Подбор в кивках стал еще хуже :D

Если гм, то купленный. Очевидно же.

Лайков: 1

Ну а как иначе-то? В голове не укладывается, чтобы у живого человека да ГМ рейтинг был честный.

видимо, у человека в голове не уживается мысль, что можно на форум писать параллельно другим делам, а не сидеть в режиме “чата с любовницей” боясь пропустить хоть 1 символ и ответить на миллисекунду позже

Представляешь, а если у тебя на столе стоит несколько мониторов, то на один из них можно вывести страницу браузера и просто поглядывать глазами смеха ради.

конечно . ты будешь тыкаться в лоб/щит/пузо хога - танку ,а потом дайка угадаю что ты скажешь , что у тебя топ дамаг в команде и вы проиграли не из за тебя , а потому что тимейты плохие ? :grinning: повторяю , норм чел не станет тыкаться в танка , он будет искать любые способы забрать хилов/дд , а то что пишешь ты , это на бронзе так играется , гмы тебя просто разорвут

в твоем случае очевидно что не твой точно . ты со своим подходом к игре гм не апнеш сам никогда

Сколько еще раз повторить?

Ну так пошли, я вот со своего этого акка зайду. Сыграем в гме, что не так?

ты мне чела из нашей раши напомнил , который с телевизором разговаривает , ток ты разговариваешь сам с собой и больше всех

оно мне надо ? ты тут сидишь и топишь за то что ты гм , мне вообще на тебя побоку. я тебе конкретику привел ,что стрелять в кого попало - уже не правильная игра . сиди топи дальше , но ты себя уже показал , какой ты ‘гм’

Слушай, я тебе предлагаю весь этот разговор в конструктивное русло вывести. Сыграем игру, запишем, выложим сюда. Это win-win ситуация для нас обоих.

Да, на деле покажешь как “надо”. Заодно и весь форум посмотрит. И если я буду плох, то сразу заткнешь рты всем и будешь гордо сидеть на троне. Что тебя пугает то?

Ты ведь в курсе, что твоих по в этой теме раза в 1.5-2 больше, чем всех остальных?

ты считаешь что ты , тут , во главе у всех ? :laughing:

Если ты покажешь своей игрой, что лучше меня, то заткнешь меня и соответственно тех, кто разделяет мою позицию по майндсету на игру

Квина лопается от одного хеда вдовы/сои
Рам без блока лопается от одного хеда вдовы/сои
Сигма без щита и абсорба лопаеся от одного хеда…
Ориса без шифта лопается от одного хеда…

что происходит если этот хед ещё и под бустом и/или с дискордом - и говорить нечего
что происходит с танком без деф КД под кицунэ - это вообще тема для пхаба

твою позицию по игре тут разделяют только твои друзья или такие же лоу ранги , я тебя и так давно заткнул , тебе по теме сказать давно нечего ) и да , ты уж определись , всех или только тех кто разделяет твою позицию ) ох уж эти нотки мании величия

Не-не-не, лучше стрим, так веселее будет.

Я даже зайду посмотреть, даже на работе включу втихую! :joy:

2 лайка

Я тебе предлагаю 1 игру, ты упрямо отказываешься.

Да мне все равно по сути.
Я предлагаю ему сыграть, он отказывается. Это лучший способ был бы доказать свою позицию.

Хорошо, какой твой ранг текущий?

скок там наносит хед сои ? хед вдовы ? цифры знаешь ?

Он не скажет, это секрет.