Ну ты подумай, если будет желание, то пиши. Казалось бы, чего бояться то, по одной игре сразу будет понятно, либо дальше играем, либо расход
по твоему общению уже понятно что ты за чел , я с такими не играю , сорян
Значит с адекватами не играет… Так и запишем. Хихихи
Я вот отбросил все предрассудки, предложил тебе поиграть, а ты отказываешься из-за обидок каких-то. Нет бы вот зашел и показал как надо нагибать, че ты ломаешься
теперь у нас еще есть самоправозглашенный адекват ) так и запишем ) тим лид и адекват , 2 лучших друга ) чел ты вопросы выше неадекватные ставил и читал мимо строк , а все для того что бы успокоить свои обиды , какой же ты адекват ?
ну вот опять , время которое требуется на чтение моего сообщения , гораздо больше чем то время , после которого ты начал набирать сообщение ) скок там прошло , секунды 2 и бинго набирает текст ) адекват который не слушает собеседника , а только говорит и говорит ) яж говорю между строк читаешь )
Да не ломааайся ты, хорош оправдываться. Воду льешь и льешь как Люся, ты ж не Люся, а скиловый мужик. Пошли играть грю, у меня оберег от скрытого пула. Одну каточку сложно что ли отыграть? Дизморалю его, ля нежный, точно Люся.
Че тебе там опять не так, капризный ты мой. Я быстро читаю, да и твои сообщения коротенькие.
Давай просто одну сыграем хотя бы. Я уже и под тебя подстроюсь и даже сам нас в рейт зарегаю
Не ну вы представляете сколько народу побывало с ним в воисе? Там минимум пара миллионов, никак иначе. Ну и да, всем ведь известно, что форум сделан для того чтобы писать благодарности разрабам, вот именно для этого его и создавали.
Как же жалко бедолагу, сидят тут, стебутся над ним, а он даже не выкупает и продолжает писать бред.
ваши споры - это как воду булькать, просто ни о чем, с этого даже поржать нельзя, ибо просто наскучивает быстро. пара интересных перепалок, которые сводятся к ТЫЖ ТИМ ЛИД. И продолжается это в каждой теме, где вы объявляетесь. Просто сижу ваши сообщения скипаю, ну как вавши, где то 2/3 темы. Такие дела.
а потом происходит танк дифф ))
Все бы разговоры можно было бы закрыть уже одной игрой, в которой бы я посмотрел на него. Но Сварщик походу знает, что гма регает только с гмом в пати, потому и гасится.
Ну и хотелось бы конечно пруф, где я говорю, что нужно играть онли в танка, но невозможно получить то, чего не существует, эх
чукча не читатель? а в твоём случае ещё и не писатель
Вот они, свидетели скрытого пула. Одна и та же песня ещё со старого форума тянется. С пеной у рта доказывают, что пул есть, их в металлах держат специально, но так-то он ГМ в душе, а когда таким дают гм аккаунт или ещё как способствуют возможности поиграть вверху, то либо сливаются под разными предлогами, либо берут играть, стримят, закономерно сливают рейтинг, ибо не могут и продолжают обвинять уже не понятно кого.
Мне вся эта история со Сварщиком напоминает старую тему.
ххх:- я тя найду с…!!!
ххх:- айпи вычеслю гомно ты!!!
ууу:- 89.178.90.125
ххх:- у меня прога сломалась, но я тя потом найду!!!
ууу:- ул. Братиславская 4, 38
ххх:- у меня машина не заводится, сам приезжай кусок гомна!!! х… я к те поеду!!!
ххх:- чё зассал приехать п… ты, я так и знал))))
ууу:- давай адрес
ххх:- иди на, я ща не дома
ууу:- а где?
ххх:- в гостях, нас тут 8 человек приезжай бл…!!!
ууу:- давай адрес
ххх:- бл… мы уезжаем
ууу:- куда?
ххх:- (пользователь добавил вас в черный список)
Перевелись годные тролли, перевелись.
А ты себе льстишь, умненький Буратино.
ты на себя лучше посмотри . на свои сообщения . чел который говорит что не надо убивать хилов , а нужно бить только танка , собрался кому то оценку давать
Пруф дашь, что от меня было такое сообщение?
перечитай еще раз что ты написал , или у тебя мнение о близах не по дням , а по часам меняется ?
так с этого и начался диалог , ты со своим лучшим другом вылез и начал спорить со мной
а самое интересное , что когда тебя четенько заткнули , ты начал козырять купленым аком с гм
вот как раз из за таких челов как ты и существуют бустеры
Инвалидам нужно помогать, я тебе вот помогаю свою цитату вставить
Найдешь 5 отличий?
Опять желаемое за действительное выдаешь? Ну где меня заткнули?(