Подбор в кивках стал еще хуже :D

на рынке в палатке комп умудрилась подключить ? )

Твои ранг, Сварщик, сто проц не ГМ, и у меня не ГМ, не так много тут ГМ.
Да даже в качестве приключения я бы согласилась сыграть такую катку, проверить свои скилл с весьма хорошими игроками.
А уж побочно можно было бы доказать свою точку зрения, но это даже не главное.
Экспириенс

Прикинь, твич бывает не только на компах, это если уж про палатку и будь я торговкой, а так, в моем офисе есть ДАЖЕ КОМП! Только тссс)

Лайков: 1

опять повторяешься ? я тоже повторюсь , играю на разных рангах )

Он играет почти на всех рангах… Там просто качели происходят постоянные

то есть твой мейн акк постоянно кидает на несколько лиг вниз и вверх? Ку-ку?

Ну да, ох уж эти качели туда сюда, то бронза то ГМ, если пасмурно, то бронза, если с той ноги встал то ГМ

2 лайка

оригинально , плюсану даже ) палатка-офис )

Это как? Бронза 5 - бронза 1?

видоу без брони 300
соя после нерфа конкретных цифр не помню, но около половины ХП бара Квины, что очень больно, особенно если команда поможет. никаких шансов отхилить это у красненьких не будет т.е. это либо КД, если успеют среагировать, либо смерть танка = почти наверняка проигранный тимфайт

чтож мой мейн тебе так покоя не дает )

то есть , лопается от одного хеда так ,что аж вовсе не лопается ) понятно )

Вот бы мне хоть разочек на качелях до ГМ прокатиться

если друзей сменишь , может и прокатишься , а может даже и докатишься )

Так мои друзья имеют лигу выше меня, точно в друзьях проблема, а не во мне? :joy:

Ты постоянно указываешь другим на их ранг, потому и вопросы к твоему возникают.
Логика простая: если ты не согласен со мной, апни мой ранг или выше, пользуясь своим майндсетом.
Я правильно понимаю, что ты в гме или т500?

Это он на себя намекает. Подкатывает к тебе, разве не понятно? Ты его с самого начала сразила остроумием, а он не признаётся.

визуально выше ) но апали то не они ) я вот думаю что они играют не лучше тебя )

Ему придется в очереди за Некром стоять :joy: очередь «сраженных остроумием» :joy:

2 лайка

я указываю ?) ты сам сказал что ты гм ) я всеголишь внес поправки в реальность

А это и есть Некр. Процентов девяносто девять, что он. Слишком уж обороты в речи похожи. Ну или это просто заразно и передаётся форумным путём.