

3200 мышь
2 чувствительность
1000гц
Для аны вполне играбельно. Чувствительность была изначально 5. Уменьшал на единицу, постепенно привыкая. Всё.
По сути мышка с настройками или без. Скилухи не прибавилось, играть стало приятнее. Поставь настройки с которых не будет тошнить и выпрямляй руки.

Я лично под некоторых ГГ отдельно выставляю сенсу, к примеру для Трейсер нужно по шустрей чем Солдату итд.

Морфеус ты ли это? :face_with_raised_eyebrow:

2 лайка

400 dpi, 7.5 sens. eDPI 3000 следовательно.
а герцовка 1000 конечно, нет смысла её ставить ниже, если мышка позволяет.

почему dpi 400 , а не 800 или 1600 ? 400 dpi это вне игры ну очень долго мышкой елозить , особенно если монитор не крошечный. Разве не разумнее поднять dpi и уменьшить сенсу ?

потому что старые мышки на 400 дпи срывали реже, сейчас 400 дпи - атавизм

Лайков: 1

Надо будет Kephrii об этом сказать. Он наверно не знает, до сих пор на 400 сидит. :grinning:

Можно повысить чувствительность курсора в настройках операционной системы.

зря смеешься, киберкотлеты также люди, а люди крайне инертны. По факту, из киберкотлет в овере, людей, сидящих на 400 дпи - меньшинство

Что и сделано.

Привычка. У меня монитор сейчас небольшой 24 дюйма всего, так что не напрягает. Фул экран по горизонтали курсор проходит где-то за 4-5см движения мышки по ковру, на рабочем столе.

И да, DPI меняется на 800 одной кнопкой (если надо на рабочем столе активно двигать курсором) и обратно на 400 другой кнопкой, когда играю в ОВ, то есть в случае чего это не проблема.

Настраивай сенсу отдельно под каждого персонажа. Всяким РХ, Трейсе, Мурси, ДФ и подобным нужна на несколько едениц выше. Я тоже часто двигаю ползунки туда-сюда на несколько десятых, в зависимости от чистоты коврика лол

400х8 - это как раз разворот на 180 на моём ковре. Так и настраиваю в других играх. Подбирал сенсу долго, чтобы было комфортно не только в Овере.

Мне просто удобнее с 400 дпи как на столе, так и в играх. С 800+ мышка какая-то нервная становится. В некоторых играх приходилось ползунок настройки чувствительности прибивать в крайний левый край и было всё равно быстро.

стесняюсь спросить, какая мышь?

У кевстера такая же болезнь(по крайней мере когда он стримил). Постоянно менял сенсу, разрешение, прицел и т.п.
Он топ1 дпс плеер в еу можно сказать.

Viper mini
G pro wireless

играю на г про на 1600 и не чувствую проблем :roll_eyes:

для этой мыши выбрал 1200 dpi, 125Гц, 3.1 чувствительность. будет другая мышь тогда и поменяю.