а что шокирующего?
а тут что?
а что шокирующего?
а тут что?
это просто великолепно
пффф, да пожалуйста.
вот именно что я умею отлично анализировать игру в отличии от немногих
ты точно уверена в своей грамматности ? может всетаки загуглишь как правильно ?)
‘игру в отличии’ не смущает ?
и тут она засомневалась и пошла гуглить дальше )
абсольтный бред , знаю людей у которых смертей всегда в 2 раза больше остальных и они затаскивают бои
только вот близы ошибаются всегда и во всем
не хочу тебя обидеть , но как раз форумное комьюнити в 90% случаев как раз оказывается неадекватами ,за исключением меня )
я сам делаю хорошо и требую этого же от остальных
достаточно, думаю)))
Скажи мне как человек человеку, что это за мода ставить пробел перед знаками препинания?
Если честно, понятия не имею, они для меня подозрительны, как и те, кто ставят точку после смайла “)”, мне прям больно на это смотреть.
зы. вот мы тут угараем, а там фигак и Паркинсон какой-нибудь ))))
некроджанкратизм 4 стадии
Их много развелось, таких.
Сомнительно.
Тогда это была бы простыня на 2 км из пробелов и знаков препинания. Типичные 0 смысла, много времени.
нет , это не то. разговор был про ничего не знать и писать , а тут просто цитаты . так что же это такое ‘ничего’ чего я не знаю и пишу ?)
Думаю, что
это об этом
чел , это явно не твоё , угомонись
Человек спрашивает, а где же конкретно, что сумма квадратов длин двух катетов равна квадрату длины гипотенузы.
Чуваку показывают Теорему Пифагора.
Чувак говорит, нет, это не то, разговор был про сумма квадратов катетов, а тут просто цитата теоремы Пифагора.
Так вот. В целом, то, что твоего интеллекта не хватает для того, чтобы врубиться в написанное, не говорит о том, что это не то.
p.s Я искренне считала, что Некр уникален в своей непроходимости, но у него внезапно появился достойный конкурент. Волшебное место просто.
Это жалкое подобие. Пусть научится писать грамотно, а там видно будет. Иногда его писанину трудно понять.
посоны а чего вы говорите, что форум не читают - только написал и через час починили
лан, я слоупок, не играл с выходных, и не знал, что починили.
ты скинула мои цитаты , как конкретно эти цитаты подтверждают что я ничего не знаю ? повторяю еще раз , конкретику в студию что я ничего не знаю , но говорю . жду )
или у вас тут семейное брать свои слова обратно ? одни вон орали что в лоб танчика бить ваще огонь , а теперь слились и говорят что не огонь и такого не говорили , сейчас следующая и тоже поедешь туда вместе с ними . яж говорю семья . даже не семья , а секта неуспешных задpотов , во ! ) умей свои слова как то подкрепить фактами , а то каких то цитат не по теме накидала мне , артистка мышление где то на уровне птушницы ей богу
Знаю я этих обещателей. Вон обещали пофиксить матчинг лоу плееров с хай рангами, ага. Плюс опять бустит игроков с лоу рангов до мастера-даймонда. Эти игроки сами об этом пишут что они апаются на эти ранги просто с нифига, которые абсолютно не заслуживают. ВПОЛНЕ АДЕКВАТНЫЕ ИГРОКИ САМИ ПИШУТ ЧТО С ЭТОЙ СИСТЕМОЙ ЧТО-ТО НЕ ТАК. Понимаете?
Я действительно в умах не приложу как можно защищать подобную котовасию и писать что проблема в игроке, когда условный бедный платиновый игрок вынужден благодаря этой “хорошо работающей” системе просто напросто играть с/против гмами/мастерами просто потому что этой системе поставлен приоритет как можно быстрее игру, наплевав абсолютно на баланс.
вот, например
ты не знаешь за что отвечает “программист”(к слову, за пределами СНГ такой профессии уже давно не существует), не знаешь критериев качества их работы и тем не менее лезешь давать оценку
так ведь я написала в “непроходимости”, в этом они реально похожи ;d
ты можешь ждать хоть до скончания времен, а параллельно читать много много раз мое сообщение выше, в котором все как для ребенка предоставлено. Наша математичка всегда говорила, если не понял задачу с первого прочтения, читай 20. в твоем случае, видимо, надо 50. Удачи))
я все таки скачал вчера эту дурь снова, у меня на акке была голда, с первой же катки меня бустит в лоу даймонд и значок сразу меняется на даймонд 5 и я каждую игру играю против даймонда и лоу-мид мастера, и так каждую игру без исключений, доходя просто до рофлов, у меня на танке фейковый даймонд 5, у противника на танке даймонд, а на дд вообще гм 4 и он гоняет всю нашу команду в хвост и гриву. Очень занимательно и интересно. Сыграл больше 10 каток подряд чтобы убедиться в том что это всё не просто “не повезло не фартануло”. А потом удалил нахeр. Я лично пришел к выводу, что близы затыкают подобным образом в ММ время поиска для хай рангов. Типа, ну не играешь ты как вон те челы? Ну ок, но они не могут ждать долго, поэтому давай развлеки их. Ты ведь не топ 100, так чего жаловаться? Твой игровой экспириенс ничего не стоит, вот когда в контендерс играть будешь, тогда задавай вопросы, смерд.
С отрицательным винрейтом я таки доиграл 5 игр на танке. Чтобы увидеть как ранг меняется с даймонд 5 до даймонд 5))) Т.е. скрытый рейт там намного выше. О, правда? Но я себя не ощущал подобным образом в тех играх которые мне докидывало. Лучше бы деранкнуло вниз, серьезно. А значит это что? Что веселье не заканчивается до тех пор пока акк не скинет вниз, для чего надо делать что? Правильно, стоять афк и не поддерживать текущий уровень геймплея. Лесом, товарищи, лесом.
https://imgur.com/a/XvsJnqC
мои типичные оппоненты, у которых в профиле даже если и увидишь металлы, то были они на не них в этот момент времени, иллюзий строить не стоит
https://imgur.com/a/KrZupCB
я типа зашел в игру чтобы около гм пацанов поразвлекать