Спасибо я посмеялся.
Нет не заканчивается, во первых его стрелы бесшумны, во вторых он сам практически бесшумен и имеет мобильность сравнимую с фланкерами, что позволяет ему банально в тихую залетать со спины и отстреливать саппортам головы ваншотом, даже гена,трейса и о боже НЕКОНТРИМЫЙ думфист так не могут, ты сам то не понимаешь что не должен персонаж с иметь ваншот с основного огня с любой дистанции, особенно с такой скорострельностью и скоростью, без перезарядки, раньше это компенсировалось его не мобильностью (хотя ага щас, по стенам как таракан и раньше лазал), и уязвимостью в мили, не ну а че давайте вдове дадим абилку вместо мины, назовем её “ТРАТАТАТАТА”, когда ее подрубаешь ты можешь выстрелить магазин аки солдат до нерфа пулями по 20 урона и кд сделаем 7 секунд, не ну а чего, ханзо же можно.
Обычные флики как у кри ничего особенного у него нет, просто берешь чуть дальше цели, если бы у нее хитбокс был как у пули кри/солда, тогда бы говорил о “сложности аима” на нем.
Риск у ханзо? ты серьезно сейчас? я бы понял бы если ты сказал это про кри/думфиста, но ханзо ничем не рискует, и в любой момент может отпрыгнуть и поползти по стеночке крутя факи.
Я был хандзо мейном до реворка.
Ну вот тогда возьми торба и покажи как ты даешь по головам, раз для тебя это не такой бафф, еще ты забываешь что стрела хандзо имеет длинну и как ты писал “мансить влево вправо” не выйдет, можешь о древко удариться головой.