Ползучая монетизация в Овервотч 2

Та ближе к делу видно будет, че они с этой монетизацией сделают. Понятное дело, что хотят продать подороже, но сомневаюсь, что рискнут оборзеть настолько. Впрочем, вспоминая иммортал… ни в чем нельзя быть уверенным) Поживем - увидим.

А я тебе уже говорил что скинов по 45 долларов нет, их не существует

А ты это ставишь так что игра еще не вышла а близорд уже заставляет тебя его купить

напомни, за сколько там AB продавали перекрестия для оружия в CODе?

Ну во первых первый овер принес очень хорошие деньги, во вторых ты путаешь модель окупаемости с отсутствием модели овер это проект который дал два вида кеша это деньги за покупку и в дальнейшем деньги за лутбоксы которые снижались, но это были больше деньги что за саму покупку игры, что за лутбоксы и это были деньги быстрые в отличие от фтп и что самое главное деньги которые были гарантированные. Просто доходы от игры не пошли в овер на них была создана кучу проектов инкубаторов и будущий пве овера из которых правда ничего не вышло ( из пве скорее всего будут обычные миссии по чайной ложке в год), но не вышло так-как ключевые лица компании ушли

:face_with_symbols_over_mouth::face_with_symbols_over_mouth::face_with_symbols_over_mouth:
Близзы затянули выпуск овера 2…
Новых героев нет уже хз сколько времени.

Близзы забанили аккаунты игроков из ДНР и ЛНР - нет не запретили покупку, а
просто лишили людей всех игр. :face_with_symbols_over_mouth:
Даже с украинским гражданством. Люди потеряли все игры - вов, диаблу, овер…
Аккаунт в бане, не потому что ты читер, а потому что ты в ДНР и даже если ты покинул ДНР.
На письма не отвечают (ну вы знаете эти аппеляции и гейм мастеров…даже не буду писать эту чушь)
Близзы выпустили диабло иммортал :face_vomiting: :face_vomiting: :face_vomiting:

/С позволения судьи я продолжу зачитывать обвинительный приговор…/

Овер на твиче сейчас вер смотрит 9 тыщ., валорант 170 тыщ, кс го 100 тыщ.
Онлайн овера просел, новых карт нет, игроков нет. Банвейвов нет. Смурфоф на смурфе. Читеры тоже бывают, причем читерят в наглую демонстративно показывая куда скатился овер.

Что делают близзы - смотрят на кс го\пубг и т.д. и такие, а давайте сделаем игру бесплатной, но с донатом.
А давайте продавать скины за сколько там…$44,99? $24,99?
Три и две тысячи рублей? По цене игры? За скинчик?

А ещё давайте продавать наклейки на оружие…а простите брелки. :grinning:
Наклейки палевно - брелки.

И вот это и есть овервотч 2? А что в нем нового? Принципиально нового, чтобы я выкладывал 3 штуки за скин? Да нафига оно мне надо…

И вопрос вдогонку - я смогу продать брелок, скин? Нет? И нафига мне оно надо.
В том же кс (откуда они позаимствовали эту систему) вся экономика основана на продаже вещей. А тут что? Купил скин и всё - деньги просто отдал близзам?

А завтра твой акк могут закрыть, если поступит команда?
В то время как стим пока работает во всем мире.

Да нафиг нужны такие близзы…

Лайков: 1

по Данте, предателям уготован 9 круг ада

На этой территории люди просто живут. Кто там предатель, а кто нет - вопрос относительный. Но я уверен, что мир в этом разберется и накажет всех злодеев и их пособников. Благо сейчас всё фиксируется - не успеешь чихнуть уже получишь рекламу носовых платков. Уйти от наказания вряд ли получиться, так что сейчас лучше дважды подумать, прежде что то сделать или написать.

Де факто на данных территориях у людей там не работает куча банковских систем (сбер, втб и т.д.), проблемы с интернетом не говоря о том что стреляют…
Любому человеку должны быть доступны товары и услуги которые он купил. Не говоря уже о безопасности, качестве жизни и т.д.

Близзы же просто забанили аккаунты кучи людей - отобрали у людей купленные продукты.

PS
Ну а насчет Данте, ада и кругов - это средневековье. Мы живем в другой временной эпохе. Забавно читать умозаключения человека жившего в 12 веке, где картина мира диктовалась католиками. Времена тогда были суровые, настолько суровые, что через 200 лет будет написан молот ведьм.

Ценность любого скина, его редкость в первую очередь.

Те кто хотят выделятся и гонять понты на уникальных скинах, вместо того, чтобы покупать новые скинчики за (предположительно) оверпрайс и выфрмливать батлпас дестяки часов, лучше эти деньги вкинуть в акки с уникальными скинами из 1го овера.

Очевидная Alien Zarya (про розовую ленту вообще молчу) уже через годик будет стоить дороже любых мификов из батлпассов, а с учетом наплыва новых игроков (ф2п + хайп), еще и будет куда реже их.

Тоже касается и бесплатных скинов за испытания, самые старые из них (если их не перераздадут), будут уникальнее любого мифика.

Какие близард бака плохие, ужас просто
Кого будешь мейнить в ов2?

Андроксуса, тут как бы без вариантов =)

Никого - есть стим. :grinning:

Пс парень, что там с heroes of the storm?, тот что недодота (ту что не удалось отжать у габена?)
:grinning: :grinning: :grinning:
А ну да - хотс всё.

Шутку про хотс не понял
У тебя какой то плоский юмор, ведь хотс в своем роде хорош

Все правильно, о мертвых плохо не говорят…

Я кстати не понимаю, почему люди в этой ситуации матерят близов и молятся на стим =) Интересно, стим есть в северной Корее?

У юного вождя возможно :smirk:

А что в стиме?
Бесконечное лето?

Ну для начала - сколько игр у близзов и сколько в стим…
В стим почти всё - от кски до пубга и доты.
У близзов ни осталось ни-че-го. Все остатки - это пара игр от активижн и майкрософт (скоро).

Стим, как платформа, не отбирала купленные игры. Хотя часть продуктов, продающихся в стим недоступны для жителей рф - но и это условно т.к. покупаешь ключ и играешь.

Нет, там ни стима ни близзов - только вождь. Гордиться будем?

Нет овервотча, нет диабло, нет вова, нет старкрафта 2 (ужас!) - всё остальное стим.
Вопросы?

Кстати, господа, у близзов есть торговая площадка, ачивки, возможность передачи предмета друзьям?

В том же овервотч можно купить их хваленый скин и продать его через год вдвое дороже? Причем легально, а не продавая аккаунт, нарушая лицензионное соглашение? Нет? Ну вот и ответ.

Самое время ты выбрал валится в ксочку
Игра то сейчас топ топ на пике славы

Я вот к этому… В любой момент у нас и стим может исчезнуть

позочка рака-клац-клац за $199,99
а как же вариант … кхм… “плюнуть и не покупать”)