Это да, еще когда тебя несколько раз на лакичах челик убьет на таком-же герое и начнет тебя гнобить в чате что ты дно, а ты чуток разыгрался и начал давить его и его команду, и челик вдруг засовывает свой язык себе в сфинктер и молчит до конца игры
Каждый раз получаю ни с чем не сравнимое удовольствие, когда синергия в консте переходит на новый уровень. Чарджится наш Райн во врага, а вместе с ним летит хилошар Мойры + на его цели висит дискорд. Когда появляется ультменеджмент, когда отступают за хилом, перегруппировываются по команде, работают слаженно по фокусу дискорда Дзена. Но самый смак - когда твоя команда сама зовёт тебя в разминку: поотрабатывать новую для нас тактику.
И да, меньше, конечно, но тоже приятно: когда на Дзене выходишь 1 на 1 с опасным ДД. Буквально чувствуешь его предвкушение… Трах-бах-дискорд-хэдшот… И охотник сам становится жертвой. И ты так скромно, робко докладываешь тиме о минусе у врага.
Они как-то не стремаются душить потенциалы хиллеров, которые рвут зад и стараются их спасти)
А их и не надо спасать - хай умирает и желательно побыстрее) Надоест ждать и с респа бегать дольше чем играть - авось сам шифт отожмёт)
Там что спасай, что не спасай - такие Райны тебя все равно обос*ут в чате.
Пусть лучше Гендзюки и Трейсы в “Предчувствии бури” перестанут на дробовики шифтоваться.
Ачивки нужны им, а не мне - хай шифтуются куда хотят)
Мне нужна. Я и так себя на бибизяне неуверенно чувствую, а тут ещё эти фланкеры с суицидальными наклонностями)
А, ты про ту Бурю что канон. Ну она геморная оч. Там всё на Генадии строится обычно. Если Гена
, то как правило анлаки, да) Хотя в теории можно проходить как с Симой - там только Трейсер хз куда девать и тем более хз как это реализовывать с рандомами, но в теории можно ![]()
С рандомами я вообще первые ворота всего два раза открыл. С командой получше, один раз даже финальных штурмовиков видел, но там Гендзи опытный был, другу помогал.
Я обычно с рандомами и извращаюсь. Ну либо в дуо) Редко своим ачивки помогаю делать, хотя тут наверное отчасти и потому, что у всех почти всё сделано давно)
Ты должно быть шутишь. Легендарка Бури по сложности на уровне Эксперта Возмездия и Бойца Мятежа XD
Геморная, а не сложная)
Она просто нудная, так как на каждый пук со стороны противников вы назад отходите, и раунд получается долгим. А так-то простенькая.
Её тупо скучно играть) Долго и нужно, хотя простая как две копейки) Я скорее думаю о вариантах с изи прохождением мол можно в башне как с Симой сидеть… втроем… а Трейсер хай нычется где-нибудь хд
Поиграл на райне и получил позитивные чувства!
Но ведь у Трейсы с Гендзюком Шифт чешется, отходить это для слабаков.
Не будем рассматривать тех, кто не пытается всерьез пройти задание. За Гэндзи вообще самая простая роль там, главное дефлект в тайминг дробашей уметь и не наглеть, пока дефлект в откате
Да я уже понял, что эта ачива так и будет у меня висеть невыполненной)
пхах! Логан так же думал, пока ему Мираихоши не помогла немножко. Что тебе мешает попросить помощи у тех, кто тебя знает? Фулстак металлов в состоянии даже Легенду Мятежа осилить, не то что этот кубинский детский сад