Пожалуйста убейте Ханзо

Спасибо я посмеялся.

Нет не заканчивается, во первых его стрелы бесшумны, во вторых он сам практически бесшумен и имеет мобильность сравнимую с фланкерами, что позволяет ему банально в тихую залетать со спины и отстреливать саппортам головы ваншотом, даже гена,трейса и о боже НЕКОНТРИМЫЙ думфист так не могут, ты сам то не понимаешь что не должен персонаж с иметь ваншот с основного огня с любой дистанции, особенно с такой скорострельностью и скоростью, без перезарядки, раньше это компенсировалось его не мобильностью (хотя ага щас, по стенам как таракан и раньше лазал), и уязвимостью в мили, не ну а че давайте вдове дадим абилку вместо мины, назовем её “ТРАТАТАТАТА”, когда ее подрубаешь ты можешь выстрелить магазин аки солдат до нерфа пулями по 20 урона и кд сделаем 7 секунд, не ну а чего, ханзо же можно.

Обычные флики как у кри ничего особенного у него нет, просто берешь чуть дальше цели, если бы у нее хитбокс был как у пули кри/солда, тогда бы говорил о “сложности аима” на нем.

Риск у ханзо? ты серьезно сейчас? я бы понял бы если ты сказал это про кри/думфиста, но ханзо ничем не рискует, и в любой момент может отпрыгнуть и поползти по стеночке крутя факи.

Я был хандзо мейном до реворка.

Ну вот тогда возьми торба и покажи как ты даешь по головам, раз для тебя это не такой бафф, еще ты забываешь что стрела хандзо имеет длинну и как ты писал “мансить влево вправо” не выйдет, можешь о древко удариться головой.

А разве Джейсон предлагал жертвам играть?

Ханзо надо сделать прогрессирующий урон от стрелы, в зависимости от расстояния.
Допустим чтобы максимальный урон наносился на 20 метрах, а на 5 метрах только 50% от урона стрелы, чтобы Ханзо не мог ваншотить все живое на ближней дистанции, ибо это бред.
Ханзо и так нереально сильный герой на средних дистанциях, плюс может спамить и обладает отличной мобильностью, не должен он еще и в мили быть самым сильным дамагером.
И это в общем-то очевидно уже для всех (судя по комментам тут и на зарубежных форумах), причем уже очень давно, но Близы сами в свою игру не играют, так что и правок никаких нет.

В целом посыл верный, ибо представьте если бы рипер из дробовиков перестреливал вдову на дальней дистанции, странно было бы, не правда ли?

Иди ворвись в топ500 и сними об этом фильм, а мы все посмотрим, как легко тебе это далось. Отвечаю, буду лично твоим пиар менеджером. Легко ему…

Берем ханзо на уровне 1000 и сравниваем с другими героями на том же уровне, берем ханзо на 3000 рейтинга и сравниваем с другими героями на том же рейтинге. На ханзо всегда будет легче делать килы

Если твоё мнение не изменилось после всего, то у тебя проблемы с восприятием, судя по всему ты почти не играешь, и в том числе на ханзо, соотв. тебе не с чем сравнивать.Тк объём твоих усилий равен нулю, убедить тебя невозможно, живи с этим короче.

Делай такие же килы на маккри, такие же частые попадания. Увидив маккри с хорошим аимом сразу понимаю что тут реально игрок очень хорош, а не персонаж

Давай, залети отстрели, ну же , разбуди нереальный потенциал, покажи, а то только смеешься дофига, а толку нифига, чёрт бы тебя побрал.

Даааа, вам всё обычное, что не вы делаете. Удачи.
Кри хитскан, ему нужно просто прицелиться и туда полетит, ханзо проджектайл и если ты им не ваншотаешь веса тебе ноль.

не бесшумны, я легко понимаю от куда ханзо стреляет ибо звук нарастает от летящей стрелы. И это стрелы век воли не видать, какой у них еще звук должен быть.

Это ты практически глух, если так считаешь, по звукам понимаю когда ханзо ползёт по стене когда он на неё напрыгивает, спрыгивает, куча разных звуков издаётся, особенно при приземлении и дабл джампах. Тренируй бдительность и реакцию на звуки.

ОН ПРОДЖЕКТАЙЛ, Чтобы он ваншотал, нужно кучу факторов учесть. Какого чёрта ты продолжаешь игнорировать тот факт, что весь его кит анулируется если ты не ваншотаешь с любых расстояний. Ты именно ты, играя на ханзо не ваншотаешь, я на ханзо ваншотаю в 14 проценах случаев, потому что тренил это, и какой-то челик мне будет рассказывать что герой имба, не играв на нём толком? Нет это я имба и меня надо нерфить, а не ханзо в таком случае. Научитесь играть уже на том что вас бесит и не бесимы будете.

А ты дай торбу возможность убивать с первой, и я покажу, изи. Зачем мне тренировать новый механ, когда за него нет реворда? Торб - трольпик! Это его надо менять, а не других нерфить из-за того что получился грубо говоря не очень персонаж. Что сравнивать, торб как раз стреляет тупо в сторону врага, потому что нет никакого смысла целиться, попал в бошку - зарядил вражеского сапорта, у ханзо есть смысл целиться и это требует навыков. Весьма не логично не признавать это и не играть на нём, ну он же имба, чё вы не покажите это самолично, мол вот я играл год платине, взял ханзо и вот уже в гме? Потому что этого не произойдёт. Зато полемики на три километра не о чём, он беззвучный, патронов нет, убивает с первой при любых обстоятельствах, да вы батеньки описали только что враксу/samito в его лучшие годы и то те бы позавидовали.
Единственный момент по которому я с тобой согласен это

Та же хрень и с Анькиным слипом, это надо фиксить, пусть хотяб половина урона будет или вообще укоротят.
Но опять же если в аргументе присутствует вероятность или такие слова как “может” это всё рандом, на котором не уедишь всё равно. Нужно уметь превращать рандом в стабильность именно в этом сложности игры за ханзо. И еслибы было иначе, я бы давно на нем унижал в 3.5к но что то не выходит. Как раз таки все эти вероятности и не дают ему стать имбой.

3 лайка

Бес попутал, конечно же Д. Краммер.

Если человек хочет верить, что его побеждает имбовый перс, а не более умелый игрок, то ничего донести не получится…

4 лайка

Истина в последней инстанции, спасибо друг! Лучших тимейтов тебе в будущих катках!

Залетал и отстреливал, ты не первый кто это пишет.

Хм, ну я то не знаю да, с 300 часами в сумме на кри.

Да да да, только вот в бою где все свистит-взрывается трудно знаешь на слух услышать бесшумные снаряды, как ты думаешь почему у всех героев хитсканов громкий звук выстрела и трассер?

Ага, только вот от этого его шаги не станут громче для всех, в сравнении с остальными героями.

И что? приятель, возможно для тебя это станет новостью но у нас половина дд проджектайлы, и они не ваншотают всех направо и налево, проблема именно в хандзо который после реворка стал просто сильнее всех дд, кроме хорошей вдовы, ты понимаешь что герой не должен быть универсален на любой дистанции? и что ваншот герои - которые не рискуют это рак, и откуда ты знаешь что именно я не ваншотаю? я сам “МЕЙНИЛ ХАНДЗО РАНЬШЕ” специально для тебя написал, еще в предыдущем посте, попробуй поиграть на любом другом герое и ты поймешь как хандзо силен и универсален в сравнении с ними.

За него есть награда, 120, как и у всех остальных героев, представляешь, я бы был не против ваншотов от хандзо если бы у него при этом не было Е-шки, смекаешь.

Стандартный набор аргументом мейнера-оверпавер-героя, ну так джанка верните тогда, и фиста, кри с ваншотом танка за пкм, солда с 20 урона за пульку, их мейнеры в гм же не улетели значит балансно было.

Вот когда ты поймешь что в этой игре даже на имбоперсе дальше платины-даймонда соло не уехать, тогда и попадешь в мастерс, ведь видишь ли если ты убил 3 героев ваншотом и умер, а 5 твоих тиммейтов не смогли взять точку у 3 противников, то твои киллы ничего не стоят.

Доказательства в студию, видео стрим, начальный птс конечный птс

Трудно не означает что не возможно, а можно еще понимать как играет вражеский ханзо и без звука по таймингу понимать где и когда его принимать.

Потому что хитскан в этой игре не контрится ни как иначе.

Такие же шаги как у трейсы и генги.

Ты не мейнил ханзо явно… ты бы так не писал. Открывай профиля, пиши с них, показывай видосы, пока этого не произойдёт я тебя слушать даже не буду.
Стреляешь дальше чем с 30 метров не в афк вдовку - рискуешь стрелять пока враг не захватит точку. Стреляешь с близи, фокусят, стреляешь с эффективного расстояния 15-20 метров Дайв легко доберется до тебя. Вот и весь ханзо. Дал 2 лица подряд - кери.

Да потому что это неоспоримый факт а не аргумент. Доказательством имбы является его эффективный абьюз. Где эффективность? Нет эффективности. Нет имбы. Это константа.

Никогда не ощущал этого героя, хз что там с ним даже делали.

Перерезали его, ешку на 5 метров сокращать это было точно фатальной ошибкой. Меня он никак не напрягал, фист был просто санитаром плохого тимплея и тех кто не умеет с первой вырубать.

Вернули 330 урона + буст = минус зарянова.

Да ради бога , все равно будет с первой отлетать по кд. Я только за, чтобы его апнули, можно в противовес рекойл сделать более похожий на что то типа зажима в цс. ТТК в этой игре безумно долгое, поэтому есть всякое гоатс и квад танк, лишь бы не ваншотали. Овервоч в котором не нужен прицел ибо не кем целиться. Играем 3-3 пацаны, именуемом “козлы” Надеюсь рано или поздно они введут побольше ваншот героев, чтобы наконец начал решать скилл ,а не совместное прожатие кнопулечек сначала одних, а потом других. Текущее состояние овера мне напоминает кс 2002 года, когда раш б была лучшей страткой, потом научились раскидывать, а потом в лицо стрелять, а потом только совмещать.

Я не болен на голову чтобы из-за спора на форуме, для убеждения хандзомейна идти вести стримы/записи, мне хватает своего мнения, но ща скрин скину с единственной игры на новом ханзо, специально для таких случаев его сделал.
https://savepice.ru/full/2019/1/21/9f0fff049c81cc01aab53b4a8571b4b6-full.jpg.html

Ну ты понял короче.

А бесшумная стрела которая уносит с хэдшота контрится, так и запишем.

Только вот гэндзи и трейсер фланкеры, а фланкеры как известно должны атаковать со спины/саппортов, а хандзо со 120 урона в тело, немного не вписывается.

Как тебе угодно, я не собираюсь никого переубеждать, считай как хочешь, как я уже писал - я высказываю свое мнение, если тебе будет легче напиши что я слился, не хочу тратить на это время.

Не, это бы работало в каком нибудь дм квейке, а не в командной игре про контрпики.

Так ты у нас новенький?

Ага, особенно когда он за пределами карты с крыш прыгал и по пол хп команде врага откусывал, а какой был приятный контроль, когда ты без шансов умирал ловя дробь лицом, не герой а сказка.

Я уже понял что ты новенький, погугли старые видосы и про его старый лкм.

Ага, то-то все массовый вой подняли что солдат им задницы сжигал под бустом.

Так вы батенька игрой ошиблись, вам в кс на респавне с авп постреливать.

нет ты не болен, ты просто за базар не отвечаешь, поэтому твоё мнение не весомо, можешь взять его и идти в следующую тему про имб на которых ты не смог, но которые смогли тебя. И возьми с собой большую часть платины с голдой, очистим овервоч от негодования безрассудных.

Удачи в твоих “скилловых килах”, видимо открытие ссылок для тебя слишком трудно, но на самом деле большего от человека который игнорирует половину неудобных вопросов я и не ждал.
Самое забавное что такие “индивиды” думают что все хотят играть на их героях и им это интересно.

PO-po-po-po POOOWEEEER!

Жаль только что он в психушке сейчас.

Рандомные убийства Ханзо расстраивают, но не обижают. Погоняйте за Ханзо. Он очень уязвим. Реворк сделал его нормальным. На текущий момент я считаю ульту Торба несправедливой. Лава на последний секундах ставит тебя и твоих тиамэйтов в такие узкие рамки, что хочется лично оторвать Торбу глаза и нассать в глазницы, а Ханзо отлично сбалансирован.

Я даже не знаю, что тут можно сказать… Торб оказывается ОП…

Лава торба была эффективна когда только ввели торба, сейчас уже все научились ее обходить, хорошо если хотя бы одного заберет. Бывают момента когда противники под стеной или в узком проходе и можно убить с помощью лавы. В большинстве случаев бои происходят на открытых пространствах что делает лаву малоэффективной

Только в гравик хорошо заходит или чтобы пуш прервать, а так юзлесс.