ну да … кисть сводило от напряжения когда прицел вниз натягивал, сейчас легче без грузика (около 30-40г он весил) твоя мышь в районе 5к стоит , это в 3 раза дороже моей )) я пока такую позволить себе не могу , ибо месяц назад клаву за 5к взял
но в будущем буду ориентироваться чтоб не тяжелее 100г была с суперточным сенсором
Моя клава стоит 15, а вот мыша лишь 3.
Не в этом суть, не в деньгах дело, но ты же поднял тему - тебе и расхлебывать.
не знаю какая там может быть фиксация от веса мыши , если она у тебя в ладоне лежит ни куда она не денется хоть 50грам , а вот фликать кирпичем не очень , а приподымать этот кирпич и вовсе .
релакс играть убрав такую ношу как сделал я . и кстати ни какой дрожи нет , скорее всего если прицел дрожит это проблема сенсора или дрожит рука при этом стоит 1000гц и капец какой скользкий коврик .
кстати накой нужна клава за 15к понятия не имею , взял за 5 и то только из за навороченых механических свитчей , которые в клавы дешевле не ставят , эти же свитчи суют в клавы и по 15-20к , так что накой переплачивать так , смысла не вижу
Corsair K70, мыша - Corsair Harpoon. M65 у дочери, она на ней в панк 2077 играет, разумеется грузики удалены.
у меня мышь bloody v7, клава zet gaming blade pro kailh red box
А, тоесть реальных игровых профессиональных девайсов ты не знал…
чем тебя не устраивает профессиональность моих игровых девайсов ?)))
Из бюджетных g102 хорошая, ей пользовался и ничего плохого сказать не могу, до сих пор живая, отдал её другу.
Моя мышка немного фриковая, киберкатлеты на ней по-моему совсем не играют, не факт что она тебе нужна. Я взял её попробовать из-за лёгкого веса, мне было интересно, а так качество сборки у неё не очень и при хвате пальцы касаются боковых отверстий. Меня сборка не парит, при использовании люфт кнопок не замечаю, к хвату тоже вроде привык, но за такую сумму есть и другие интересные варианты.
При сравнении с g102 понял, что если бы хват на mm710 был уже и не было отверстий по бокам, то мне было бы комфортнее её держать намного, но вес у неё кайфовый.
мне вот эти отверстия не очень нравятся , но в такой ценовой категории должны стоять очень хорошие сенсоры , вот это уже интереснее. хорошо бы перед покупкой иметь возможность несколько кандидатов подержать в руке
Ох, друг мой, будь умничкой, просто отвернись на минутку, пока взрослые дяди поиграются…
Ну, давайте, кто желает выяснить с РР отношения?
Желающих нет, и то верно - какой дурак будет со мной бодаться!
по моему ты под кем то … чем то … очепятался
Громче, я не слышу____________________________
был у меня однажды такой знакомый ))
ты ушами читаешь ?))
Теперь ты понял? Ты жалуешься на вещи, которые мы, монстры, считаем за обыденность. Я мог тебя уничтожить в каждый твой момент, увы, это не ты играл, это с тобой играли. На, настреляйся теперь.
ты че фрейда начитался ?
Нууу, в твоем случае скорее Юнга.
Все проблемы у нас решаются предельно просто, давай ка выйдем, замутим свою игру - ты и я, и посмотрим, кто круче в дуэли.
Я разницу в сенсоре между g102 и этой не заметил, сейчас они уже почти везде хорошие. Насчёт твоей bloody v7 правда не уверен, в ней может он не очень.
Закажи 2-3 мышки, а оплатишь одну, которая тебе подойдёт. Продавцы вряд ли рады будут, но открыть и пощупать должны дать. Я сам так покупал.
Был случай, мы с Саней, другом - таможенником подрались. Я крупнее, выше, а он умнее, я его ногами по корпусу, а он пробил мою защиту и двинул в горло, я потом две недели кашлял. Зато научил меня на деле, как правильно защищаться.
Я примерно в том же ключе работаю на Диве. Тоесть игра на Диве это мой собственный реальный опыт драк. А драться я умею и люблю.
Вес - это хорошо. Вес - это надежность. Даже если ты не попал в противника, всегда можно ударить его этой мышью по голове