Подстава от blizzard

Ты што у великих близзов нет проблем, это все твой пк, дрова со времён пещерных людей, или оператор передающий трафик через хромую лошадь… а потом снова скажут у игры нет проблем, ну наверное те кто сидят с i7 и 1080ti на коленках у Каплана и нет проблем. Только пора бы вспомнить что не у всех топ ПК и пора заняться оптимизацией а не скинчиками

4 лайка

Тоже самое, пытался переподключиться раз 5, все пять раз выкидывало через 10 секунд игры.

Даже на сайте 504 местами, а это они не виноваты. -70!! очков рейта!!

Лайков: 1

40 миллионов игроков внезапно решили поиграть?)

О такая же фигня, только еще веселей, короче идет потная игра и вражеская команда выигрывает и тут бац меня выкидывает. Я пытаюсь опять зайти и все таки захожу, и что я ыижу у вражеской команды нету 3 игроков, а у нас одного и все матерят близов, ну я такой рад, что изи вин достанется, на то всего немного надо дотолкать ) И тут бац у них 1 чел возвращается, а у нас еще одного выкинуло. Еще минуты две прошло и меня опять выкинуло ) Когда зашел был уже бан и минус 50птс… По хорошему нужно откат сервера делать и возвращать обратно птс

2 лайка

ну кстати справедливости ради сегодня поставил ssd, на него систему и овер, до этого были относительно стабильные 30фпс но иногда были просадки до 5, за сегодня ни одной просадки ниже 60фпс не заметил

i3, gtx 650, 4 оперативка, ни одного подлагивания или вылета, ну и честно у большинства кто жаловался на вылеты проблемы идут именно на уровне провайдера

Сомневаюсь, что близы на это пойдут. Их косяк, очевидно, но чего-то большего, чем простые извинения, от них не стоит ждать.

Мне слишком смешно что бы прокомментировать твой комментарий)
Я попытался, но это все что из этого вышло

Можно как-то тему в топ поднять?

Ага, вот у нас с другом с разных концов страны операторы одновременно решили лагануть и выкинуть нас из овера, да? Не неси чепуху, очень много народу жалуется, это не может быть проблемой провайдеров.

2 лайка

Я могу ошибатся, но мои познания о железе говорят, что на ФПС в основном роляет видюха и графические настройки, ССДшник больше влиять будет на скорость загрузки карт, моделек, самой игры.

Выкидывает все время.

такая же проблема, зашел после работы, думаю сейчас оторвусь в переди выходные надо наверстывать упущенное и расслабится, но тут выдает “Ошибка соединения с сервером” и минус 50-60 птс примерно. Как то не удачно вечер начался ((((

А толку? Близам пофиг чё у нас тут на РУ форумах происходит. А на английском форуме все тихо.

Дали бан 25 минут… Прикольно…

Вот честно год играл проблем не знал, i3 6100 rx460. На высоких. Сейчас все стоит на самых возможных низких настройках. Дрова все свежие, винда почти голая кроме браузера и пары игр. С каждой обновой становилось все хуже, сначала отвалились локальные отражения ( даже когда они включены ) потом появились фризы на любых настройках, потом что то произошло с освещением что лепестки у симки на оружие стали красными, позже появились микрофризы при повороте камерой. Это не нормально за пару обновлений так убить оптимизацию. Единственное что удивляет если зайти в матч в качестве наблюдателя фризов нет вообще ну макс фпс на 5-10 кадров просядет и то этого незаметно. Но ни как в матче, кто то вышел с матча фриз, дум нажал пкм въехал в стену снова фриз. Причем в матче фризы с 90 до 40-30 фпс падает. Раньше такого не было.
P.S. для тех у кого нет проблем с локальными отражениями, поставьте геометрию на средние или низкие, сразу будет заметно что они отвалились даже будучи включенными

O v e r w a t c h R I P

Почините сервера поиграть охота!

2 лайка

Около 15 раз выкинуло…

И че теперь делать то?