Разработчики говорили, что с выходом Овер-2 рамки уровня отменят.
Хотят какую-то другую систему прогрессии сделать, но хз как они это реализуют.
По-моему изначально их главной ошибкой было то, что уровни копятся с одинаковой скоростью. Сделали бы с каждым новым уровнем на х2 больше необходимой экспы, чтобы они не набирались так быстро. Да и на самом деле их можно совсем удалить, толку от них никакого, одна имитация прогресса. Вместо этого например можно было показать номер в общем рейтинге, как у топ500 сейчас, но только внутри профиля.
Кри с лкм наносит один попаданием 70дмг, если в голову, то 140дмг.
Скорость стрельбы - 2 выстрела в секунду, не учитывая время аима.
ПКМ наносит 300дмг за 0,78 секунды. Однако перезарядка длится 1,2с, но есть перекат который релоадит пушку.
Выбор очевиден, если цель крупная и тайминги сейв абилок противника позволяют заливать пкм, тем более если цель имеет 200хп.
Хз, спамлю пкм в лицо даже в мастере, если дистанция позволяет, брат жив, красные задницы горят и истошно орут какое я дно. Разница в том, что пкм даёт тебе гарантию минуса, в то время как аим может подвести, даже с высоким механическим скиллом есть риски. Так нахрена рисковать-то если на победку играешь? И почему бы не пользоваться всем скиллсетом персонажа?
Алсо, забавляет, что подобные мувы считают зашкваром челики, которым не оставляют шанса выжить и они люто с этого бомбят, пытаясь хоть как-то спровоцировать красного кряка юзать в таких ситуациях лкм. С таким же успехом можно поливать Трейсух за использование рекола, а Торба за турель. А то чо они в самом-то деле? Только с ними и могут, сволочи.
Ну я только в десматчах ожидания катки кринжую с челов, которые мою вдову с флешки+пкм убивают. Ну типа у меня 175хп, чел ты чо 3 раза в боди в клозе не попадешь? тем более снайпер, я пока заряжу выстрел мне 2 хэда в упор можно дать.
Я понимаю дф надо так валить, иначе он тебя ваншотнет.
Пустая тема. В чем твоей вопрос? Почему Макряки в голде убивают ПКМ, а не с хедшота?
Как Макряк из голды отвечу, что в хед убивается только Трейса, но на Трейсе в лоуранге могут нормально играть только смурфы, причем берут ее они очень редко, а значит банального опыта игры против Трейсы нету.
Одно дело когда ты в каком нибудь даймонде играешь с Трейсой каждую пятую катку, и ты уже привык ее укладывать в хед,
и совсем другое дело, когда ты играешь в голде/сильвере и видишь ту Трейсу раз в неделю.
И то, раки ее быстро свапают, а смурфа нагибатора ты никогда в жизни на флешку не поймаешь если ты лоуранг Кри.
Ненуачо? Вай нот? Особенно когда у большинства так горит с подобных мувов и они начинают типа крынжить в чат потом. Бесценно же. Про репики, тщетный фокус под тильтом и про кучу ошибок из-за него, я таки вообще молчу.
Вот на ПВЕ форуме ОВ-2 и будешь умничать если такой сделают, а тут плес не надо рассуждать если сам только пультом от телека в стену попадаешь
ну так и я о том же (делают это в основном голдишки)

Ну я только в десматчах ожидания катки кринжую с челов, которые мою вдову с флешки+пкм убивают.
Ну типа у меня 175хп, чел ты чо 3 раза в боди в клозе не попадешь? тем более снайпер, я пока заряжу выстрел мне 2 хэда в упор можно дать.
Во-первых вдова можешь свалить на хуке. Во-вторых может без скопа стрелять - зачем урон получать?

Такое “чсв” почти поголовно у всех овервотчеров, смею тебя уверить. Как известно, “все вокруг гвардейцы, один я ДАртаньян”
А на форме всегда наоборот, даже если пруфы покажешь то ты все равно еще тот гвардеец. Тебе еще и репорт кинут за харесмент

Ненуачо? Вай нот? Особенно когда у большинства так горит с подобных мувов и они начинают типа крынжить в чат потом. Бесценно же. Про репики, тщетный фокус под тильтом и про кучу ошибок из-за него, я таки вообще молчу.
Я тоже с этого угараю. У макри из абилок кроме пкм: бесполезная ульта, микростан, и быстрая перезарядка. Но пкм в упор пользоваться зашквар Л- ̷л̷о̷г̷и̷к̷а̷ овервотч

даже если пруфы покажешь то ты все равно еще тот гвардеец
А одно другому не мешает. Можно быть гвардейцем среди гвардейцев, но считать себя Дартаньяном
Я в общем не понял. ПКМ это стратегия победы или зашквар ?

но считать себя Дартаньяном
Я тут недавно пересматривал фильм, единственный нормальный там это кардинал

Я в общем не понял. ПКМ это стратегия победы или зашквар ?
Если ты выиграл то 1 если проиграл 2 Победителей не судят.
А ну тогда у меня - стратегия победы ^^
чувак мы говорим о лоу рангах или уже о бывалых игроках?
Чувак, тебе уже выше написали что пкм во многом лучше одного выстрела лкм, потому что первый дает 300 урона
Раньше когда флешка работала дольше можно было дать 2 хеда, сейчас это редко и оч сложно
Но ты ведь не читаешь? А только продолжаешь вбрасываьь
В рипера лучше перед пкмом один раз в пузо попасть с рейнжа ) Ну это так - совет молодым комбоям )
Побороть чсв очень просто. Поиграй против смурфа или игрока выше себя на ранг-два и более. Или с ними же в одной команде. Почувствуй себя в роли декорации.
Хочешь забустить чсв? Играй с бомжами против бомжей. Почувствуй своё превосходство. Бросай их через плечо, вытирай о них ноги, тибегай и всячески насмехайся. Не забудь про gg ez