Или пересмотреть свои лучшие катки когда в твоей команде были смурфы, а в красной нет.
И оказывается что в основе ЧСВ - это A30QTC , - пусан, как тянуть время пока твои наведут порядок, - это 719WHD, - джанкертаун, как пугать хилов и Симметру противника, - это NXP413, - как ходить за аптечкой, пока за тебя разбираются с красными.
ЗЫ: то есть огромная толика везения.
чувак что мы обсуждаем как убрать чсв или о том как пкм лучше лкм?
кидать реплеи на форум это таки дурной тон
ты ведь не думаешь, что я пойду открывать игру и что-то там высматривать?
хочешь чет показать - залей на ютуб
нет конечно, я ведь уже расписал, что там.
Я на макри наиграл сотни часов, и сейчас убить его с флешка пкм это рулетка, тк он с одного выстрела может добить тебя и отхилиться
Ну так форум не поможет перестать тебе быть toxic
Голда и мешает
У меня больше вопросов к крякам, которые видят слипнутого врага на 10хп, пкмят его и не убивают
Пинг
a zachem zashel to esli ne tak
А чо все так стремятся перестать быть toxic это в рамках веганов и ЗОЖ?
Так они выражают недовольство бабкой
Банят наверно
Одни 3 года пишут в чат команде вы юзлес треш и фидонят, а вторые пишут в чат Пук и получают перманент
Магия 50% каплана
Я в мид даймонде могу хоть всю катку с пкма отстрелять
Ничего плохого в этом не вижу, тем более лучше наверняка с пкма, чем промазать и она вернется
Каждый играет как он хочет
Или это ты та самая трейса, которую убивают с пкм?
боже на* вы заладили это с пкм я о чсв спрашивал. Именно почему я ненавижу почему пкм юзают а не причина этому
ЧСВ - это осложнение рака …
да я понял что был свыше слишком ЧСВшным - но писать про пкм маккри уже 20 раз когда я о нём даже не спрашивал, я хз
Так никто не понял, о чем ты спрашивал, в стартовом топике нет вопроса. Учись формулировать вопрос, потом предъявляй претензии к тем, что тебе что-то не то отвечают
Ты вот это серьезно сча ? Зачем корм-то распугивать ? Оо
если люди не поняли вопроса, претензии не ко мне. Я просил как избавиться от ЧСВ а не почему пкм лучше лкм
А ты перечитай свое первое сообщение в этой теме. Где там вопрос на который тебе люди должны ответить?
это твой вопрос связанный с чсв?