Пожалуйста убейте Ханзо

Вчера исус, сегодня врач, пробил голову три дня назад, Вася-трюкач.

Ок, пусть будут факты, но… Но они не только меня беспокоят. Если ты мог заметить, темы про имбовость Соска всплывают довольно часто, что как бы намекает.
Да пожалуйста, не разговаривай дальше. Только, как я понял из разговора, для тебя красивые циферки в игрушке являются одной из высших целей в жизни. Но это я не могу судить, у каждого свои приоритеты.

Лайков: 1

Заметь, что все кого они беспокоят, находятся недалеко от твоего текущего ранга, причем в обе стороны, что весьма логично, ведь уникальных игроков не может быть много, зато “золотой” середины хоть отбавляй. А их уникальность заключается в первую очередь в мышлении в умении воспринимать информацию и желанию самосовершенствоваться. Вот что “как бы намекает” А вас обьединяет лишь упрямство и вера в свою правоту, что тоже “как бы намекает”
Я забыл как это называется, пусть будет синдром неполученых знаний.
Чтобы выбраться со дна, необходимо владеть всеми навыками верхов, но если бы они у тебя были, то ты бы и не был на дне. Из этого следует проблема, что чем ниже лига, тем сложнее донести информацию, ведь там уже чётко устоялись неправильные мнения, подкреплённые массой таких же не способных.

Вряд ли ты что то понял или поймешь. В жизни и в игре действуют одни и те же законы мой друг! Я часто встречаю весьма успешных людей с гмом в овере или кубками по старым версиям кс. Совпадение? Не думаю! По жизни тоже нужно уметь в регруп лайфсенс механ итп. Пересекающиеся навыки.
Будучи финансовым советником, работа меня обязывает часто общаться с финансово неграмотными людьми, и чтобы быстро определить уровень грамотности мне достаточно получить ответ на следующий вопрос. Что вам необходимо чтобы стать успешным? Чаще всего отвечают деньги, когда это лишь инструмент, с которым нужно уметь работать. Как и SR в этой игре =)

массовость явления =/= его верность
верующих в плоскую землю тоже достаточно много, что как бы не делает землю плоской.

И вот опять… Зачем называть минусы персонажа, когда можно скрытно указать - “Вот вы, там на бронзе/серебре/голде - тупые нелюди, которые ничего не понимают и играют не ради циферок.” Нормальные герои всегда идут в обход.
Всем спасибо. Все свободны.

А тебе это ничем не поможет, ты не горазд воспринимать инфу, не ты первый просто, ведь сам говоришь как много топиков про ханзо. Если дать компетентный ответ и закрепить его в шапке на форуме под названием “почему ханзо не имба - ответ эксперта, с которым не поспоришь!” ты думаешь это повлияет на тебя или тех кто не способен понять ввиду своего уровня игрового развития? Эта тема будет лишь поводом собраться и помянуть “всей голдой” тех кто пострадал от ваншотов. Эдакое обьединение пострадавших со схожим мнением. Это как бабуля которая всю жизнь фигнёй маялась а теперь пенсию считает, и с такими же во дворе сидит.
Чтобы ты стал восприимчив к инфе, тебе надо сделать интересно, но вопрос зачем это мне? =) Поэтому если сам шаги на встречу не будешь делать, а только перечить, не пытаясь понять, вчитываясь, то никто тебе не поможет.

Спасибо. До встречи. Желаю не замерзнуть на алмазных вершинах.

Я как раз таки прихожу сюда погреться, когда на мейне силы заканчиваются играть, мой пушистый “все вокруг чсв” друг =)

Ладно ладно, ток пробел убери, сверхразум =-=

Чтобы у тебя осталась пища для размышлений раскажу тебе небольшую сказку на ночь.
Где то в конце 10 в начале 11 сезонов, когда была активна ханзо мета (грав-драгон все дела), я решил что пора уходить от мейнинга вдовки в пользу метового ханзо. На момент принятия решения мой SR был 3116 как сейчас помню, через 10 дней он стал равен 2250, к слову моя первая калибровка выдала мне результат 2350, что на 100 рейта больше. Тк я уже научился отказывать себе в суевериях по-типу скрытого пула и что каплан ворует потроны, я решил узнать что я делаю не так, и как стать лучше, ведь вон враксу и самито топ1 NA на ханзо, чем я хуже? Вытачивал проджектайлы я на нём наверное месяца полтора, пока трекинг и флики не стали идеальными, тк на случайных убийствах игру не сделаешь. Дошел до 2900 рейтинга, где моих навыков фланкера ваншотубийцы с аимом из ТОПЯТЬСОТ уже не хватало, и осознал, что надо больше с командой взаимодействовать. Тем не менее свои катки я тащил всё таки больше в соло. До сих пор дальше 3.2к на ханзо мне не поддавалось, и я понял, что этот персонаж не совсем подходит мне, ведь никогда нет гарантии, что эта или следующая стрела долетит до цели, да она имеет ваншот потенциал почему его и называют снайпером, но к слову при скорости полёта 100 метров в секунду и средней скорости персонажей в 6 метров в секунду, погрешность слишком высока даже без калькулятора, и если это не афк вдовы, хардскоуп аньки, а таких уже в алмазе мало, то эффективность персонажа резко снижается перед хитсканом, попадания которого зависят лишь от того насколько быстро и точно ты наводишь и кликаешь. Да у ханзо есть мобильность, но часто ты видишь чтобы он убегал карабкаясь на стену и был таков? Двойной прыжок в бок, а что из себя ханзо представляет без него? Фри корм для макаки как и любой сквиш, без покета! Ваншот потенциал? - а ты реализуй попробуй! Один друг из лоу гма рассказал о Ешке ханзо после реворка примерно следующее : Это одновременно и баф и нерф, раньше я мог ваншотнуть макакича ешкой, теперь мне надо тратить время и попадать, но с другой стороны лучше управлять уроном, хоть и не таким быстрым. Залез на стену фланканул, дал залп, вся команда противника у тебя в мониторе и вот уже 5в5, но дамагать то некому в твоей команде, ведь кто если не ты?. Много из того, что я рассказал может быть неприменимо к твоей лиге, тк рекция и геймсенс там оставляют желать лучшего. Тем не менее если ты стремишся к импруву, то рекомендую изменить майндсет с “%имяперсонажа - имба” На “Нет никаких имб, просто я слаб, что я могу сделать лучше?”
Если будет интересно можешь оценить приключения моего ханзо, мб мотивирует тебя помейнить его всё таки.
https://youtu.be/Bh0hxQrGvko

2 лайка

В разных сематических смыслах может писаться как слитно так и раздельно.

Имеется ввиду что на каждом рейтинге делать килы на ханзо чуть ли не легче чем на любом другом герое, хоть это ханзо на 1000 рейтинга, хоть этот ханзо на 3000 рейтинга, и там и там он делает килы без особых усилий. Даже на солдате надо потеть что бы кого то убить его пукальными выстрелами, на рипере нужно близко подходить, на любом другом дд нужно сделать комплекс мер что бы выполнить кил. На ханзо достаточно стрелять в сторону противника и не надо говорить что на нем целятся эти десятые и сотые секунды (0.1, 0.01 секунда), когда он вылезает-залезает в укрытие попутно стреляя.

Его проблема в том что у него самый большой урон в игре, кто то скажет проджектаил, так вон есть торб, вон есть зен, вон есть мей, у всех у них такой же проджектаил, а урон намного ниже. Ханзо мейны активно это используют+ его огромный хитбокс снаряда, когда подходишь к нему близко, он подходит к тебе в упор и стреляет своими ракетами, зная что его никто не передемажит, а он вряд ли промажет со своей базукой.

В итоге что имеем, на расстоянии он не целясь спамит, большой урон + большой хитбокс снаряда и он имеет значительно более высокие шансы на кил
Или на короткой дистанции подпрыгивает к тебе в упор и со своей базуки стреляет прям в лицо, его никто не передемажит при равном скиле.

А теперь ты поиграй в интересную игру, которая называется - “Найди хоть одно мое высказывание о “Скрытом пуле”, “Раки душат”, “Мои тимейты аутисты, а я такой весь красавчик играю на топ500”, “Серебро/лоуголд не мой рейтинг” и “Каплан ворует мои патроны””.
Если найдешь, то я признаю, что Сосок не имба.

И да… Не надо быть алмазом, или 500-м, что бы понять, что Лучник превосходит других ДД героев на голову.

Причём тут голда? Есть масса… нет пару других режимов где можно увидеть “мастеров” Ханзо.

Ханзо конечно тот еще кансер, но вонять сейчас на него глупо, когда у нас есть маккри плавящий танков за 2 пкма, у которого этот “пулемет” ограничен лишь перезарядкой, которую можно абузить через ульту и кувырок.

Ничего подобного, каждый килл на ханзо намного сложнее чем на любом хитскане как на практике так и на бумаге. Говорю как вдовомейнер ханзомейнер эшамейнер с тремя с половой.

Такой же трекинг, только у солдата сустейн, а у ханзо надо трекать и в конце еще микрофликать по предикту, чтобы залетело.

Для победы не достаточно. youtu.be/Bh0hxQrGvko посмотри мой ханзо мувик и скажи что я там не целюсь, а просто стреляю в сторону противника.
Ну или вот пара моментов
https://streamable.com/f9y06 платиновый трекинг по трейсе
https://streamable.com/wyhzg тоже “совершенно случайное” убийство по генге (нет)
https://streamable.com/4stbr вот тут случайно я разве что не попал в голову мойре.

И это всё что ты удосужился извлечь. Так и думал что бесполезно.

Ты только что многократно доказал обратное, ладно, как говорили нам родители “Вырастишь поймёшь!”

вообще не увидил прицеливания на ханзо, разве что в редких случаях.
вот он весь ханзо, просто стрельба по позиции противника, не в самого противника, в просто в его сторону https://youtu.be/Bh0hxQrGvko?t=274

Еще и под бафом мерси, да там не ракета летят, а целые ядерные снаряды
И это класическое, сближение в упор и стрельба ракетами в лицо, запуск ульты с базы и килы при этом, ни один персонаж так не может. В игре нет ни одного героя на котором можно было бы делать более легкие килы.
Соглашусь что на ханзо играешь хорошо, но во много из за того что этот персонаж сильнее многих других персонажей.

В других играх точно так же с гранатомета стреляю

и скидываешь 1 момент, и он обычный, не фиг афк вдовкой стоять.

Если твоё мнение не изменилось после всего, то у тебя проблемы с восприятием, судя по всему ты почти не играешь, и в том числе на ханзо, соотв. тебе не с чем сравнивать.Тк объём твоих усилий равен нулю, убедить тебя невозможно, живи с этим короче.

Иди ворвись в топ500 и сними об этом фильм, а мы все посмотрим, как легко тебе это далось. Отвечаю, буду лично твоим пиар менеджером. Легко ему…

Странно приводить такие аргументы, игра то у нас все таки командная, и оправдывать тотальное доминирование одного дд над другими этим глупо, герой имеет и мобильность и урон на всех дистанциях вот в чем проблема, и не имеет явных контрпиков (про винстона даже не смешите), да и рандом ваншоты от простого спама уже подбешивают, играть против ханзо который даже не умеет стрелять - играть в русскую рулетку, это как если бы мимо вас каждую секунду пролетал думфист, только молиться, потому что если не повезет, -голова (потому что большинство стрел хандзо с завидной регулярностью попадают именно в голову (а у вдов нет, совпадение наверное) ) а про трекинг аки солдер про который ты говорил - не смеши приятель, раньше да, до реворка нужно было уметь попадать, а сейчас он почти хитскан ( с такой то скоростью проджектайла, попробуйте на теребоне попадать, тогда поймете что такое старый хандзо, если не застали)

А рейтинг при этом личный, игра разработана как командная, по итогу тащит как всегда кто-то один, пока там не упрётся в свой потолок. (В мачмейкинге)

Это не проблема, если зрить в эффетивность, а она заканчивается на 15 метрах, и если с 50м тебе прилетело, чтож наверное ты не бдителен и не являешься обладателем геймсенса что позволит тебе отслеживать потенциальные угрозы. Это заслуга не ханзо, а слабых игроков, не умеющих в банальный стрейф и лукэрануд.

Играть против ханзо который не умеет стрелять - это лучшше что можно получить будучи ханзо, который умеет стрелять, пока первый играет в русскую рулетку, ты убиваешь его с первой. Так что не играйте с ханзо в русскую рулетку, а просто будьте лучше него и сильнее, сразу проблем убавится Ваши лучшие друзья в этом : Ханзо, эш, вдовка, мокрый, дайв. Но большинство проблем от того что никто не хочет становиться лучше, они просто хотят что бы все вокруг упали до их уровня. Так же проще, от сюда и все темы начинающиеся с %имяперсонажа - имба.

Я не смешу, я всё в видео няглядно показываю, и солдат со своим деф. трекингом тусуется vs Prediction tracking + flick. Даже спорить не стоит с этим, тупо все каноны аима в одном предложении и всё у ханзо. И всё это нужно для его реализации, всегда, постоянно, не попал - проиграл файт. Всё жестко и ультимативно, хай рис кай реворд, пока солдат там пукает на хг, ваш выбор в любом случае, я выбираю ваншоты, требующие максимального умения по всем канонам, а не сел зажал скилл показал, кто нибудь добьет мб. Ханзо делает всё сам. Но не тот ханзо, которого вы тут описываете, скилл которого основан на датчике случайных чисел, это ваш взгляд со стороны, а мой взгляд из глаз.

Чуть чуть не считается, 85 м/c vs 100 м/c далеко не сверхзвуковой ап. Как остался проджектайлом, дающим шанс увернуться, так и остался. Суть в шансах, как попасть так и не попасть. Учитесь играть против ханзо, вместо того чтобы его боятся, рекомендую начать с освоения данного героя, чтобы узнать слабости противника нужно стать им. Мало узнать, нужно их осознать.

3 лайка