Поговорим о настройках

Что-то как-то. У меня все просто. Чем ниже сенс тем чаще попадаю. Но ниже 4 становится нереально гену и фару ловить поэтому 4

Ты в курсе вообще что у вдовки есть коэффициент для оптики?

да играл я с этим параметром , сейчас 40% стоит

Я с тобой сейчас играю в open queue.

видел видел ) не прет ваще у меня за нее

У меня тоже не очень: https://i.imgur.com/W23tPL8.jpg
:laughing:

А за что дают такой дебаф? Я бы не отказался от него на постоянной основе. Уровни слишком быстро набираются из-за того, что много играю)

повыходи несколько игр подряд из квиков

Выходишь из quick play 6 раз подряд. Я это делаю, как только закончится assemble your heroes, чтобы мне наверняка успело найти замену до начала игры.

Лайков: 1

Но зачем это делать?
Я понимаю, если там карта не нравится, но тут выглядит всё иначе.

Чтобы получить штраф на опыт. И чтобы не было такого.

Забавно. Кто-то еще смотрит на уровень? Мне кажется, после 200 уровня уже все забивают на рамки-звездочки, кроме откровенных токсиков (а их вообще вывести из себя можно чем угодно, вплоть до пика своего мейна, который, по мнению токсика, не вписывается в концепцию команды.

2 лайка

Бывают оскорбляют за это, особенно когда кидает куда-нибудь выше моего ранга. Если начинаешь общаться с людьми, то могут ответить типа ты бы помалкивал платиновый хардстак, играть научись, а потом рот открывай, даже если ты без негатива и ничего плохого не говорил. В лоу даймонде видимо регулярно смурфы с мастера и гм попадаются. У меня один раз такой кандидат спамил blue beam, blue beam, а после смерти ливнул))

Я всегда играю без чатов, но не хочу выделяться. В бронзе у большинства бронзовые рамки, а у меня уже была бы серебряная.

Очевидно, ты из людей: да, спасибо, но сделаю по-своему. В принципе, мы и советы-то даем именно на этот случай. Дураков нет.
Для вдовы придумай собственную технологию стрельбы, никто тебе не поможет. Смотри: я замечаю на Эш краем глаза слева противника, поворачиваюсь, одновременно поднимаю винтовку, докручиваю и в конце стреляю. Промахиваюсь, в миг делаю поправку, снова стреляю, попадаю, опускаю винтовку, уже стреляю от бедра серией. Убит. Но Эш - полевой игрок, тебе же таких ошибок никто не спустит.

Эхх. Самое главное: С Новым Годом, друзья!

сегодня разобрал мышь и вытащил с нее грузик . с грузиком она была 150 грамм , что создавало в определенные моменты ощущение тяжести , без него как то приятнее стало , поиграю и скажу что изменилось , жду улучшения результатов

Это очень большой вес для мыши. Сейчас в тренде наоборот облегченные мыши, есть вот такой сайт https://www.rocketjumpninja.com/top-mice, где в рейтинге один популярный ютубер даже высчитывает соотношение габаритов к весу мыши.

У меня mm710 (54 грамма), после неё не представляю как можно играть на чём-то тяжелее 100. Свою старую g102 подарил другу и недавно у него играл, сейчас даже 85 грамм кажутся чем-то увесистым.

Насчёт формы, g102 я был не прав, она реально удобная, но всё же я предпочту лёгкий вес и скольжение mm710. Правда на скольжение не только ножки влияют, а ещё и ковёр, возможно дело в нём, домашний явно лучше.

Снайперская Corsair M65 - 136 грамм с грузиками. Проводная, на минуточку. Убить можно ей, но одна из лучших мышей.

Если нравится, то ничего не имею против, но я точно не взял бы себе мышку весом больше 100 грамм, какая бы она классная не была. Слышал все эти выражения про надёжность и вес, но я предпочитаю заниматься с железом или на турниках, а не кирпич по ковру гонять. Играть должно быть комфортно, зачем усложнять себе задачу лишним весом?

Она для снайперов, для фиксации цели. Иными словами, она не дрожит, вес для этого. Грузики снимаешь - и играй, только у ней стальной корпус.