Позитивные чувства которые вы получили за последнее время от Overwatch

Что ты наделал? Зачем. Твой Рейн рано или поздно сам поймёт что не стоит 1в6 чарджиться.

Ана попадает. Да. Иногда. 15% времени лол. Ну и у мерси рес есть

Ну вдову я привел, потому что это легендарная сложность. На сомбре конечно проще. А уж на свине можно просто сесть посередине горы тел и пофиг.

Наш генга все время шифтовался в толпу. И судя по всему его аим был не очень, всё время бегал на 50 хп (либо наш с ханзо аим был на высоте и он не успевал кого-то забрать и похилится). В конце концов он умер и сдался. Так сложился конкретный матч. Генга сам по себе неплохой герой для режима самохила.

Лайков: 1

Позитивные чувства, которые вы получили за последнее время в Overwatch

Вчера поиграл с друзьями впятером. Было весело и немножко потно, но и от этого тоже было весело.

Рес бесполезная фигня. Нужно не умирать - тогда и ресать не придётся. С Мёрси не умереть - это тот ещё квест. Вернее квест - дожить до момента, когда телега поедет. Там уже хотя бы от неё хилиться можно. Серьезно. Телега там лучше Мерси работает, ибо хилит всех и постоянно - стоит только подойти) Много хила там и не надо.

Ну Свинтус если не нафидит сам, то реснет в любой шопе. Тут не поспорить - слишком хорош.

Фани гейм дуд

Единственное, что я вынес из всех этих испытаний, это то, что Мэй чертовая имба, если она есть в команде, то это 90% успеха, если команда не совсем упертые “яумамывсехвсолонагну”.

Да, 80% игр играли с Бастионом ярость, а в итоге прошли Макрии + Мэй + Сигма + Мерся. Пятились с Сигмой от красного штурмовика чередуя его шифт, стену, заморозку, щит Сигмы, ульту Мэй. От начала моста дошли почти до ворот гаража с которого выехали :grin:

Кому как, из 15 игр …одна проходиться, про легенду я молчу. С рандомами нереально почти :roll_eyes:

Мне сегодня мойра говорила что о том что я не должен играть зеном потому что я мало хилю (золото по хилу было у меня и это я даже еще транс использовать не успел). За ней последовала вся тима, эти дети (все ниже 100 лвл-а) заявляли что я должен играть мерсей потому что, ВНИМАНИЕ: зен может хилить только одного персонажа за раз…

где то здесь должна быть руколицая картинка но я слишком плохой мальчик по мнению близзард и мне нельзя постить картинки

4 лайка

тима себя настраивала на отсос у ботов , вместо того , что бы нагибать их :smirk: для меня имхо хилка в здешнем пве это последнее на чем стоит заморачиваться , куда важнее , что бы был контроль против атсасина , бустер к дамагу против штурмовика и возможность быстрого устранения снайперов когтя , ну либо тоже самое против омников

Так в том то и прикол, я за ботов играл а не наоборот. PvE 6x6 только почему то называлась “компетитив”.

2 лайка

Из последнего, только новый скин на ДФа.

Сегодня в игре где против нас были бастион, рипер и заря, хомяк из моей команды учил меня, что я должен рипикнуть Фару, так как против Бастиона она не очень.

Каток через 100, когда он уже будет не со мной.
Вообще в последнее время концентрация веселых Рейнов повысилась в разы. Тоже тильтуют, штоле XD

Лучше так чем задушить потенциал развития рх.

Хейт бастиона
Играл на бастионе. Тиммейты хейтят бастиона. Объективно играл не плохо. Иконка горит, дамаг есть. Но в чем проблема - выигрывать крайне сложно.

То есть ты наносишь кучу дамага, а результата ноль, т.к. цель уходит с единицами жизней. Бастион виноват.

Фарра летает - бастион виноват или репик бастион. Хотя только бастион по ней стреляет. Бастиона нет в бою, бой 5 на 5 - их разносят - бастион всё равно виноват.

ДД обходят бастиона по дамагу, позор бастиону. Бастиона чаще других убивают. Вообщем бастион не айс.

И вот ты сидишь такой и думаешь:

• А ничего, что у них 2 щита, а у нас 0.
  • А ничего, что 2е место по дамагу обусловлено постоянным пробиванием 2х щитов врага.
  • А ничего, что у нас нет щитов и бастион сражается с гендзи и перестреливается на дальней дистанции с солдатом
  • А ничего, что у Гендзи Мерка и ты его почти убил…за Бастиона, но его отлечили
  • А ничего, что пока вы там били баклуши, тут 3 на одного Бастика?

Бастион требует командной игры, а её нет. Но команда хейтит бастиона.
Да потому что его эффективность страдает от команды, но команда никогда не признает свои ошибки.
Поэтому его пик бастика стремится к 0.

Гендзи и Хандзо.
Вот они сильные герои. Почему же они так популярны, метовы и универсальны? Почему у них нет такого Хейта как у Бастиона или старой версии торба? Да они не зависимы от команды, мобильность и т.д.
Но почему они? Почему они сильные и независимые?

Азиатский рынок и ориентированность на их игроков.
Вы уже смеетесь, но это не шутка. Деньги не шутка. И когда разрабатывались герои, механики, часть из них делали для киберспорта с ориентиром на Азию. Вот именно поэтому эти герои скилловые и сильные.

И золотые пушки тоже не просто так. Да что далеко ходить - целый ивент Китайский новый год. Есть ли ивент Израильский новый год? Или Арабский? Быть может Шотландский? Праздников и стран немало. Нет.

Не хочу даже развивать тему далее про Думфиста и Батиста. Почему они в мете. Нет, это не бред - это расчет. Это социология, это влияние сообществ, это психология и маркетинг, это продвижение и имидж.

Скилл
Обожаю скилл хитскана. Просто стрелять. Вау. У Маккри просто стрелять, если не получилось - перекат и снова. Если и так не попал пкм-ить до посинения. Если и так косо-криво - кинуть флешку. Если и ей не попал, а её не надо попадать - можно кинуть в бок - засчитают. Скилл…

А так игра хорошая
Скины красивые и оригинальные. Креативные. Как и герои.
Движок интересный. Сегодня я всего лишь 2 раза застрял в текстурах и 1 раз случайно сультил. Ну и вражеская брига 2 раза за 2 секунды щит прожала. Ну и Вдова 2 раза подряд крюком воспользовалась.
Ну и выстрелы сквозь ступеньки летят. Ну и лагает немного, люди перезаходят. Ну и вылетает у некоторых игроков игра. Ну и ноуреги бывают.

Но это мелочи - скины красивые. Хоть и текстуры на некоторых друг на друга налезают. Зато красиво налезают, качественно.

Чот у вас тут всё на такой токсичной ноте, а я вот совершенно серьёзно похвастаюсь.
Нравится играть на Маккри. Ощущение, что перешла с режима “хард” на “нормал”, а вернее пересела с Дзена на похожего дпс.
Чудо-чудное, диво-дивное. Попадать невыносимо приятно и легко, выстрелы сразу долетают до цели, все анимации быстрые и ничего заряжать дополнительно не надо.
Мобильные персонажи не могут влететь безнаказанно, и, если сумеют унести остатки лица, потратят в процессе все абилки. Щит метового танка опускается по щелчку пальцев, стоит только подловить. Обхаживать саппортов отдельная история, после парочки наказаний какого-нибудь зарвавшегося Гендзи в меня даже начинают сдавать нано.
Да и всякие курая теперь ловятся на раз-два, Райн не долетает до стенки, Сигма познаёт силу гравитации прямо в ульте, Думфист отбивает ноги при приземлении… Ляпота.
Конечно, не всегда всё проходит гладко, но такого удовольствия от игры я, наверное, ещё никогда не получала.
Да даже ульта у него неслабая, если использовать её с умом. Отзонить нанорайна, стоя за щитом, например. Почти как транс… Только убивает.

6 лайков

7 каточек побед подряд в квикосиках получил :relaxed:

С рандомными челами довольно быстро прошел кровавую луну.
Моя турель тащила, а мои микрочелы по кд умирали peepoClown