Подбор в кивках стал еще хуже :D

Это ты зря, вот и покушал так сказать коричневой массы “замечательного” матчмейкера. Эх… А всего-то не нужно было менять старую систему с OW1… и вайна бы столько не было из-за всего этого дерьма.

ну да ну да, на предыдущую систему то вайна не было

я лишь убеждаюсь в своём предположении, что они новый ММ сделали на базе нейросети и поэтому она так туго фиксится и такие чудеса выдаёт. но со временем это всё откалибруется

как по мне, так главный рак ранкеда сейчас - это Соя. пока её не понерфят нормально в хайрангах играть просто неинтересно, по крайней мере саппортом

уверен что я не знаю ? интересно , как я могу этого не знать , когда сам обучаюсь фулстак разработке . так что опять мимо , это не конкретика - это попытка , вы с подругой долго будете перебирать варианты моих незнаний
? конкретики то у вас нет , остается только перебирать .

Был, но в основном от нытиков, которые играли из рук вон плохо и считали что существует некий скрытый пул, который их душит и Каплан патроны отбирал. Те, кто старались улучшать свою игру, геймсенс, аим - они спокойно апались выше. Меня все устраивало в старой системе. Да, были такие же однокалитки, но не было скрытых профилей в период с 2016 по 2020 (или когда там ввели их, я уже не помню толком) и было видно, что ты играешь будучи голдой условно только с сильвером-голдой-платиной онли и не было возможности как щас играть с даймондами и мастерами. Даже смурфы на тот момент меня не доставали, ибо они апались на свои ранги быстро.

Лайков: 1

уверен

ученье - свет. молодец, обучайся дальше

а я с конца 15го года в айтишечке и больше года на должности тим лида :smirk:
наверное, я всё таки получше понимаю процессы и сферы ответственности, чем менти/студент, не так ли?

все вариации закончились ?слилась глупая девочка . дам совет . вместо игр займись лучше чтением книг , может это поможет тебе развиться в общении

был тут один тим лид из крупнейшей мировой компании , да слился после пары вопросов . ты уверен что хочешь поговорить о своем тимлидстве
? что то мне подсказывает что ты вымышленый тим лид

лол
я всё больше подозреваю в тебе любовника/брата близнеца/твинка некра

а я все больше подозреваю что ты и есть тот самый тим лид что слился когда у него попросили показать свое портфолио и контакты крупнейшей компании в которой он работает . ток под другой учеткой

куда не глянь , одни тим лиды :smile: овервотч форум прям рассадник тим лидов )

кароч тим лид без портфолио и компании , а может еще и без работы и у мамы на шее ? ладно , так и запишим , просто тим лид :sunglasses:

Пук среньк кудах. Чтобы быть ближе к гму, нужно играть хорошо) но это не мой уровень, увы и ах. В гме у меня винрейт будет дай бог 30-40, собственно с гма я вылечу как пробка. Но лучше очередную байку про скрытый пул написать правильно?)

ох уж эти менти, которые думают, что они в момент записи на курсики всю айтишечку познают

я теперь даже и не знаю что смешнее - твои рассуждения про тактику в овервотче или рассуждения о том, как кто-то будет сидеть и твоё портфолио смотреть, прежде чем тебя на собес пригласить :joy: может ты думаешь, что тебе, такому ценному и уникальному, ещё такси вызовут чтоб ты соизволил на собес приехать?

ох уж эти завышенные ожидания от айтишки, каждый думает, что он после курсов такой дофиг полезный и нужный, что его в лобик целовать будут и кофеёк подносить, пока он основные принципы ООП вспоминает :joy:

кароч слился , ясно понятно . о себе добавлю , обучаюсь не по курсам , если тебе это о чем то скажет , хотя врядли , у тебя там все по методичке да и только

Если убрать последний фокус близард с подбором, то вероятность залететь на пару лиг выше была около нулевой. Если человек играет в голде, это не значит что он ас должен сидеть вечно. Если его закидывает после винстрика в лобби повыше скилом, то система даёт ему опцию поиграть против платины даже не самой высокой. Так о каком апе скила и ранга идёт речь?)) поверь если против вас играет мастер, то не факт что он на мейн роли зарегал, а если это какой нить опеку мастер. Ох уж эти мастера против в голды эдак сезона 2.
До вот этого известного теста и прикола от близард в 3ем.

с рейтингом реально какая то наркомания , наблюдал как мерся с уровнем игры бронзы подскочила до середины даймонда , ну эт такое себе по моему

это вообще никак на суть не влияет
важно что у тебя в голове. а в голове у тебя установка, что тебя в попу целовать будут, приглашая на собес и что-то там смотреть

ладно, реальность тебя потом сама в ледяную воду окунёт за меня

Можно было и без самокритики. :japanese_goblin:

Во первых в гм тебя никто и не засовывал, это было в качестве примера озвучено.
Во вторых это к тому, что ваши примеры с гм одной лишь игрой с бронзы до гма не показатель, надо смотреть как подбор команд поведет себя с игроком в гм, если у него будет 80% винрейт накопленный с бронзы до гм и он стабильно играет в этом рейте :japanese_goblin:
В третьих че толку обьяснять :japanese_goblin:

Понятно что игрок достигший своего уровня будет играть 50/50, но данная игра настроена на однокалиточные матчи в компании с одноклеточными если твой прогресс выходит за средние рамки и надо тебя и таких же как ты отбалансить по новой, например закинуть вас всех к противникам повыше скиллом, но которые после лузтрика, что бы они мясом потешились (это моя бурная фантазия,
понятия не имею как эта система подбирает такие матчи :japanese_goblin:) . Сами разрабы же признались, что система баланса в игре на данный момент кривая и они над ней работают. :japanese_goblin:

это где я такое сказал , нука ? расскажи мне 99ый по счету самоправозглашенный тим лид овервотч форума .

а не , не так . мастергмтимлидтопкомпании во ! )

Отличные программисты в команде разработчиков овервотча. Благодаря им я на баганутой трейсер в первом сезоне залез на 300 очков выше своего обычного рейтинга.