Что ты наделал? Зачем. Твой Рейн рано или поздно сам поймёт что не стоит 1в6 чарджиться.
Ана попадает. Да. Иногда. 15% времени лол. Ну и у мерси рес есть
Ну вдову я привел, потому что это легендарная сложность. На сомбре конечно проще. А уж на свине можно просто сесть посередине горы тел и пофиг.
Наш генга все время шифтовался в толпу. И судя по всему его аим был не очень, всё время бегал на 50 хп (либо наш с ханзо аим был на высоте и он не успевал кого-то забрать и похилится). В конце концов он умер и сдался. Так сложился конкретный матч. Генга сам по себе неплохой герой для режима самохила.
Позитивные чувства, которые вы получили за последнее время в Overwatch
Вчера поиграл с друзьями впятером. Было весело и немножко потно, но и от этого тоже было весело.
Рес бесполезная фигня. Нужно не умирать - тогда и ресать не придётся. С Мёрси не умереть - это тот ещё квест. Вернее квест - дожить до момента, когда телега поедет. Там уже хотя бы от неё хилиться можно. Серьезно. Телега там лучше Мерси работает, ибо хилит всех и постоянно - стоит только подойти) Много хила там и не надо.
Ну Свинтус если не нафидит сам, то реснет в любой шопе. Тут не поспорить - слишком хорош.
Фани гейм дуд
Единственное, что я вынес из всех этих испытаний, это то, что Мэй чертовая имба, если она есть в команде, то это 90% успеха, если команда не совсем упертые “яумамывсехвсолонагну”.
Да, 80% игр играли с Бастионом ярость, а в итоге прошли Макрии + Мэй + Сигма + Мерся. Пятились с Сигмой от красного штурмовика чередуя его шифт, стену, заморозку, щит Сигмы, ульту Мэй. От начала моста дошли почти до ворот гаража с которого выехали ![]()
Кому как, из 15 игр …одна проходиться, про легенду я молчу. С рандомами нереально почти 
Мне сегодня мойра говорила что о том что я не должен играть зеном потому что я мало хилю (золото по хилу было у меня и это я даже еще транс использовать не успел). За ней последовала вся тима, эти дети (все ниже 100 лвл-а) заявляли что я должен играть мерсей потому что, ВНИМАНИЕ: зен может хилить только одного персонажа за раз…
где то здесь должна быть руколицая картинка но я слишком плохой мальчик по мнению близзард и мне нельзя постить картинки
тима себя настраивала на отсос у ботов , вместо того , что бы нагибать их
для меня имхо хилка в здешнем пве это последнее на чем стоит заморачиваться , куда важнее , что бы был контроль против атсасина , бустер к дамагу против штурмовика и возможность быстрого устранения снайперов когтя , ну либо тоже самое против омников
Так в том то и прикол, я за ботов играл а не наоборот. PvE 6x6 только почему то называлась “компетитив”.
Из последнего, только новый скин на ДФа.
Сегодня в игре где против нас были бастион, рипер и заря, хомяк из моей команды учил меня, что я должен рипикнуть Фару, так как против Бастиона она не очень.
Каток через 100, когда он уже будет не со мной.
Вообще в последнее время концентрация веселых Рейнов повысилась в разы. Тоже тильтуют, штоле XD
Лучше так чем задушить потенциал развития рх.
Хейт бастиона
Играл на бастионе. Тиммейты хейтят бастиона. Объективно играл не плохо. Иконка горит, дамаг есть. Но в чем проблема - выигрывать крайне сложно.
То есть ты наносишь кучу дамага, а результата ноль, т.к. цель уходит с единицами жизней. Бастион виноват.
Фарра летает - бастион виноват или репик бастион. Хотя только бастион по ней стреляет. Бастиона нет в бою, бой 5 на 5 - их разносят - бастион всё равно виноват.
ДД обходят бастиона по дамагу, позор бастиону. Бастиона чаще других убивают. Вообщем бастион не айс.
И вот ты сидишь такой и думаешь:
- А ничего, что у них 2 щита, а у нас 0.
- А ничего, что 2е место по дамагу обусловлено постоянным пробиванием 2х щитов врага.
- А ничего, что у нас нет щитов и бастион сражается с гендзи и перестреливается на дальней дистанции с солдатом
- А ничего, что у Гендзи Мерка и ты его почти убил…за Бастиона, но его отлечили
- А ничего, что пока вы там били баклуши, тут 3 на одного Бастика?
Бастион требует командной игры, а её нет. Но команда хейтит бастиона.
Да потому что его эффективность страдает от команды, но команда никогда не признает свои ошибки.
Поэтому его пик бастика стремится к 0.
Гендзи и Хандзо.
Вот они сильные герои. Почему же они так популярны, метовы и универсальны? Почему у них нет такого Хейта как у Бастиона или старой версии торба? Да они не зависимы от команды, мобильность и т.д.
Но почему они? Почему они сильные и независимые?
Азиатский рынок и ориентированность на их игроков.
Вы уже смеетесь, но это не шутка. Деньги не шутка. И когда разрабатывались герои, механики, часть из них делали для киберспорта с ориентиром на Азию. Вот именно поэтому эти герои скилловые и сильные.
И золотые пушки тоже не просто так. Да что далеко ходить - целый ивент Китайский новый год. Есть ли ивент Израильский новый год? Или Арабский? Быть может Шотландский? Праздников и стран немало. Нет.
Не хочу даже развивать тему далее про Думфиста и Батиста. Почему они в мете. Нет, это не бред - это расчет. Это социология, это влияние сообществ, это психология и маркетинг, это продвижение и имидж.
Скилл
Обожаю скилл хитскана. Просто стрелять. Вау. У Маккри просто стрелять, если не получилось - перекат и снова. Если и так не попал пкм-ить до посинения. Если и так косо-криво - кинуть флешку. Если и ей не попал, а её не надо попадать - можно кинуть в бок - засчитают. Скилл…
А так игра хорошая
Скины красивые и оригинальные. Креативные. Как и герои.
Движок интересный. Сегодня я всего лишь 2 раза застрял в текстурах и 1 раз случайно сультил. Ну и вражеская брига 2 раза за 2 секунды щит прожала. Ну и Вдова 2 раза подряд крюком воспользовалась.
Ну и выстрелы сквозь ступеньки летят. Ну и лагает немного, люди перезаходят. Ну и вылетает у некоторых игроков игра. Ну и ноуреги бывают.
Но это мелочи - скины красивые. Хоть и текстуры на некоторых друг на друга налезают. Зато красиво налезают, качественно.
Чот у вас тут всё на такой токсичной ноте, а я вот совершенно серьёзно похвастаюсь.
Нравится играть на Маккри. Ощущение, что перешла с режима “хард” на “нормал”, а вернее пересела с Дзена на похожего дпс.
Чудо-чудное, диво-дивное. Попадать невыносимо приятно и легко, выстрелы сразу долетают до цели, все анимации быстрые и ничего заряжать дополнительно не надо.
Мобильные персонажи не могут влететь безнаказанно, и, если сумеют унести остатки лица, потратят в процессе все абилки. Щит метового танка опускается по щелчку пальцев, стоит только подловить. Обхаживать саппортов отдельная история, после парочки наказаний какого-нибудь зарвавшегося Гендзи в меня даже начинают сдавать нано.
Да и всякие курая теперь ловятся на раз-два, Райн не долетает до стенки, Сигма познаёт силу гравитации прямо в ульте, Думфист отбивает ноги при приземлении… Ляпота.
Конечно, не всегда всё проходит гладко, но такого удовольствия от игры я, наверное, ещё никогда не получала.
Да даже ульта у него неслабая, если использовать её с умом. Отзонить нанорайна, стоя за щитом, например. Почти как транс… Только убивает.
7 каточек побед подряд в квикосиках получил 
С рандомными челами довольно быстро прошел кровавую луну.
Моя турель тащила, а мои микрочелы по кд умирали peepoClown