(Рекомендую без сильно-троллящих ответов). Начнём с того что - у серебра (лвл а не ммр) как и у голды относительно плохо стреляется/хилиться ну или у меня всё так представляется. Часто вижу как маккри на голдах юзают пкм (я бы понял если бы там у врага сейв абилки были, но камон трейсуха что мешает ей в голову впихнуть одним лкм?) Выше описанное расскажу понятнее: Меня напрягает то что люди высоких рангах, (опытные либо бывалые типа) всю игру не могут попасть по хету, только ПКМ, подробнее на название темы
Дополнительно:
Я не имею ничего против голды и серебра, а так же крайне дружелюбен к хилерам:)
Аим голдоКряка не позволяет зааимить голову Трейсы. Он в голову Уинстону-то не попадает, а у него голова как пол-Трейсы. Так что для голдокряка проще дать ПКМ, шансов на убийство Трейсы больше. К тому же голдокряк голову не включает, у него на любого противника в близи один ответ: ПКМ. И он не смотрит, танк там оказался, Трейса, турель Симметры или дефлект Гензика. Просто следует инстинкту и ПКМит.
4 лайка
нихрена не понял но ладно
В топ 500 его тоже очень часто используют.
3 лайка
Ты считаешь, что игрок, нафармящий сильвер или голд рамку, автоматом может прописывать хеды Трейсер на Маккри? По-моему, это ты опять троллишь 
не типа когда стан вблизи
я когда пытаюсь иногда в кряка сейчас на серебре на другом акке, напрочь забываю про пкм часто, представляешь? мне так нравятся эти ваши обобщения с таким высокомерием. особенно от человека, который к квикосы только играет
4 лайка
хд вот и пытаюсь избавляться от чсв вижу чела у которого голда в рамке думаю что должен хотя бы стрелять xD
У тебя просто профдеформация от эшаводства. У Вдовомейнеров поначалу те же проблемы при пересадке на Кряка.
Лайков: 1
Может, он мресимейнер, или вообще его папа против ИИ сажает лутбоксы фармить 
да чувак, жизненно оч как 
Это даже Wanted не может, если не зафлешить конечно 
ya taki не услышал ответа на моё чсв
Эти рамки ничего не значат, всякие смурфы, которые клеймят всех вокруг харстаками сами как правило имеют с десяток аккаунтов. Да и даже если человек новичок в этой игре, он может иметь тысячи часов игрового опыта в других шутерах. Точно так же и здесь можно нафармить голд рамку никогда не играя на аимных персонажах, а взять попробовать того же Макри, когда стало скучно.
ну типа могу считать других или своих союзников не соответствующими к своему рангу хд
Такое “чсв” почти поголовно у всех овервотчеров, смею тебя уверить. Как известно, “все вокруг гвардейцы, один я ДАртаньян”
Оповестите меня, когда в этой игре лвл рамки будет что-то значить. Тогда будет смысл рассуждать по этой теме.
В овервотч 2 - там же будет пве )
как чел с платиновой рамкой, официально заявляю - нет.
5 лайков