Помогите как побороть чсв

(Рекомендую без сильно-троллящих ответов). Начнём с того что - у серебра (лвл а не ммр) как и у голды относительно плохо стреляется/хилиться ну или у меня всё так представляется. Часто вижу как маккри на голдах юзают пкм (я бы понял если бы там у врага сейв абилки были, но камон трейсуха что мешает ей в голову впихнуть одним лкм?) Выше описанное расскажу понятнее: Меня напрягает то что люди высоких рангах, (опытные либо бывалые типа) всю игру не могут попасть по хету, только ПКМ, подробнее на название темы

Дополнительно:
Я не имею ничего против голды и серебра, а так же крайне дружелюбен к хилерам:)

Аим голдоКряка не позволяет зааимить голову Трейсы. Он в голову Уинстону-то не попадает, а у него голова как пол-Трейсы. Так что для голдокряка проще дать ПКМ, шансов на убийство Трейсы больше. К тому же голдокряк голову не включает, у него на любого противника в близи один ответ: ПКМ. И он не смотрит, танк там оказался, Трейса, турель Симметры или дефлект Гензика. Просто следует инстинкту и ПКМит.

4 лайка

нихрена не понял но ладно

В топ 500 его тоже очень часто используют.

3 лайка

Ты считаешь, что игрок, нафармящий сильвер или голд рамку, автоматом может прописывать хеды Трейсер на Маккри? По-моему, это ты опять троллишь :wink:

не типа когда стан вблизи

я когда пытаюсь иногда в кряка сейчас на серебре на другом акке, напрочь забываю про пкм часто, представляешь? мне так нравятся эти ваши обобщения с таким высокомерием. особенно от человека, который к квикосы только играет

4 лайка

хд вот и пытаюсь избавляться от чсв вижу чела у которого голда в рамке думаю что должен хотя бы стрелять xD

У тебя просто профдеформация от эшаводства. У Вдовомейнеров поначалу те же проблемы при пересадке на Кряка.

Лайков: 1

Может, он мресимейнер, или вообще его папа против ИИ сажает лутбоксы фармить :wink:

да чувак, жизненно оч как :rofl:

Это даже Wanted не может, если не зафлешить конечно :rofl:

ya taki не услышал ответа на моё чсв

Эти рамки ничего не значат, всякие смурфы, которые клеймят всех вокруг харстаками сами как правило имеют с десяток аккаунтов. Да и даже если человек новичок в этой игре, он может иметь тысячи часов игрового опыта в других шутерах. Точно так же и здесь можно нафармить голд рамку никогда не играя на аимных персонажах, а взять попробовать того же Макри, когда стало скучно.

Причем тут вообще чсв

3 лайка

ну типа могу считать других или своих союзников не соответствующими к своему рангу хд

Такое “чсв” почти поголовно у всех овервотчеров, смею тебя уверить. Как известно, “все вокруг гвардейцы, один я ДАртаньян”

Оповестите меня, когда в этой игре лвл рамки будет что-то значить. Тогда будет смысл рассуждать по этой теме.

В овервотч 2 - там же будет пве )

как чел с платиновой рамкой, официально заявляю - нет.

5 лайков