Подстава от blizzard

снимать штаны и бежать к Каплану )

а я теперь еще и -75% експы получил, молодцы близзард, так держать

У меня в овере тепрь бан наверное на 24 часа в сорев. клаааасненько

это может быть проблема магистрального провайдера, например некоторое время назад проблемы были у всей Белоруси(если не правильно написал прошу прощения), в любом случае это ведь легко проверить, нужно всего лишь сделать винмрт

да я тоже так считал, подозреваю что поскольку у меня пкмяти мало, то быстрая подгрузка текстур и прочего во время боя таки решает

аналогично, я не собираюсь оправдывать близов, игра дествительно с последними обновами стала работать хуже, но в моем случае ссдшник помог

Понимаете, это как снег зимой, к которому чиновники могут быть не готовы

Лайков: 1

Ребят, перестаньте играть лучше, пока близы не починят. Хочется, конечно, сейчас поиграть, но это лучше, чем схватить бан.

У меня интернет никогда не лагал и проблем с магистралями быть не может +столько народу жалуется

не совсем правильно, лучше сделать все тесты и долбить техподдержку, если проблемы действительно у них, то шквал обращений заставит их починить

-50 очков рейтинга так же, за вылет…
Печально надеюсь будет хоть какая-то компенсация.
До сих пор кстати страшно заходить, матчи начинать, чуток поработает и опять падает сервер.

Ну время на *2 они точно не компенсируют, возможно рейтинг откатят. Всем по легендарному лутбоксу дубль два!)
P.s. как там сервера ?

тот же вопрос…

Аж целых 50 ПТС! Нериальна!!

Сорок миллионов проданных копий, однако здравствуйте, нормальные сервера мы ставить не будем. Всего хорошего, разберетесь со своими вылетами как то сами. :+1:

у энглишмэнов тоже проблемы, так что косяк очевидно у биззов