Ползучая монетизация в Овервотч 2

Сегодня поступила информация, что игроки начали получать опросники с вопросами о покупке скинов.

В опросе были следующие вопросы:
• Какова вероятность, что вы купите мифический облик за $44,99?
• Какова вероятность, что вы купите легендарный облик за $24,99?
• Какова вероятность, что вы купите брелок на оружие за $9,99?
• Выберите набор, который вы захотели бы купить:
— 3 граффити за $4,99;
— Набор из эмоции, анимации лучшего момента матча и сувенира (?) за $19,99;
— Набор из легендарного облика, брелока на оружие, значка профиля, победной позы, граффити, именной карточки (?) и граффити за $29,99.

Кто-то еще сомневается, что нас ждет абсолютно бесплатная игра ворующая шекели.
:smirk:
Что думаете по этому поводу?

Источник

https://vk.com/overfire?w=wall-80197218_1482913

100%

Хз что здесь такого. Ну да, игры делают для заработка)
Касательно самого опроса, то если остальные облики будут такого же качества, как и уже анонсированное :poop: на Гендзи, то даром не нужны)

У нас специальное предложение! Только до конца 2022 года. Скин “Розовая лента” на Мёрси всего за $999 999.99!

Не знаю кому они там что собрались продавать. Игру бы сначала сделали нормально, а потом думали о ценах на скины. Сейчас играют полтора землекопа, топ 500 начинается с 3600-3700 и их кидает вместе с даймонами, а в опенку выше платины всего 200+ человек. Такое ощущение, что все сильные игроки куда-то ушли и рейтинг никто всерьёз не воспринимает.

В другие игры и ушли.

2 лайка

В смысле не будешь, а они так старались, чтобы продать за 40± баксов(

Бесплатно никто никогда работать не будет.
Такие варианты были лишь вопросом времени. Такая же монетизация есть в апекс и валорант. Почему там это норм, а здесь нет?

Ждут Овер 2. На старте людей много будет
Плюс не всё ограничивается ранкедом. Людей море в квиках и аркадах
Люди с деньгами всегда найдутся и те, кто захочет купить. Люди вон нфт покупали, а тут вполне себе скин.

Лайков: 1

Только зачем нам второй апекс и валорант.

Речь шла про монетизацию. Зачем по своей сути нам второй валорант я хз

2 лайка

Ну с монетизацией тажа петрушка. Зачем создавать такую же систему как у похожих игр. Аудитория явно не бросит свои аккаунты с платными скинами ради Овервотча 2.
А все продвижение аимозависимости в режиме 5 vs 5 на них и рассчитана.

Потому что их система хорошо работает, а система первого овера не работает вообще.

Но слишком поздно такое ставить. В итоге ждём смерть как у Хотса (который был абсолютно бесплатным изначально).
Тут народ еще получал скинчики за золото играя в игру и это помнит. А мимокрокодилы из других проектов вряд ли останутся в игре надолго.

Вай нот? Один фиг ничего лучше пока не придумали.

Как Верона сказала, эта система работает и не в одной игре, есть смысл ее перенять.

Так можно сказать про любую новую игру, но люди же остаются. Кому-то хочется новых ощущений, Овер, наверно, их даст. Плюс тут будет пве, наверно, будет более менее интересным. В общем рано хоронить пока что. Плюс, если игр не будет много выходить, то на голод и Овер 2 сойдёт

Не, ты шо
Это же близард, они должны мне ноги целовать за то что вообще играю в их игры
И дарить игры скилы бесплатно, можно даже за инет заплатить еще

Ведь только подумать - игры делают что бы заработать, а еще скины продают- это же покупать нужно а то не купить нельзя

Мысли тса

Я прям вижу его тему спустя пару месяцев старта ов2 - “игра душит если не купил скин!” Или “купил скин на кри игра дала 10% меткости и критов!”
Близард скатился свалился скины влияют на боланс

Рад, что не оставил мою тему без внимания :heart:
Защитник синих как всегда в деле.

Чел я бы платил подписку как в ВОВ, если бы Близзард делали нормальный контент.
Но пока я вижу только монетизацию скинов за 40 баксов, поломанный баланс и одни задержки/ недопилы за 3 года. + Скандалы из каждых щелей, удаление шуток/пасхалок/переименование.

Ну тут только время покажет кто прав. В принципе у Близзард есть призрачный шанс развития своих франшиз с Майками.

Кто же тебе лекарь что ты не умеешь в причина следствие

У тебя есть первый ов где система все на халяву привела к застою и тому что есть

Есть примеры кучи шутеров от кски до батлроялей что шутеры не интересны людям по подписке

Близы дают тебе твою игру бесплатно, выкатив лишь батлпас и скины которые ты покупать не обязан
А взамен получишь поддержку игры ближайшие пару лет минимум

Но что видно от вас?
Уууу близорд скатился, атписка

Ради бога хотя бы иногда включайте мозг перед тем как сюда зайти

С первой монетизацией было тоже самое. Они активно развивали игру пару лет, а потом застопорились.

Эта сказка стара как мир.

Клоун
Зачем ты строишь тут умный вид?
Если сам прекрасно знаешь что игры делают что бы заработать

Лайков: 1