Сегодня поступила информация, что игроки начали получать опросники с вопросами о покупке скинов.
В опросе были следующие вопросы:
• Какова вероятность, что вы купите мифический облик за $44,99?
• Какова вероятность, что вы купите легендарный облик за $24,99?
• Какова вероятность, что вы купите брелок на оружие за $9,99?
• Выберите набор, который вы захотели бы купить:
— 3 граффити за $4,99;
— Набор из эмоции, анимации лучшего момента матча и сувенира (?) за $19,99;
— Набор из легендарного облика, брелока на оружие, значка профиля, победной позы, граффити, именной карточки (?) и граффити за $29,99.
Кто-то еще сомневается, что нас ждет абсолютно бесплатная игра ворующая шекели.
Что думаете по этому поводу?
Хз что здесь такого. Ну да, игры делают для заработка)
Касательно самого опроса, то если остальные облики будут такого же качества, как и уже анонсированное на Гендзи, то даром не нужны)
Не знаю кому они там что собрались продавать. Игру бы сначала сделали нормально, а потом думали о ценах на скины. Сейчас играют полтора землекопа, топ 500 начинается с 3600-3700 и их кидает вместе с даймонами, а в опенку выше платины всего 200+ человек. Такое ощущение, что все сильные игроки куда-то ушли и рейтинг никто всерьёз не воспринимает.
Бесплатно никто никогда работать не будет.
Такие варианты были лишь вопросом времени. Такая же монетизация есть в апекс и валорант. Почему там это норм, а здесь нет?
Ждут Овер 2. На старте людей много будет
Плюс не всё ограничивается ранкедом. Людей море в квиках и аркадах
Люди с деньгами всегда найдутся и те, кто захочет купить. Люди вон нфт покупали, а тут вполне себе скин.
Ну с монетизацией тажа петрушка. Зачем создавать такую же систему как у похожих игр. Аудитория явно не бросит свои аккаунты с платными скинами ради Овервотча 2.
А все продвижение аимозависимости в режиме 5 vs 5 на них и рассчитана.
Но слишком поздно такое ставить. В итоге ждём смерть как у Хотса (который был абсолютно бесплатным изначально).
Тут народ еще получал скинчики за золото играя в игру и это помнит. А мимокрокодилы из других проектов вряд ли останутся в игре надолго.
Как Верона сказала, эта система работает и не в одной игре, есть смысл ее перенять.
Так можно сказать про любую новую игру, но люди же остаются. Кому-то хочется новых ощущений, Овер, наверно, их даст. Плюс тут будет пве, наверно, будет более менее интересным. В общем рано хоронить пока что. Плюс, если игр не будет много выходить, то на голод и Овер 2 сойдёт
Не, ты шо
Это же близард, они должны мне ноги целовать за то что вообще играю в их игры
И дарить игры скилы бесплатно, можно даже за инет заплатить еще
Ведь только подумать - игры делают что бы заработать, а еще скины продают- это же покупать нужно а то не купить нельзя
Мысли тса
Я прям вижу его тему спустя пару месяцев старта ов2 - “игра душит если не купил скин!” Или “купил скин на кри игра дала 10% меткости и критов!”
Близард скатился свалился скины влияют на боланс
Рад, что не оставил мою тему без внимания
Защитник синих как всегда в деле.
Чел я бы платил подписку как в ВОВ, если бы Близзард делали нормальный контент.
Но пока я вижу только монетизацию скинов за 40 баксов, поломанный баланс и одни задержки/ недопилы за 3 года. + Скандалы из каждых щелей, удаление шуток/пасхалок/переименование.
Ну тут только время покажет кто прав. В принципе у Близзард есть призрачный шанс развития своих франшиз с Майками.
Кто же тебе лекарь что ты не умеешь в причина следствие
У тебя есть первый ов где система все на халяву привела к застою и тому что есть
Есть примеры кучи шутеров от кски до батлроялей что шутеры не интересны людям по подписке
Близы дают тебе твою игру бесплатно, выкатив лишь батлпас и скины которые ты покупать не обязан
А взамен получишь поддержку игры ближайшие пару лет минимум
Но что видно от вас?
Уууу близорд скатился, атписка
Ради бога хотя бы иногда включайте мозг перед тем как сюда зайти