Играем с другом в группе.Как только нашлась соревновательная игра, одновременно overwatch вылетает на окно логина и выдаёт ошибку. что-то вроде “ошибка соединения с сервером”(точную формулировку не помню). итог: -50 рейтинга у обоих. что за бред!? как вернуть ПТСики?
Никак, сейчас так же выкинуло под конец матча. Тип вы в очереди на авторизацию.
Такая же фигня, играл мм получил - 50 + бан. Спасибо, всего хорошего
Та же проблема, 2 раза выкинуло на логин, хорошо, что не во время игры.
Тоже самое случилось во время соревновательного матча, жду возврата 50 птс’ов и снятие бана. Вылет из игры был не по моей вине.
P.S. Не возвращают птс’ы - дропаю овер нах*й CoolStoryBob
Тоже только что выкинуло
два раза выкинуло,на второй раз даже не дали подключиться!!!
Многих выкинуло, ничего не вернут, не надейтесь.
Такая же фигня. Рейтинг на 10 минут забанили. Думал в квик зайти - тоже вылетает. В первый раз вообще произошел дисконнект приложения Blizzard
Ужос. Биспридел какой-то. 65 рейтинга потеряно…
Ребят вы забыли в какую игру катаете? Этожи овервотч, у близов все пучком и вобще это у вас и вашего интернет-провайдера проблема. И не забудьте игру на ССД поставить.
Как выкинуло так и к бнету не могу до сих пор подключиться.
Только что выкинуло на экран ввода логина несколько раз подряд. Близзард, не надо так. Один раз было даже написано, что моей учётной записи не существует. Ужасная работа.
Ну конечно же серваки падают, 2x опыт же! Но вы, ребят, не парьтесь. Близы извинятся за причиненные неудобства и ничего не вернут)
Аналогично, bnet то оживает, то вылетает без шансов на возврат
Прост очередной движняк в игре и как обыччно ниразу такого не было и вот опять.
Хоть с мм, хоть с обычки выкидывает. Логично, что в своей игре и в аркадах не поиграешь.((((( Народу много, кто хочет побырику апнуть леваков и контейнеров.
Пробуйте напрямую…хотя так тоже выкидывает. Ещё раз, ужасная работа серверов!
Тоже самое, вышибло в самый важный момент рейтинга. Первый раз такое, отваливался и батл, писало что в очереди, сейчас просто не подключается и на сайт батла через раз заходит
Жесть, выкинуло с выигрышного матча на рейтинг, причем кикнуло только мою тиму. Дали бан, так ещё с квиков выкидывает. Но ответ метлы известен, с нашими серверами все ок, у вас гуано провайдеры.